透明感💗 ベージュ系 松田彩音の口コミ

はさんの口コミ
優柔不断なため毎回ヘアカラーで何色にするか悩んでしまいまいますが、丁寧な対応で一緒に考えてくださるので助かります!いつもかわいくしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!!
来店日:2024年10月14日来店回数:5回
透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信
は様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。 また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます! ご満足いただけてよかったです^_^ スタイリング方法や日々のケアなど分からないことがあればお気軽にご連絡ください! いつもご来店ありがとうございます☺️ は様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^ 担当 松田彩音
返信日:2024年11月18日
まるさんの口コミ
ざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、丁寧にヒアリングをしていただけて素敵に仕上がりました! 今回の予約メニューとは違う、縮毛矯正について質問しても丁寧に教えていただけました。 縮毛をしたくなったらこちらでお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2024年10月12日
透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信
まる様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。 また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます! ご満足いただけてよかったです^_^ スタイリング方法や日々のケアなど分からないことがあればお気軽にご連絡ください! まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^ 担当 松田彩音
返信日:2024年11月18日
めいさんの口コミ
本日はありがとうございました。ざっくりとしか決めて行かなかったのですが、いろいろとアドバイスいただき、最高の髪型になりました。髪色もいい感じで、カットに合わせたコテのやり方も教えて頂きありがとうございました。
来店日:2024年10月6日
透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信
めい様先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉とても嬉しいですありがとうございます🎶 また迷われた時は遠慮なくご相談ください☺️ めい様のまたのご来店心よりお待ちしております🩷
とぅるさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと心地よいヘッドスパが良かったです☺️☺️ありがとうございました!仕上がりも満足です!
来店日:2024年10月4日
透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信
とぅる様先日はご来店いただきありがとうございました😊 スパとカットですっきりしていただけて良かったです! とぅる様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍
レさんの口コミ
とても丁寧な説明と対応をしていただき、楽しく過ごすことができました! またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年10月1日来店回数:2回
透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信
レ様先日はご来店ありがとうございました😊 楽しく過ごせていただけで良かったです🩷 レ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
aさんの口コミ
ありがとうございました!! 声がけなどとっても丁寧で、可愛い色に染めていただきました!お話も楽しかったです♪またお伺いいたします( ˊᵕˋ* )
来店日:2024年6月4日来店回数:3回
透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信
a様先日はご来店いただきありがとうございました😊 楽しく過ごせていただけて良かったです🎶 その後髪の調子はいかがでしょうか? a様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
〜さんの口コミ
要望を細かく伝えてしまいましたが、全部汲み取っていただき、 希望通りの仕上がりになりました。担当してくれた方がかわいくて、対応やお声掛けも丁寧にしてくださり嬉しかったです。今回はありがとうございました!
来店日:2024年3月2日
透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信
〜様先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスして過ごせていただけたようで良かったです🤍 カウンセリングは特に大切にしております! 〜様のまたのご来店心よりお待ちしております🤲
千裕さんの口コミ
丁寧に施術に加えて、前髪セットのアドバイスまでいただけました! フレンドリーでとてもお話しやすく短い間でしたが楽しく過ごせました!
来店日:2024年1月6日
透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信
千裕様先日はご来店ありがとうございました! 楽しく過ごせていただけて良かったです😊🤍 千裕様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶
わたしさんの口コミ
当日の急な予約にも丁寧、迅速に対応していただきました また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました
来店日:2023年12月12日
透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信
わたし様ご来店ありがとうございました! いつでもお待ちしておりますのでまたお気軽にお越しください☺️
返信日:2023年12月12日
Reiさんの口コミ
終始丁寧なご対応ありがとうございました! 前髪カットだけの予約で行ったのですが、急遽ヘアセットをお願いしても快く引き受けて下さり、ほぼおまかせで巻いていただいたのですがカットも巻きの仕上がりも大満足でした!🎀 また近辺でイベント等があればお願いしたいです♪
来店日:2023年12月8日
透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信
Rei様口コミ投稿ありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいですありがとうございます😍 イベント前は特に前髪気になりますよね🫶 またいつでもお待ちしてます♪
返信日:2023年12月8日
- 1