leafirst岸和田所属・💎leafiest |yuzu💎の口コミ

なさんの口コミ
ありがとうございました! とても親切にいろいろ教えていただきました またよろしくお願いします😊
来店日:2023年2月4日
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後まつげの様子はどうでしょうか?👀 また何かございましたらお気軽にご連絡ください💗 またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2023年2月7日
カエデさんの口コミ
まつ毛すごい上がって可愛かったです❣️ 途中から寝ちゃったんですけどそれまでずっと話してくれて楽しくってまた行きたいです🧏🏼♀️
来店日:2023年2月2日
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
カエデ様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しくたついお話に夢中になってしまいました🥹💗 まつげ可愛くなってよかったです🌼 また是非お越しください🫶心よりお待ちしております🧡
返信日:2023年2月4日
はるかさんの口コミ
めちゃくちゃ大満足です✨ ありがとうございます♪
来店日:2023年2月1日
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
はるか様 本日はご来店ありがとうございました🌼 満足していただけてとても良かったです😣💗 また何かございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年2月1日
アキさんの口コミ
初めてのまつパだったんですが 丁寧にご説明してくださり 希望も聞いてくださいました!! ナチュラルにカールをしてくださって目元の印象が変わって嬉しいです☺️
来店日:2023年1月31日
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
アキ様 先日はありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけで良かったです🥹💗 マツエクもまつ毛パーマも是非いつでもお気軽にご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2023年2月1日
ひさんの口コミ
しっかりカール上げてくださって 良かったです(;;) ありがとうございます!! 次回も是非お願いしたいと思います!!
来店日:2023年1月29日
なーさんの口コミ
とても居心地良い空間でした!!自分の理想の目元にしていただけました泣
来店日:2023年1月28日
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
ぽむ様 先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💗 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?? また何かございましたらいつでもご連絡ください🫶💫 またのご来店心よりお待ちしております🧡
返信日:2023年2月4日
みれさんの口コミ
最高に可愛い目元になって、すごく満足してます!!! 楽しい時間ありがとうございました😊❤️🔥
来店日:2023年1月21日
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
みれ様 先日はありがとうございました🥰 満足していただけて光栄です🧡 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます🙇♀️💗 またのご来店心よりお待ちしております🫶
返信日:2023年1月23日
ホノカさんの口コミ
パッチリにしたいという希望通りの目元になってすごく満足です☺️また行きます!!有難う御座いました〜!!
来店日:2023年1月15日
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
ホノカ様 先日はありがとうございました🥰 ご満足いただけてよかったです🥹💞 また何かございましたら、Instagramの方で対応させていただくので、お気軽にお声掛けください😌 またのご来店心よりお待ちしています🙇♀️
返信日:2023年1月16日
めいさんの口コミ
個室ということもあってとても まったりとした空間で うたた寝していたら施術がおわっていました‼️ まつ毛も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました🫶🏻🫶🏻
来店日:2023年1月8日
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
めい様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてとてもよかったです🥺🧡 その後まつ毛の様子はどうでしょうか?? また何かございましたら、お気軽にご連絡ください🧚♀️ またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2023年1月14日
みづきさんの口コミ
とっても可愛く仕上がりました。スムーズ施術して頂きリラックスできました。カウンセリングもしっかりして頂けたので不安など特にありませんでした。ありがとうございました!
来店日:2022年12月25日
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
みづき様🦋 先日はご来店ありがとうございました😌 その後マツエクの様子はどうでしょうか?? また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております😊 またのご来店心よりお待ちしております🧡
返信日:2023年1月4日
シロさんの口コミ
初めてだったのですが、対応も丁寧でこちらの意向もしっかり聞いてもらえて、とても満足しました。
来店日:2022年12月14日
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
むーち様 先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて、良かったです🥹 その後マツエクの様子はどうでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご連絡ください😊 また是非よろしくお願い致します🙇♀️💛
返信日:2022年12月22日
tinさんの口コミ
すごく細かく丁寧に接客してくださり気持ちよかったです。 もともと変化が出にくい体ですが、同日よりも翌日の方がスッキリした感じがして実感しました^^ また是非よろしくお願いします!
来店日:2022年12月13日
さつきさんの口コミ
2回目を体験させてありがとうございました。 リラックスはとてもできました。 痩身の効果として、1回目は感じましたが、今回は変化を分かり難しいでした。 担当者は始終一貫して、親切にご対応頂き、素晴らしく思いました。
来店日:2022年12月10日来店回数:2回
Nanamiさんの口コミ
施術後にすぐに変化がでてよかったです! しっかり通おうと思います!
来店日:2022年12月8日
naさんの口コミ
痩身の全身コースでお願いしました! 来た時に外が寒かったのですがサロンに着くと あったかいお茶とフットバスを用意してくれてて 心遣いがすごいなと思いました🥺✨ カウンセリングもすごく丁寧で 無理な勧誘もなくてよかったです! 施術は気になる部位を重点的に当ててくれたり 寒くないですか?とか痛くないですか?とか 終始気遣ってくれて最初から最後まで 安心してお任せできるスタッフさんだなと思いました😳 終わると脚や肩がスッキリ軽くなっていて 写真で施術前と見比べるとビックリするほど 効果が出ていたので嬉しかったです😭💓 着替えるところにメイク直しのスペースや ヘアアイロンもあって助かりました🥺🫶🏻 またお願いしたいです🥺 ありがとうございました🤍
来店日:2022年12月4日来店回数:2回
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
na様先日はご来店いただきまして 嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます😭✨ 施術前にお身体を温めリラックスして 頂けて良かったです🥰🌷 これからも安心して施術を任せていただけてるよう 日々努めてまいります☺️ お身体全体のむくみや日頃の疲れが取れスッキリした状態をその場でご実感して頂けてとても光栄です🥹💕 リラックスして頂けるようなメイクスペースを作っていきたいのでまたなにがご意見頂けたら嬉しいです!!🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
返信日:2022年12月6日
マミマミさんの口コミ
初めてのエステでしたが まさかここまで成果が出るとは思いませんでした 丁寧な説明と丁寧な施術でとても癒されました またお願いしたいと思います
来店日:2022年11月30日来店回数:2回
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
マキ様この度はご来店いただきありがとうございました♡ ご自身でもbefore afterのお写真を見ていただいて、効果を実感されたようで私も凄く嬉しかったです♪ 次回からももっとマキ様に合った お身体に関するアドバイスが出来たらなと思います! 引き続きご一緒に頑張っていきましょう!🥰 またのご来店をお待ちしております☆
返信日:2022年12月2日
瞳さんの口コミ
この年齢でも一度でこんなに変わるんだと写真で見比べてびっくりしましたが、体が本当に軽くスッキリして効果を実感しています。 施術はもちろん、説明もすごく丁寧で、こんなおばちゃんの相談にも細やかな対応をしてくれて、痩身へのモチベーションをあげてくれました。 お話も楽しく、本当に心地よい時間でした。ありがとうございました。 また近いうちにお願いしますね!
来店日:2022年11月30日来店回数:2回
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
瞳様この度はご来店いただき 嬉しい口コミをいただきまして 誠にありがとうございます☺️✨ 施術後の体の軽さや引き締まりを実感していただく事ができ私もとても嬉しく思います!💕 瞳様と沢山お話しができ楽しい時間を過ごさせて 頂きました、ありがとうございます!😊 これからもご一緒に痩身のモチベーションを上げていけるようにアドバイスなども沢山させてください🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2022年12月2日
ひなさんの口コミ
浮腫やこりがすごくましになりました😭 施術中の気遣いもよく行って良かったです! また行きたいと思います!!
来店日:2022年11月29日
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
ひなた様この度はご来店いただきまして ありがとうございました🥰 すごくむくみを気にされていたようで、 リラックスしつつお身体をスッキリさせる事ができ、 とてもよかったです!🌷 是非、癒されに来てください! またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2022年12月3日
SNMさんの口コミ
施術前の説明がとても丁寧で施術もとても気持ちよかったです✨一回でこんなに効果が出ると思っていなかったのでとても嬉しいです😌
来店日:2022年11月27日
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
shina様🥰 ご来店頂き、嬉しい口コミまで書いてくださって 本当にありがとうございます😭♡ 上半身脂肪燃焼コースでしっかりと リラックスかつ引き締めができてとても良かったです♪ またのご来店をお待ちしております☆
返信日:2022年11月29日
萌さんの口コミ
思ってた以上にすぐ効果が実感できて、とても良かったです! ありがとうございました😊 お姉さんのとても雰囲気の良い接客と心地のいい施術で、 ついつい寝てしまいました☺️ 是非またお願いしたいです!
来店日:2022年11月26日
💎leafiest |yuzu💎さんからの返信
萌様🌷 ご来店頂き嬉しい口コミをいただきまして 本当にありがとうございます🙇✨ 上半身徹底アプローチでお腹周りがすごく引き締まり 効果が目に見え出たので凄くよかったです!☺️ またのご来店ぜひお待ちしております♪
返信日:2022年11月29日
leafirst岸和田の詳細情報
- エリア
- 岸和田駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 休みは不定休で、出勤時間はその日による為ご相談いただけますのでお気軽にご連絡ください🧚♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席