shino .の掲載

小台駅5分

shino .の口コミ

• 晴のプロフィール画像

晴さんの口コミ

素早くて可愛い仕上がりでしたありがとうございます😊

ジェルネイル/チップ長さだし/基本グラデーション/練習モデル💙(オフなし) ¥3,500

来店日:2024年4月4日
  • ブロッコリーのプロフィール画像

ブロッコリーさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とっても居心地良い空間でした!爪もキラキラで可愛くしていただけて嬉しいです、また行きたいです!!

ジェルネイル/チップ長さだし/ラメグラ/練習モデル💙(オフなし) ¥4,500

来店日:2024年4月3日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

仕上がりとっても満足です! K-POPの話も楽しかったです!また伺います〜

ジェルネイル/基本グラデーション/練習モデル💙(オフなし) ¥2,500

来店日:2024年3月30日
  • あのプロフィール画像

初ネイルで緊張したのですがたくさん色々教えてくれたおかげで楽しめました!^_^爪もめちゃくちゃ可愛くてお値段以上でした🩷ついつい爪見ちゃいます🩷

来店日:2024年3月28日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい仕上がりにしていただきました🥺🥺もう少しこうして欲しいと要望するとその通りにしていただくことができ、ほんとに理想通りの爪になって気分爆上がりです❕❕❕❕❕ 施術中楽しい話をしてくださり時間がすぎるのがあっという間でした🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 施術中の痛みはまじで0️⃣です‼️熱くなったり擦れて痛みを感じたりなど痛みを感じることがありませんでした👍🏻👍🏻 素敵なネイリストさんに出会えてちょーー嬉しいです^^ この度はありがとうございました🤍🩷

来店日:2024年3月26日
  • 琳香のプロフィール画像

琳香さんの口コミ

今回はありがとうございました! ネイルもめちゃくちゃ可愛くして貰えたことケーポのお話もたくさんできて嬉しかったです!

ジェルネイル/基本グラデーション/練習モデル💙(オフあり) ¥3,500

来店日:2024年3月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

予約時間の調整や、お店までの道のりなどの対応も丁寧で施術中の会話もすごく楽しかったです!

来店日:2024年3月23日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

手際が良すぎてびっくりしました!! 色もデザインも要望通りで凄く気に入ってます♡ またぜひお願いします♪

来店日:2024年3月23日
  • miyuuuのプロフィール画像

miyuuuさんの口コミ

初めてサロンでチップ長さ出しをしていただきましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。カラーも可愛くてお気に入りです。お店もアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました♪また利用させていただきます。ありがとうございました!

来店日:2024年3月21日
  • めんのプロフィール画像

めんさんの口コミ

写真通りにしてくれて満足です🖤🖤

ジェルネイル/スペシャル💜(オフあり) ¥7,000

来店日:2024年3月20日
  • まこちのプロフィール画像

まこちさんの口コミ

私はネイルをするのが初めてで分からないことが多かったのですが、優しく相談に乗って頂き、イメージ通りの可愛いネイルにしてもらいました🥹💞施術も丁寧で綺麗なグラデーションにはうっとりです🫧‪ずっと眺めちゃいます🫣笑 ぜひまたお願いしたいです♡

来店日:2024年3月18日
  • mのプロフィール画像

ダイソーのジェルを使っていたので驚きました。 仕上がりに艶がなく、 表面はガタガタで色ムラがあり残念です。 ストーンつけましたが3日でほぼ取れました。

来店日:2024年3月17日
    shino .のプロフィール画像

shino .さんからの返信

練習モデルでのご予約ありがとうございました。

返信日:2024年3月18日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

とってもかわいくしていただきました! 親切で丁寧でした。 ずっと爪を見てしまいます🫶🏼😻

来店日:2024年3月14日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

やりたいカラーやパーツについて色々提案してくれたりしてとてもかわいい仕上がりにしてくれました。お話も面白くて時間があっという間に感じました。スピーディーに施術して頂いたのもとても有難かったです!また行きたいと思えるお店でした!

来店日:2024年3月13日来店回数:2
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

10本長さだし、グラデ、パーツ追加でやって頂きましたがどれもスムーズで丁寧で仕上がりも大満足です😭😭😭 お話も楽しくてまたお願いしたいなと思えました✨ 現場前またお願いします‎⸝⸝ʚ̴̶̷̆ᴗʚ̴̶̷̆⸝⸝

ジェルネイル/チップ長さだし/基本グラデーションorフレンチ/練習モデル💙(オフなし) ¥3,500

来店日:2024年3月9日来店回数:2
  • 908のプロフィール画像

908さんの口コミ

色や自爪の状態、希望などしっかり聞いてくださり、とってもかわいいネイルにしていただけました✨

ジェルネイル/チップ長さだし/基本グラデーションorフレンチ/練習モデル💙(オフなし) ¥3,000

来店日:2024年3月2日
  • kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

数ヶ月ぶりの施術で、学校やアルバイト先での規定があるなかで、要望にそって施術していただきました。お話上手で堅苦しさも全くなく、とても過ごしやすかったです。 最後にラメ入れる提案をしていただき、とても可愛いデザインとなりました!!! またお願いしたいです🥹🩷🩷

来店日:2024年3月1日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

3週間以上たった今でも綺麗に保てています!ありがとうございました🎵

ジェルネイル/チップ長さだし/グラデーション/練習モデル💙(オフなし) ¥3,000

来店日:2024年2月28日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

感じが良い方ですごく落ち着いてネイルをやっていただきました。 ネイルも可愛くてすごく気に入っています。 ありがとうございました!

ジェルネイル/基本グラデーションorフレンチ/練習モデル💙(オフなし) ¥2,000

来店日:2024年2月26日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

ありがとうございました! 時間変更も迅速に対応していただいたり、デザインもわがままいってしまいましたが、優しく対応してくださいました😹

ジェルネイル/基本グラデーションorフレンチ/練習モデル💙(オフあり) ¥3,000

来店日:2024年2月26日

ATELIER CHAOの詳細情報