🥀高評価多数/三澤 歩夢の口コミ

ともさんの口コミ
色などとても丁寧に 一緒に考えてくださって 綺麗な色になりました ありがとうございました!
来店日:2025年1月19日
ななさんの口コミ
入口に入った時から、とても丁寧に応対していただき 希望のカラーや現状などの カウンセリングにも時間を取ってくださいます。 今までは、なかなか思うカラーにならない事もありましたが 本当に感動しちゃうくらい綺麗なカラーを 出してくれます。 またメンテナンスお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
来店日:2025年1月5日来店回数:4回
はるさんの口コミ
カラーの相談にすごい時間をかけてくれてとてもありがたかったです!
来店日:2025年1月4日来店回数:3回
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
はる様 この度はカラーモデルありがとうございました! 次回以降など色味など不安な点がありましたら施術の空き時間の都度相談して一緒にお色の方考えましょう☺️ 次回以降も是非、僕にお任せください! この度は貴重なお時間を本当にありがとうございました!!
くくくさんの口コミ
色や太さもも相談させて貰い、とっても良い感じにハイライトを入れて頂きました。始まりから終わりまでの時間も予定より短く、驚きです!待ちの間のお気遣いもありがとうございました。
来店日:2024年12月28日来店回数:2回
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
くくく様 この度はカラーモデルありがとうございました! ハイライトの筋感喜んでいただけて良かっです! またご来店の際は分からないことなど不安なことなどありましたらいつでもお聞きください! 次回以降も是非、僕にお任せ下さい! この度は貴重なお時間を本当にありがとうございました!
ちょこさんの口コミ
ダメージが多い状態で、ハイライトをお願いしましたが、いろいろ相談しながらとてもキレイに仕上げてくださいました。 施術も丁寧で手際も良く、気遣いもできる方だと感じました。 また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2024年12月26日
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
ちょこ様 この度はカラーモデルありがとうございました!! ハイライトの筋感喜んでいただけて良かったです!嬉しいお言葉本当に励みになります!ありがとうございます! また是非足を運んで下さい!お待ちしております! この度は貴重なお時間を本当にありがとうございました!
こおさんの口コミ
カラーの説明や相談、施術中の会話など、とても丁寧な対応で良かったです! カラーもとても満足でした!
来店日:2024年12月22日
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
こお様 この度はカラーモデルありがとうございました! ご来店時店内が満席でお時間頂いて本当に申し訳ありませんありませんでした💦💦 お色の方気に入って頂けて良かったです!また暗くさせるときなど是非お越し下さい!お待ちしてます! この度は貴重なお時間を本当にありがとうございました!
返信日:2024年12月23日
Sさんの口コミ
急な日程変更や遅刻にもあたたかく対応していただきました(;o;) ブリーチ歴があり、2度目のブリーチでダメージが心配でしたがとてもサラサラになり、すごくオシャレな髪色になりました!周りの方からも好評で毎日鏡を見て気分が上がっています♪ とても素敵な方でした!ありがとうございました^_^⭐︎
来店日:2024年12月21日来店回数:4回
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
さな様 この度はカラーモデルありがとうございました! 毛先の方はハイライトの履歴などもありどうしてもダメージがかかる部分があり申し訳ないです💦他の部分は最小限のダメージで明るくさせていただいてるので質感も喜んで頂けて良かったです! お色と雰囲気がすごくマッチしてとてもお似合いでした! 次回も是非僕にお任せください! この度は貴重な時間を本当にありがとうございました!
返信日:2024年12月23日
ayaさんの口コミ
デザイン迷っていましたが、親身に相談に乗って下さり とても綺麗に仕上げて頂けました☺︎ ありがとうございました♪
来店日:2024年12月10日来店回数:4回
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
aya様 この度はカラーモデルありがとうございました! ハイライト履歴もあり難しい施術でしたが最小限のダメージで施術させていただきました! デザインとお色の方喜んでいただけて良かっです!とってもお似合いでした!! 次回以降も是非僕にお任せください! この度は貴重な時間を本当にありがとうございました!
なあさんの口コミ
急な予約にも対応して下さり、子供達にも気配って頂き 施術の面では7ヶ月の研修生とは思えないセンスと手際の良さを感じました。 他店のモデルによく行くのですが、必ず上の方に確認してもらい、ダメ出しを言われるのですが ここの美容室では確認だけで、モデルでもお客様扱いをしてくださり、帰った後にアドバイスを頂いているのかな?とお店自体にも好感を持てました。 また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年12月6日来店回数:4回
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
なあ様 この度はカラーモデルありがとうございました! 嬉しいお言葉本当にありがとうございます! まだまだ自分自身、未熟なところが沢山ありますのでしっかり練習して次回はもっと素敵な仕上がりにできるよう頑張ります!! この度は貴重な時間を本当にありがとうございました!
Kmmさんの口コミ
複雑履歴にも関わらず、綺麗にカラーして頂きました😊 染めて頂いてから3日経過しましたが、 お風呂後の手触りもカラー前と全然違うくて とても気に入ってます( ᴖ ·̫ ᴖ ) 子供達からも大好評でこれからのホームケアも キチンとして髪の毛を大事にしようと思いました❤︎ 次回もお願いしたいです😊! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年12月6日
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
Kmm様 この度はカラーモデルありがとうございました! かなりの複雑履歴でしたので少々お時間頂いて申し訳ありませんでした🙇 お色の方喜んでいただけて良かったです!次回以降はリタッチで繋げていってホームケアも兼ねて綺麗な履歴を一緒に作っていきましょう! 本日は貴重なお時間を本当にありがとうございました!
しーさんの口コミ
2回目になりますがとても満足しています! 次のためにどんなふうにしたらいいかも考えて染めてくれてるのでとても助かります。
来店日:2024年11月29日来店回数:2回
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
しー様 この度は2回目のご来店、そしてカラーモデルありがとうございました!! 施術の途中でも気になる事やイメージを変えたいなどわからない事がありましたらいつでも仰ってください!これからも是非よろしくお願いいたします!! 次回もご来店お待ちしております!! この度は貴重な時間を本当にありがとうございました!
返信日:2024年12月6日
モさんの口コミ
カラーに迷い決めきれずにいましたが、相談に乗って下さりとても可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2024年11月14日
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
モエナ様 この度はカラーモデルありがとうございました! 提案させて頂いたお色喜んで頂いて良かったです!透明感のある仕上がりでとってもお似合いでした!! 次回以降も是非僕にお任せください!! この度は貴重なお時間本当にありがとうございました!
返信日:2024年11月20日
どうしたらいいか色々一緒に考えてくれました🥹 めっちゃ綺麗に染まりました💖
来店日:2024年11月13日
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
あ様 この度はカラーモデルありがとうございました! 一緒にお色の方決めさせて頂いてとっても素敵な仕上がりで喜んで頂いて良かったです!! またリタッチが伸びてきましたら是非僕に担当させて下さい!! この度は貴重なお時間本当にありがとうございました!
返信日:2024年11月14日
しーさんの口コミ
一緒に色も考えてくれてとても素敵になりました!🥹 大満足です💖
来店日:2024年10月19日来店回数:2回
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
しー様 この度はカラーモデルありがとうございました!! お色喜んでいただけてとっても良かったです!! また根元のリタッチが伸びてきた際は是非僕に担当させて下さい!! この度は貴重な時間を本当にありがとうございました!
返信日:2024年10月25日
ゆいさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました! 色味も一緒に考えてくださってとても素敵な色にしてくださり、ありがとうございます🙇♂️🙌 またお願いすると思います!✨️
来店日:2024年10月17日
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
ゆい様 この度はカラーモデルありがとうございました!! こちらこそ予約して頂きありがとうございました!! とっても素敵な仕上がりでお色もすごくお似合いでした! 是非また僕に任せて下さい! この度は貴重な時間本当にありがとうございました!
返信日:2024年10月20日
くららさんの口コミ
30代前半
染めていただいてから2.3日経ちましたが、めちゃくちゃ良い感じです!!気に入りました!! お世辞を言えない性格の私ですが、ここの店は行って損は無いです! またお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2024年10月13日
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
ふかか様 この度はカラーモデルありがとうございました!! そう言って頂けると僕もとても嬉しいです!!ハイライトの筋感もお色もすごくお似合いでした!! 次回以降も是非僕にお任せください!! この度は貴重な時間本当にありがとうございました!!
返信日:2024年10月17日
aさんの口コミ
丁寧な施術で安心してお任せできました^^前回までの履歴も考えながらカラーも提案してくださり、とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました✨
来店日:2024年9月21日
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
a様 この度はカラーモデルありがとうございました! 髪の毛のお色と雰囲気がとても合っていてすごく素敵でした!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!! 次回以降も是非僕にお任せください!! この度は貴重なお時間本当にありがとうございました!!
返信日:2024年9月24日
かれんさんの口コミ
本日はヘアカラーを担当して頂きありがとうございました😁 とても満足しています!!ロングなのでお手間かけてしまって申し訳ない 気持ちでいっぱいですが、リピートさせて頂きたいと思うほど 素敵なカラーにしてもらいました!!感謝です。
来店日:2024年9月19日
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
かれん様 この度はカラーモデルありがとうございました!! 僕にお任せ頂ければロングでも絶対に綺麗にムラなく可愛く仕上げさせて頂きます!!満足していただいてとても嬉しいです!! 次回以降も是非僕に施術させて下さい! この度は貴重なお時間本当にありがとうございました!!
返信日:2024年9月20日
82chanさんの口コミ
二回目の利用です。 前回同様、とても親身にカラーの相談をしていただき、ミニモでの対応も、接客時の対応にも不安要素など全くありません‼︎ 説明下手で今まで思った通りにはいかず美容院難民でしたが、再現性と流行に特化して想像以上のクオリティをだしていただけます。 これからも宜しくお願いします(^^)
来店日:2024年9月14日来店回数:2回
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
82chan様 この度は2回目のカラーモデルありがとうございました!! 今回のカラーも個性的で素敵なお色ですごくお似合いでした!!喜んで頂いてとても嬉しいです!! 次回以降もご希望以上のクオリティで仕上げさせて頂きます! この度は貴重なお時間本当にありがとうございました!!
返信日:2024年9月20日
ももさんの口コミ
当日までも紳士に相談に乗ってくださって、心強かったです。初ブリーチだったので、心配なことも多かったですが、丁寧に説明しながら進めてくれたおかげでリラックスできました。施術中も、話してくれたりして楽しい時間を過ごせました。
来店日:2024年9月13日
🥀高評価多数/三澤 歩夢さんからの返信
ももか様 この度はカラーモデルありがとうございました! 初ブリーチで不安だったと思いますがリラックスして過ごせて頂けて僕も安心しました! 仕上がりのお色も雰囲気にとてもお似合いでした!! 次回以降も是非僕にお任せください! この度は貴重なお時間本当にありがとうございました!
返信日:2024年9月15日