朝早くからありがとうございました!
とっても素敵な髪色にしていただきました♡
お話も楽しかったです♡
就活頑張ります😫✨
お話も楽しく髪が綺麗になりました( *´꒳`*)
細かいところまで丁寧にありがとうございました!
思っていたよりサラサラになって嬉しかったです。
施術後に予定があったので、ちゃんと工程を踏みつつも早目に仕上げていただけて助かりました。
前髪が扱いやすくなりました、ありがとうございました!
カットも上手で、理想通りになって嬉しいです✨
またよろしくお願いいたします!
遅くまでありがとうございました。
丁寧な施術や接客でとても満足です。
色も可愛くて楽しくお話もできてよかったです(^ ^)
希望通りのカラーにしていただきけました🩶かわいいしサラサラで満足です!お話もたのしかったです!遅くまでありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )*. ゚
分かりにくいオーダーでもしっかり聞いて下さって要望通りの色が入って良かったです!
施術中、沢山お話できてめっちゃ楽しかったです!!
本日はありがとうございました✨
料金も良心的で、丁寧にカラーのカウンセリング行っていただき満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました😊
色味もトーンもちょうど良くて、さらに髪サラサラになり大満足です。
分かりづらいオーダーでしたよね>_<
こちらが伝えたいことを汲み取っていただきありがとうございました!
ずっと笑顔で明るくて癒されました♪
またよろしくお願いいたします。
施術しにくい髪質、状態だったと思いますが、丁寧にしていただき綺麗になってよかったです☺️
これで梅雨も乗り切れそうです!ありがとうございました!
めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の色に染めることが出来ました🥲ちょーちょーかわいいです!接客も明るくて気分が良かったです、ありがとうございました!
うまく色入るか不安でしたが発色よく染めていただきました!
綺麗にしていただきありがとうございます♪
髪色もいい感じでサラサラにして頂けました!
先日はありがとうございました!
難しいデザインカラーを頼んでしまったのですが、メリットとデメリットをしっかり説明してくださり、たくさん提案して一緒に考えてくださったので、自分がしたい色になれてよかったです👍
接客も丁寧でまた頼みたいと思いました!🔥
長時間、ありがとうございました♪
こちらの要望に答えて施術していただいて、髪もストレートになりました✨
また違う施術でお伺いしたいです!
ありがとうございました🧸
遅い時間までありがとうございました🙇♀️
かわいく、さらさらになってうれしいです!!
丁寧に説明してくださって満足いく髪色にしていただきました
ぜひまたお願いしたいです💓
綺麗に染めていただき髪もサラサラになりました!扱いにくい髪で申し訳なかったです🥲また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました🙇🏻♀️
時間などにも気にして下さり、丁寧に施術してくださいました!
また利用したいと思います🙇♂️
要望通りに髪がさらさらで綺麗になってとても嬉しいです!また、都合が合いましたらお願いしたいです。
ありがとうございました😊🌈