40%以上オフ!ミニモSALE

leanail yumiのメニュー

leanail yumiのフォト

leanail yumiの口コミ

• すずきさんの口コミ

お部屋も清潔感があり、接客もとても丁寧でした。
    痛みなどがないかどうか気にかけてくださったので、すごく安心してリラックスできました。
    デザインに関しても理想をしっかり聞いてくださりとても満足な仕上がりでした。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

leanail yumiさんからの返信

本日はお足元の悪いなかご利用ありがとうございました✨ご希望に添えたようで私も嬉しいです☺️とってもお似合いでした♡ぜひまたのご利用お待ちしております☺️

返信日:2024年6月21日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。デザインも可愛くて満足です!オイルで保護するやり方など教えて頂きありがとうございました。また伺いたいです!

leanail yumiさんからの返信

本日はお忙しいところありがとうございました!ぜひ生活の中に、1日1回でもネイルオイルを取り入れていただけたらとっても嬉しいです☺️先端のダメージから持ちが少し心配なので、1週間でなにかありましたら遠慮なくご連絡ください🙏

返信日:2024年6月6日

leanail yumiのアピールポイント

こだわりのケアでお爪のことを考えます✨シンプル大好きネイリストがお爪にもお客様にもストレスなくネイルをお楽しみいただけるようにします。お爪を削らないフィルイン施術でお爪のダメージ最小限に💅

Instagram▶︎@leanail__yumi

リピーター様▶︎✖️の日でも施術可能な日もあります!お問い合わせください✉️✨
7月より一部料金改定をさせていただきました、ご了承ください。

leanail yumiのプロフィール

四街道市でフォルムにこだわるネイルをしています♡ぜひ一度、皆様に当サロンのこだわりを体験していただきたいです✨
その他デザインはInstagram▶︎@leanail__yumi

甘皮ケア、ショートネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
完璧を求めたお持ち込みネイル、3Dネイルや痛ネイルなど、ご希望に添えない場合があります。ご了承ください。

leanailの詳細情報

leanail

千葉県四街道市和田

四街道駅から車で15分 山梨バス停から徒歩10分ほど

四街道市

四街道市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧