今回も丁寧に施術していただきありがとうございました😊
初めてのマグネットネイル✨とても可愛く仕上げていただきました。友人からも好評です。オープンまであと少し頑張って下さい☺️
形も長さも要望通りにしてもらいました😊
丁寧ですし、あっという間に終わってしまいました!
爪を見る度に気分が上がります✨
ありがとうございます😊
minimoのやり取りから丁寧で施術もとても丁寧でした。
可愛マグネットネイルありがとうございました😊
とても丁寧に施術して頂けました✨️
デザインも可愛くてお気に入りです‼️
ありがとうございました🙇🏻♀️
今回もとても丁寧、親切にご対応いただきました。
メニューに迷っても、とてもわかりやすくご説明してくださったりお手洗いを気にしてくださったりとさりげない心遣いが嬉しいです。
ネイルの仕上がりにはいつも大満足で綺麗な指先にテンションが上がります✨
今日はありがとうございました。
パーツありのメニューに惹かれて予約しました。ミニモでのやり取りや施術もご丁寧で、優しい雰囲気が心地よかったです。
自分の希望の仕上がりに近づけるように一緒に色も丁寧に選んでいただけました✨
施術も丁寧で仕上がりも大満足です😌
丁寧に仕上げていただきました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします☻
とても丁寧にしていただき、ネイルも可愛くて満足です。子育ての話もできて嬉しかったです!ありがとうございました。
今回もとても可愛くしてもらって大満足です。
ありがとうございました。都度、仕上がりの状態を確認していただき安心してお任せできました。またお願いしたいです。
接客もとても良く、丁寧に施術していただきました!
色味もとっても可愛くてお気に入りです♡
自宅からは少し距離があるのですが、それでもまたお願いしたいなと思います!
今回も予約から施術と最後まで丁寧なご対応でいつも安心して利用させてもらっています。
色味やお手入れの相談もわかりやすく、ご親切にご対応いただき気軽に聞けるのもありがたいです。
こんなに丁寧なのに予定よりも早く施術が終わりネイルも綺麗な仕上がりで気分があがります!
また次回も是非お願いしたいです。
丁寧な施術でかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
私が勝手に爪を短くしてしまったのですが
ダメージを最小にして頂きありがとうございました😭
オフの処理も丁寧で
熱さや痛さの確認もしてくれて
爪の形や長さも逐一確認して頂きありがとうございます^ ^
工程もしっかりと^ ^
トップを載せるのも
裏もキチンと見て確認して下さり嬉しかったです!
他のサロンだと結構爪先の処理がいい加減な所もあるので、、、
パーツも引っかからない様に
尖っている先をヤスリで削って下さったり
トップをしっかり塗って隙間無く固めて下さったり
丁寧なだけでなく、心のある対応本当にありがとうございます😊
また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^
リピーターです!
今回はラメグラデーション(2色)をやってもらいました
想像してた通りの仕上がりで大満足です
ありがとうございました
ご連絡頂きましたが予定合わず🥹
ありがとうございました
とても丁寧に対応していただき、ネイルも細かいところまできれいに仕上げいただき、とても満足しています。
またお願いしたいと思います!
丁寧な施術で、とても可愛く仕上げていただきました。
お子さんのお話にホッコリしながら、楽しい時間となりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました♪
とても丁寧な接客と施術で、安心してお願いできました!たくさん子育てのお話や、意外な共通点もあったりと、楽しい時間を過ごせました♪
仕事上毎回はお願いできないのが残念ですが、また機会があったらぜひお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!
可愛いデザインにして下さり、ありがとうございました(^^)デザインを結構自由に選べて、良かったです✨お話もモデルの練習の合間に聞いて下さり、ありがとうございます😊また御縁がありました際も、どうぞ宜しくお願い致します😊✨
丁寧にやっていただき可愛くて大満足です。ご本人も可愛くてお話も楽しくてあっという間の時間でした!またよろしくお願いします。