素早くて可愛い仕上がりでしたありがとうございます😊
初めて施術していただきましたが、とっても居心地良い空間でした!爪もキラキラで可愛くしていただけて嬉しいです、また行きたいです!!
仕上がりとっても満足です!
K-POPの話も楽しかったです!また伺います〜
初ネイルで緊張したのですがたくさん色々教えてくれたおかげで楽しめました!^_^爪もめちゃくちゃ可愛くてお値段以上でした🩷ついつい爪見ちゃいます🩷
めちゃめちゃかわいい仕上がりにしていただきました🥺🥺もう少しこうして欲しいと要望するとその通りにしていただくことができ、ほんとに理想通りの爪になって気分爆上がりです❕❕❕❕❕
施術中楽しい話をしてくださり時間がすぎるのがあっという間でした🤦🏻♀️🤦🏻♀️
施術中の痛みはまじで0️⃣です‼️熱くなったり擦れて痛みを感じたりなど痛みを感じることがありませんでした👍🏻👍🏻
素敵なネイリストさんに出会えてちょーー嬉しいです^^
この度はありがとうございました🤍🩷
今回はありがとうございました!
ネイルもめちゃくちゃ可愛くして貰えたことケーポのお話もたくさんできて嬉しかったです!
予約時間の調整や、お店までの道のりなどの対応も丁寧で施術中の会話もすごく楽しかったです!
手際が良すぎてびっくりしました!!
色もデザインも要望通りで凄く気に入ってます♡
またぜひお願いします♪
初めてサロンでチップ長さ出しをしていただきましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。カラーも可愛くてお気に入りです。お店もアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました♪また利用させていただきます。ありがとうございました!
写真通りにしてくれて満足です🖤🖤
私はネイルをするのが初めてで分からないことが多かったのですが、優しく相談に乗って頂き、イメージ通りの可愛いネイルにしてもらいました🥹💞施術も丁寧で綺麗なグラデーションにはうっとりです🫧ずっと眺めちゃいます🫣笑 ぜひまたお願いしたいです♡
ダイソーのジェルを使っていたので驚きました。
仕上がりに艶がなく、
表面はガタガタで色ムラがあり残念です。
ストーンつけましたが3日でほぼ取れました。
とってもかわいくしていただきました!
親切で丁寧でした。
ずっと爪を見てしまいます🫶🏼😻
やりたいカラーやパーツについて色々提案してくれたりしてとてもかわいい仕上がりにしてくれました。お話も面白くて時間があっという間に感じました。スピーディーに施術して頂いたのもとても有難かったです!また行きたいと思えるお店でした!
色や自爪の状態、希望などしっかり聞いてくださり、とってもかわいいネイルにしていただけました✨
数ヶ月ぶりの施術で、学校やアルバイト先での規定があるなかで、要望にそって施術していただきました。お話上手で堅苦しさも全くなく、とても過ごしやすかったです。
最後にラメ入れる提案をしていただき、とても可愛いデザインとなりました!!!
またお願いしたいです🥹🩷🩷
3週間以上たった今でも綺麗に保てています!ありがとうございました🎵
感じが良い方ですごく落ち着いてネイルをやっていただきました。
ネイルも可愛くてすごく気に入っています。
時間変更も迅速に対応していただいたり、デザインもわがままいってしまいましたが、優しく対応してくださいました😹