透明感💗 ベージュ系 松田彩音の掲載
透明感💗 ベージュ系 松田彩音のプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】ジーナ イケブクロ透明感💗 ベージュ系 松田彩音

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋四丁目駅9分 / 向原駅15分 / 鬼子母神前駅15分 / 雑司が谷駅17分 / 大塚駅22分 / 目白駅22分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感💗 ベージュ系 松田彩音の口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

優柔不断なため毎回ヘアカラーで何色にするか悩んでしまいまいますが、丁寧な対応で一緒に考えてくださるので助かります!いつもかわいくしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!!

💡当日限定💡カット&髪質改善ケアカラー ¥6,400

来店日:2024年10月14日来店回数:5

透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信

は様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。 また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます! ご満足いただけてよかったです^_^ スタイリング方法や日々のケアなど分からないことがあればお気軽にご連絡ください! いつもご来店ありがとうございます☺️ は様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^ 担当 松田彩音

返信日:2024年11月18日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、丁寧にヒアリングをしていただけて素敵に仕上がりました! 今回の予約メニューとは違う、縮毛矯正について質問しても丁寧に教えていただけました。 縮毛をしたくなったらこちらでお願いしたいです! ありがとうございました。

💡当日限定💡カット&髪質改善ケアカラー&3ステップトリートメント ¥8,900

来店日:2024年10月12日

透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信

まる様先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。 また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます! ご満足いただけてよかったです^_^ スタイリング方法や日々のケアなど分からないことがあればお気軽にご連絡ください! まる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^ 担当 松田彩音

返信日:2024年11月18日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

本日はありがとうございました。ざっくりとしか決めて行かなかったのですが、いろいろとアドバイスいただき、最高の髪型になりました。髪色もいい感じで、カットに合わせたコテのやり方も教えて頂きありがとうございました。

✨迷ったらこちら!✨カット+髪質改善ケアカラー ¥7,400

来店日:2024年10月6日

透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信

めい様先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉とても嬉しいですありがとうございます🎶 また迷われた時は遠慮なくご相談ください☺️ めい様のまたのご来店心よりお待ちしております🩷

• とぅるのプロフィール画像

とぅるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと心地よいヘッドスパが良かったです☺️☺️ありがとうございました!仕上がりも満足です!

カット+ショートスパ ¥5,500

来店日:2024年10月4日

透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信

とぅる様先日はご来店いただきありがとうございました😊 スパとカットですっきりしていただけて良かったです! とぅる様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍

• レのプロフィール画像

レさんの口コミ

とても丁寧な説明と対応をしていただき、楽しく過ごすことができました! またよろしくお願いいたします!

✨ご新規様オススメNo1!✨カット+髪質改善ケアカラー+tokioトリートメント ¥9,900

来店日:2024年10月1日来店回数:2

透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信

レ様先日はご来店ありがとうございました😊 楽しく過ごせていただけで良かったです🩷 レ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました!! 声がけなどとっても丁寧で、可愛い色に染めていただきました!お話も楽しかったです♪またお伺いいたします( ˊᵕˋ* )

💡6月4日限定💡カット&髪質改善ケアカラー ¥5,900

来店日:2024年6月4日来店回数:3

透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信

a様先日はご来店いただきありがとうございました😊 楽しく過ごせていただけて良かったです🎶 その後髪の調子はいかがでしょうか? a様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• 〜のプロフィール画像

〜さんの口コミ

要望を細かく伝えてしまいましたが、全部汲み取っていただき、 希望通りの仕上がりになりました。担当してくれた方がかわいくて、対応やお声掛けも丁寧にしてくださり嬉しかったです。今回はありがとうございました!

💡当日限定💡カット&髪質改善ケアカラー ¥6,400

来店日:2024年3月2日

透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信

〜様先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスして過ごせていただけたようで良かったです🤍 カウンセリングは特に大切にしております! 〜様のまたのご来店心よりお待ちしております🤲

• 千裕のプロフィール画像

千裕さんの口コミ

丁寧に施術に加えて、前髪セットのアドバイスまでいただけました! フレンドリーでとてもお話しやすく短い間でしたが楽しく過ごせました!

💓大事なご予定の前に💓前髪カット➕全体セット ¥1,490

来店日:2024年1月6日

透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信

千裕様先日はご来店ありがとうございました! 楽しく過ごせていただけて良かったです😊🤍 千裕様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶

• わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

当日の急な予約にも丁寧、迅速に対応していただきました また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました

🩷憧れ小顔に!!🩷前髪カット ¥990

来店日:2023年12月12日

透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信

わたし様ご来店ありがとうございました! いつでもお待ちしておりますのでまたお気軽にお越しください☺️

返信日:2023年12月12日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

終始丁寧なご対応ありがとうございました! 前髪カットだけの予約で行ったのですが、急遽ヘアセットをお願いしても快く引き受けて下さり、ほぼおまかせで巻いていただいたのですがカットも巻きの仕上がりも大満足でした!🎀 また近辺でイベント等があればお願いしたいです♪

🩷憧れ小顔に!!🩷前髪カット ¥500

来店日:2023年12月8日

透明感💗 ベージュ系 松田彩音さんからの返信

Rei様口コミ投稿ありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいですありがとうございます😍 イベント前は特に前髪気になりますよね🫶 またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2023年12月8日

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の詳細情報

• Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観1
  • Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観2
  • Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-23-3 アスライン池袋 6F (地図)
池袋駅35番出口から東池袋方向にグリーン大通りを直進し、一つ目の信号を通過します。通過後、1つ目のT字路を左折し、道なりに進むと右手に台形状の建物が見えて参ります。その建物の6階にZina池袋店がございます。
池袋駅