THREE(A)(スリーエー)平間 香月

礼子さんの口コミ
ムラもなく綺麗にカラーしてもらい、カットもしていただいたので髪のパサつきもなく仕上がりは大満足です。 シャンプーの時のマッサージも念入りに指の力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。普段の疲れが取れました、仕上がりもアレンジして頂き可愛くなってありがとうございた。お話も楽しく、応援してますこれからも頑張ってください。
来店日:2026年4月20日
WWJDさんの口コミ
本日は有り難うございました! 一生懸命施術して頂きました。また、おじゃましますのでそれまで頑張って下さいね~! 宜しくお願い致します。
来店日:2026年4月18日
ayさんの口コミ
丁寧に対応してくださいました、ありがとうございます。 これからも頑張ってください!応援してます!
来店日:2026年4月18日
みかさんの口コミ
店舗間違えて行ってしまったので少し遅れてしまってすいませんでした!丁寧に都度痛くないか聞いてくれて優しいお姉さんでした!ありがとうございました。
来店日:2026年4月15日
リタッチと毛先カットをお願いしました! とっても雰囲気が柔らかく可愛らしい方でお話ししやすかったです。楽しい時間をありがとうございました♪ 一つ一つ丁寧に施術していたところがとても好印象でした! 苦しくないですか?や、しみてないですか?などと、いろいろな声かけもしてくださったので、不安なくいられました💭 これからも頑張ってください☺︎
来店日:2026年4月15日
順子さんの口コミ
笑顔で丁寧な接客でした。 希望通りのカラーに仕上げていただき 満足です。 シャンプーマッサージが上手で 気持ち良かったです。 一人前にデビューできるのを 応援しています。
来店日:2026年4月13日
うさこさんの口コミ
本日はありがとうございました。 笑顔での丁寧な接客がとても好印象でした。 私に似合いそうなお色もご紹介いただき、 仕上がりも満足しています
来店日:2026年4月8日
りんごさんの口コミ
接客も丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月8日
- 1