莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーの口コミ

ebimayonさんの口コミ
突然のご予約でしたがありがとうございました。 カラーのアドバイスや提案をいただきわかりやすく、そして大満足のカラーにしていただきました。 またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2023年9月1日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日はLond vallee渋谷店をご利用頂き ありがとうございました!!! お話とっても楽しかったです😂😂😂 また日本に帰ってきた時 お待ち致しております💆♀️🖤 お気をつけて行ってらっしゃい!!✈️🇬🇧💙
返信日:2023年9月2日
unさんの口コミ
癖っ毛のせいでずっとストレート楽しめない人生だったので、今回縮毛矯正して、ずっとやりたかった思い通りのヘアスタイルが実現できて嬉しいです☺️矯正かけたくない部分の希望も聞いてくださりありがとうございました☺️
来店日:2023年8月30日来店回数:6回
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
本日はLond vallee渋谷店をご利用頂き ありがとうございました! カットに続き、縮毛矯正も任せて頂けて とってもとってもうれしいです😭✨ 初めての縮毛矯正、ドキドキでしたね😳😳 サラサラストレート、楽しんでください😊 何かございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店、心よりお待ちいたしております!🧡
返信日:2023年8月30日
りぃちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました♬*° とても丁寧でスピーディにカットして頂き、仕上がりも満足です(*^^*) 笑顔が可愛いお姉さんでした♡
来店日:2023年8月24日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日はLond vallee渋谷店をご利用頂き ありがとうございました!! よころんでもらえてうれしいです!! またのご来店お待ち致しております🔥 まだまだ暑いですので、お身体にお気をつけて お過ごしください!🌞🌴🌺
返信日:2023年8月28日
わかこさんの口コミ
とてもサラサラにしていただきありがとうございました。
来店日:2023年8月23日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日はLondvallee渋谷店をご利用頂き ありがとうございました! お話とっても楽しかったです🌸 お仕事、大変かとは思いますが 頑張ってください💪🔥 またのご来店お待ち致しております🙂🙂
返信日:2023年8月25日
ayaさんの口コミ
紹介していただき今回初めて莉乃さんにお願いしましたが、細やかにカウンセリングしていただき、カットも時間制限がある中ですごく丁寧に、なにより一生懸命に私の要望を叶えようとしてくださっていた姿がとても嬉しかったです。ここをこうすると理想の髪型にならなくなっちゃうのでこうしてくださいね!とアドバイスもくださり、数年ぶりのボブは大満足な仕上がりになりました!ぜひまたよろしくお願いします
来店日:2023年8月22日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日は恵比寿店までご来店頂き ありがとうございました!!! バッサリカット任せて頂けてうれしいです!✂️✨ お話も楽しかったです☺️🎶 お写真のご協力までありがとうございます! その後ボブ、大丈夫そうですか? 何かございましたらいつでもご連絡ください‼️ またのご来店心よりお待ちいたしております🔥💛
返信日:2023年8月30日
aさんの口コミ
可愛く丁寧にカットしていただきありがとうございました☺️✨
来店日:2023年8月21日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日はLond vallee渋谷店をご利用頂き ありがとうございました!!!! ご紹介までして頂きとっても嬉しいです😭✨ お写真のご協力もありがとうございます。 またのご来店心よりお待ち致しております🔥🔥🔥
返信日:2023年8月25日
🐶さんの口コミ
かわいいボブにして頂きました💓レイヤーもオシャレでとてもお気に入りです🌷接客も丁寧でとても良かったです☺️
来店日:2023年8月8日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日は恵比寿店までお越しいただき ありがとうございました!!!! ボブレイヤーとっても似合ってました!🌸🐶 最後撮影のご協力もありがとうございます😊 またお会い出来ることを楽しみに お待ち致しております‼️💍
返信日:2023年8月22日
はるさんの口コミ
先日は丁寧な施術ありがとうございました! 伸び切った毛先を綺麗に整えていただき、髪も軽くしてもらいました。 おかげでとても快適になり、大満足です😍 また機会がありましたら、ぜひお願いします! ありがとうございました☺
来店日:2023年8月8日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日はわざわざ恵比寿店までお越しいただき ありがとうございました!!!!! 満足して頂けて嬉しいです♡ また何かございましたらご連絡下さい! いつでもお待ち致しております!🫧🤍
返信日:2023年8月22日
ykaさんの口コミ
髪型とても気に入りました。ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
来店日:2023年8月7日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日はお忙し中ご来店頂きありがとうございます カット気に入って貰えて嬉しいです!! 是非またお任せ下さい! 楽しみにお待ち致しております🥰 お暑いですので、 お身体に気をつけてお過ごしください!🎐💟
返信日:2023年8月10日
ユウさんの口コミ
夜遅くまで、また朝早くからありがとうございました! 私の髪の状態を見て、2日に分けてカット、縮毛矯正とトリートメント、カラーをして頂きました!毛量が多い上にくせ毛で、更にブリーチ歴もあったため少し不安でしたが、とっても可愛くして貰えました😊夜遅くまでかかってしまったのですが、最後まで快く対応して頂けました🙌🏻 最後の仕上がりは何度も確認していただいて、自分の好みの軽さ、長さ、色になりました✨くせ毛のせいで諦めていたボブにしていただけてすごく嬉しいです😭✨ またお願いしたいです!!
来店日:2023年8月4日来店回数:3回
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日は、夜遅く、朝早くに ありがとうございました!🌠🌤 髪サラサラでしたね✨よかったです! 熱中症に気をつけて、部活頑張ってください🔥 受験勉強も大変だとは思いますが、 いつでもお待ち致しております😌 何かございましたらいつでも連絡ください!🥰
返信日:2023年8月6日
Momokaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 最後まで丁寧にカットしてもらえてよかったです♡ スタイルを変えられてよかったです🌻
来店日:2023年8月2日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日はLond vallee渋谷店をご利用頂き ありがとうございました! 夜遅い時間までありがとうございました🥹 バッサリカット✂️任せて頂きとっても嬉しかったです🥰 またお会い出来ることを楽しみに お待ち致しております!
reiさんの口コミ
対応がとても丁寧で、こちらの要望を適宜聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。 可愛くセットまでしていただき、ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2023年8月2日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日はLond vallee渋谷店をご利用頂き ありがとうございました! レイヤーカット、気に入って貰えて嬉しいです(*^^*) レイヤーは巻いた時に動きが出やすいので、 沢山巻いてアレンジしていただけると 更に可愛くなるので、オススメです🫣💟 又のご来店心よりお待ち致しております!🔥
rさんの口コミ
20代前半
とてもリラックスして過ごせました! またお願いしたいです^^
来店日:2023年8月1日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日はありがとうございました! 店舗移動もご協力、ありがとうございます。 とても助かりました🙇♂️🙇♂️ 是非またお願い致します!お待ち致しております!🔥 夏休み楽しんでください🐬❤️🔥
ゆゆゆさんの口コミ
来店してから希望に沿ったメニューに変更してくれて、更にお値段も安くなりました✨ 前髪の縮毛矯正をしましたが痛んでる様子もなく、癖も抑えられててアイロン通さなくても自然なぱっつんになれました😭 続けたいけど痛みとか心配なので、また相談しに行きます!! 個人的に、会話の頻度が最適すぎて居心地良すぎました! 久々の美容院、リラックスできました😊❣️
来店日:2023年7月30日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日はLond vallee渋谷店をご利用頂き ありがとうございました!!! 喜んで頂けて嬉しいです😳😳 徐々にブリーチ部分を無くしていって いつかは全体の縮毛矯正できるようにしていきましょう💪 またお会い出来ることを楽しみに お待ち致しております🤭🤭
返信日:2023年8月1日
みゆさんの口コミ
朝早くからのカットだったのにも関わらず気持ちの良い接客をして頂いてありがとうございます♪ カットもセットも希望通りすぎて本当に良かったのでまたお願いします!!
来店日:2023年7月28日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
本日はLond vallee渋谷店をご利用頂き ありがとうございました! バッサリカットして夏らしくなりましたね🐬🏝 お祭り楽しんでください!🎆🍧 縮毛矯正も、全頭ブリーチもどちらも大歓迎なので またいつでもご連絡お待ち致しております!🔥🔥 こちらこそ朝早くからありがとうございました🫣🕊
ネオンさんの口コミ
今回もありがとうございました!いつもカラーを一緒に真剣に考えてくださって助かってます、今回も無茶なお願いでしたが、最大限理想に近づけてもらえました!!またお願いします!!!ピンク気に入りました〜
来店日:2023年7月26日来店回数:27回
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日はLond vallee渋谷店をご利用頂き ありがとうございました!! ピンクもとてもお似合いでした🎀💗🌷 次回もまたよろしくお願い致します🙇♀️ またいつでもご連絡お待ちしてます!🔥
返信日:2023年8月1日
ふねさんの口コミ
終始とっても丁寧に話を聞いてくださり、確認しながら進めていただけたので、安心しました( ◠‿◠ )✨お見せしたイメージ画像からいろんなご提案をしていただき、たくさんの選択肢から自分がなりたいスタイルに辿り着けました!さすがです!!素晴らしい美容師さんに出会えて幸運でした💕
来店日:2023年7月26日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日はLond vallee渋谷店をご利用頂き ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🥹 満足していただけて嬉しいです︎❕😳 顔周りとってもお似合いでした! また何かございましたらいつでもご連絡ください。 またのご来店心よりお待ち致しております🔥🔥
💜노조미💜さんの口コミ
理想の髪色にしてくださり親切に接客していただきました! ありがとうございました!
来店日:2023年7月26日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日はLond vallee渋谷店をご利用頂き ありがとうございました!🥰🙌 ボブ×ハイトーンの組み合わせは夏らしくて 最高に可愛いですね🎀💗 長時間になってしまいましたが、ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております🕊🌿
ぽんさんの口コミ
明るい方でとても気持ちよくカットしていただけました!顔周りもしっかりカウンセリングいただき、イメージに沿ってカットいただきとてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年7月24日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
先日はLond vallee渋谷店をご利用頂き ありがとうございました! とても美人な方で韓国風くびれスタイルが とってもとってもお似合いでした🇰🇷💙 お写真の御協力までありがとうございます😭 またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております🔥
返信日:2023年7月26日
ともかさんの口コミ
サラサラにしてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2023年7月20日
莉乃/縮毛矯正/髪質 改善/艶カラーさんからの返信
本日は朝早くからご来店頂き ありがとうございました!☀️ 喜んで頂けて嬉しいです✨ ケアしながら伸ばして行きましょう🙌 暑いのでお身体に気をつけてお過ごしください🍀 またのご来店、お待ち致しております!
返信日:2023年7月20日