crebia🎀 Riaraの掲載
crebia eyelashcrebia🎀 Riara

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています

crebia🎀 Riaraの口コミ

• りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました✨ 仕上りに大満足です😊 またお願いします!!

🆕🌟まつげパーマ+美眉ワックス脱毛 ¥2,860

来店日:2025年6月14日

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します💖

返信日:2025年6月30日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

はじめてのマツエクで一緒に考えてくださり とてもかわいい仕上がりになりました♡

🆕🍒上下エクステ 上100本 下30本 ¥2,860

来店日:2025年6月14日

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願い致します💖

返信日:2025年6月30日
  • 27のプロフィール画像

27さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術してくださり大満足です🙇🏻‍♀️彼氏君にも気に入って貰えました💖💖可愛くしてくださりありがとうございました!!

🆕🔆バインドロック60​〜​80束 ¥1,540

来店日:2025年6月13日来店回数:2

crebia🎀 Riaraさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます💗 また機会ありましたらよろしくお願い致します‪‪👍🏻🎀

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先日お伺いしました!とても丁寧な施術でお話も楽しかったです🥹♡ 仕上がりも今までで1番綺麗でとっても満足してます♡ありがとうございました!また予約します♡

来店日:2025年6月11日

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💗 また機会ありましたらよろしくお願い致します👍🏻 ̖́-︎

• あのプロフィール画像

初めてのマツエクで不安だったけど形の相談に乗ってくれたり、丁寧に説明してくれて安心しました❣️仕上がりも大満足です✨

🆕🌟まつげエクステオフ込み100​〜​120本 ¥2,860

来店日:2025年6月10日来店回数:2

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💗 マツエクとっても可愛いのでまた機会ありましたら担当させていただけると嬉しいです!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧なカウンセリングにかわいい仕上がりで大満足でした!!♡ 細かく聞いてくれたり手入れの仕方をしっかり教えてくれていままでたくさんサロン行ったけどいちばんよかったです♪

来店日:2025年6月10日

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💗 まつげエクステはホームケアがとても大切なのでまた分からないことありましたらInstagramのDMでも質問お待ちしております!! また機会ありましたらよろしくお願い致します✊🏻‪➰‪‪❕

• 郁也のプロフィール画像

郁也さんの口コミ

丁寧なご対応と施術ありがとうございました!!! すごく上手でびっくりしました!!

🆕🌟美眉毛ワックス脱毛※メンズも可能‼️ ¥1,540

来店日:2025年6月9日

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💗 また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❕

• ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧に聞いていただけました! 仕上がりもすごく綺麗でとてもよかったです( ˘ᵕ˘ )♡♡

バインドロック60束×したエク30本 ¥2,860

来店日:2025年6月9日

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💗 カウンセリングでお客様の好みを知ることを大切にしているのでとても嬉しいです! ありがとうございます! また機会ありましたらよろしくお願い致します✊🏻‪➰‪‪❕

• ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さって、私の好みに寄り添っていただいてとても嬉しかったです! 仕上がりもめちゃくちゃかわいくて、絶対リピートするぞー❣️って思いました💖💖 おしゃべりも超面白かったです😆絶対また行きます♬♡

来店日:2025年6月7日

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💗 私もお客様とお話するのが毎日とても楽しみなので次回も沢山お話できるのを楽しみにしております! またお待ちしております👍🏻⟡.·

• ゆーーーーのプロフィール画像

ゆーーーーさんの口コミ

とても綺麗にあがっていて大満足です。 施術中はリラックスできていつのまにか寝てました^_^

🆕🎀まつ毛パーマ【上下】※デザイン選べます🤍 ¥2,860

来店日:2025年6月7日

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💗 また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年6月11日
  • 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧でした! またぜひお願いしたいです♪

🆕🎀まつ毛パーマ【上下】※デザイン選べます🤍 ¥2,860

来店日:2025年6月6日

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日お話ご来店頂きありがとうございます💗 また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❕

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で思い描いてた通りの仕上がりにしていただきました! 理想の束間まつげに仕上げていただき大満足です🥹 眉毛の仕上がりも理想的でまたお願いしたいとおもいます! コーティングやヘアオイルの説明など接客もとても丁寧にしてくれました!ありがとうございました!

🆕 🫧まつげパーマ上➕眉毛スタイリング ¥1,540

来店日:2025年6月4日来店回数:2

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💗 束感も気に入って貰えてとても嬉しいです✨ また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ ̖́-

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

すごいかわいく仕上げてもらえて嬉しかったし、初めてのマツエクでなんにも分からないところからスタートだったのですが、しっかり丁寧に説明してくださって安心して任せられました。本当にありがとうございました!またお願いします!

🆕🎀まつげエクステ100本 ¥1,540

来店日:2025年6月3日来店回数:2

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💗 マツエクとってもお似合いでした! また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❕

• むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

綺麗なデザインにしていただけて満足です!

🆕🌟美眉毛ワックス脱毛※メンズも可能‼️ ¥1,540

来店日:2025年6月3日

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💗 また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️´-

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

理想通りになりました!次もお願いしたいです!

🆕🌟まつげパーマ+美眉ワックス脱毛 ¥2,860

来店日:2025年6月3日

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💗 また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2025年6月4日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で可愛くて感動しました!施術も丁寧で痛みや違和感が無くてとても良かったです!

🆕🍒上下エクステ 上100本 下30本 ¥2,860

来店日:2025年6月2日

crebia🎀 Riaraさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます💗 また機会がありましたらよろしくお願い致します🎀🤍

• まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、理想通りのデザインになりました。ありがとうございました♪

返信日:2025年6月4日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

久々のマツパでしたが、デザインが豊富で、一つ一つ悩んでる種類を丁寧に説明していただけました!!マツパ中も楽しく雑談できてよかったです!まつげの状態や合うまつげ美容液なども教えていただきました。完成したまつ毛もとても満足で、ここにしてよかったです!!ありがとうございました。

🆕 🫧まつげパーマ上➕眉毛スタイリング ¥1,540

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💗 また機会がありましたらよろしくお願い致します🎀🤍

• みのプロフィール画像

カウンセリングから施術までめちゃくちゃ丁寧でした^^仕上がりもかわいくてとても満足です また次回もお願いしたいと思っております!

まつ毛パーマ(上)※デザインお選びいただけます🎶 ¥2,860

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💗 また機会ありましたらよろしくお願い致します🎀💗

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!ありがとうございました!!!!

🆕🍒上下エクステ 上100本 下30本 オフあり ¥2,860

来店日:2025年5月30日

crebia🎀 Riaraさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💗 また機会ありましたらよろしくお願い致します✊🏻‪ ̖́-‬

返信日:2025年5月31日

crebia eyelashの詳細情報

• crebia eyelashの内観・外観1
  • crebia eyelashの内観・外観2
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-19 ミスズビル3階 (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
名古屋駅