10本長さだし、グラデ、パーツ追加でやって頂きましたがどれもスムーズで丁寧で仕上がりも大満足です😭😭😭
お話も楽しくてまたお願いしたいなと思えました✨
現場前またお願いします⸝⸝ʚ̴̶̷̆ᴗʚ̴̶̷̆⸝⸝
つけ放題のパーツがどれも可愛く迷っていたら、たくさんアドバイスをしてくださり、とっても可愛いネイルにしていただけました🥲💖仕上がりも理想通りで大満足です!!ありがとうございました✨
とてもスピーディーかつ、可愛いデザインにしてもらえたので嬉しかったです.
色々と急に変更してしまったのですが面倒な顔ひとつせずとても丁寧にやってくれました!
デザインもめっちゃ可愛いですー!
また行きます!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
気さくなお姉様が
お任せのポップで可愛い
ネイルに仕上げてくれました。
お任せなので少し不安でしたが
めちゃ可愛くて気に入ってます。
施術も丁寧でスピーディーで仕上がりも大満足です!!
お話しするのも楽しくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます!また行きます!!☺️💫
前日に急に予約したのにも関わらず、ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!すべてお任せでしたが、夏らしいかわいいデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました!
出来としてはすごく雑な部分が多くて残念…。
フォルム作りとか全く考えてない感じ…。
1日後だけどもう根元が浮いてきたり先がかけてきたのがつらいです🥲
アート自体は可愛いので満足なんですが、
客の前で次の客が来ないみたいな話をされたり、業務的な話をされてゆっくり施術されることが出来ないかんじが嫌でした…。
2人がかりで1人立ちながら施術されるのも、こちらとしてはセカセカされてる感じであんまり気持ちよくはなかった…。
パーツもその場でたくさん相談に乗ってくれて、お話も楽しかったですしめちゃくちゃ可愛くしていただけました…!
またぜひお伺いします(^^)♡
予約当日駅周辺でお祭りが開催されており、予約時間に遅れてしまったのですが快くご対応してくださりました。
フットネイルはキラキラに仕上げていただき感謝です。
急用が出来てしまって急がせてしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせずに丁寧に可愛く仕上げて頂いて本当に感謝です!おかげさまで無事間に合いました(TT)また、爪の長さやラメの濃さも職場で大丈夫かどうか等気にかけて頂いてありがとうございました🥺急ぎながらもたくさんお喋りして下さって楽しく過ごせました!ありがとうございました!♡
本日はありがとうございました😊
爪が弱いのが悩みでしたがこちらからなにも言わないのに、折れにくいように仕上げて頂いたり、とにかく全て丁寧に施術していただけました✨仕上がりも可愛いのに、施術もすごい早くてとても大満足です!
予約日時を間違えて予約したにも関わらず、ご丁寧に変更していただいたり、当日も早く到着してしまいましたが、素早くご対応いただきありがとうございました!施術中も痛みや暑さの確認等、細かくしていただけたので安心して過ごせました!とっても可愛く仕上げて頂き満足です!ありがとうございました😭
おまかせメニューでしたが、自分好みの色・デザインで可愛く仕上げていただいてとってもうれしいです🎶
楽しくお話ししつつ、スピーディーな施術、ありがとうございました☺️ぜひまたお願いしたいと思います🤍
ミニモでのやり取りでも丁寧でしたが、実際に
施術を受けている最中もとても丁寧かつとても親しみやすく、仕上がりもかなり可愛くして頂きとても満足しました🫶
またお願いしたいと思います🙋♀️
お店は少しわかりづらくて最初は大丈夫かな、、と思いましたが、仕上がりも可愛すぎるし、スタッフさんたちも明るくて今までで1番良かったですー!!
また行きます!!
丁寧にやってくださってありがとうございました。
またよろしくお願い致します🙇🏻♂️
対応も丁寧で、オフなども痛みなく、綺麗にしていただきました。
迅速且つ 丁寧に施錠頂き大満足です!
また利用させて頂きたいです♡
お姉さんが話しやすすぎて本当に楽しい時間でした。ネイルサロンでこんなに爆笑するとは思いませんでした笑
また話の続きをしに行きたいと思える方です!
ネイルは理想通りの可愛さで何度見ても見飽きません、、
チップの長さや形なども細かく確認してくださり、久々のネイル生活にワクワクしています!
ジェルネイル、パーツつけ放題をしてもらいました。やりたいデザイン、パーツを親身に対応していただき、可愛いネイルをしてもらい、とても満足です(*´꒳`*)
またよろしくお願いします。