指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
*♥+ⓦⓔⓛⓒⓞⓜⓔ+♥*数あるサロンの中から閲覧していただき、ありがとうございます✨アローズ大牟田店の髙田です!😊ー人一人のご意見に合わせて髪のお悩みを解決してまいります🌠美髪縮毛矯正、ジュエルトリートメント、髪質改善トリートメントがメインでしています!!ミニモ★お気に入り★を押していただくとスムーズに予約のご案内、連絡をさせていただけます✨⚠お気に入り⚠登録していない場合、こちらからメッセージを送信することができません🥹🥺【Instagram】arose_tomoki9080ご予約空いていなくてもお問い合わせ...
全員 料金 ¥13,420
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (わんさん)
シャンプーやブロー、何においても施術が丁寧で優しく とても心地よかったです😌🌼 雰囲気やお話しも丁寧でお話ししやすかったです。 またよろしくお願いします🙂↕️
年齢、性別問わず、ご予約お待ちしております!
新規 料金 ¥8,800
新規 料金 ¥2,500
新着の口コミ (®️さん)
施術もめちゃくちゃ丁寧でマッサージまでしてもらってとてもリラックスして過ごせました💆♀️ 仕上がりもすごく満足です。ありがとうございます!
ご閲覧ありがとうございます♪注意事項まで読んでいただけますと幸いですたくさんの方に知って頂きたくミニモ限定価格でご予約お取りさせて頂いております✨丁寧なカウンセリングと技術で、お客様の【なりたい】を叶えます♪カットご自分で何もされたくない方は乾かしただけでまとまるように✨スタイリングされる方には、どういうスタイリングをするのかをカウンセリングし、簡単にスタイリングしやすいようなヘアーを提案させていただきます✨カラーダメージを最小限に抑え、髪にツヤを与えるために全てのお客様にアミノ酸やコラーゲンが沢山入ったお薬を使...
全員 料金 ¥0
新着の口コミ (椋太さん)
丁寧にカットいただきありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願い致します🤲
arose大牟田店でJr.スタイリストしています😊🩵まつげメニュー🩵✂️ヘアーメニュー✂️どちらもやっているのでお気軽にご予約してくださいね😉大牟田ではなかなか見ない…⁉️😳【3D増毛】自毛に結んで増やす増毛こちらもやっています❗️気になる所があればご相談ください😉ミニモ限定価格でさせていただいているメニューもございます😊よければご検討ください❤️当日予約の場合はお店にお問い合わせを(*´ω`*)
全員 料金 ¥4,356
全員 料金 ¥15,840
新着の口コミ (りのさん)
初めて行きました。 とても感じの良いお店でスタッフの方が、丁寧で話しやすく気持ちよく施術してもらいました! 出来上がりもとても綺麗に、気に入ってます! またよろしくお願いします。
沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます🧡✨現在、スタイリストデビューに向けてカラーモデル&髪質改善モデルを募集しております🐰🎀🥛Instagram@arose_yuiメッセージのやり取りをスムーズに行う為にお気に入りの登録をお願い致します🙇🏻♀️🫶🏻その他、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください⋆⸜🌷⸝⋆ご予約お待ちしております🎀🤍ྀི
全員 料金 ¥1,000
全員 料金 ¥2,500