フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青の掲載
フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青のプロフィール画像
Men's salon Zina天神メンズ サロン ジーナテンジンフェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分 / 赤坂駅7分 / 薬院駅10分 / 薬院大通駅15分 / 渡辺通駅15分 / 中洲川端駅20分 / 櫛田神社前駅25分 / 桜坂駅30分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青の口コミ

• enoのプロフィール画像

enoさんの口コミ

時間を確認しながら柔軟に対応していただきありがとうございました😊仕上がりも満足です!ありがとうございました✨

韓国風🇰🇷顔まわりカット‪✂︎‬ ¥0

来店日:2024年11月21日

フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青さんからの返信

先日はありがとうございました!!🙏 お忙しい中口コミありがとうございます!!😊 今までと雰囲気を少し変えて、顔周りに少しレイヤーを入れたんですけど、めっちゃ似合ってました!!😆 また、雰囲気変えてみたくなったり、もう少ししっかりレイヤー入れたくなったりしたらご相談ください😊

返信日:2024年11月26日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

楽しかったし髪色も可愛くしてもらえて満足です

髪質改善inヘアカラー✨️ ¥2,500

来店日:2024年11月11日

フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!!😭 透明感あるカラーとてもお似合いでした!! 楽しく施術できてよかったです!ありがとうございました!!✨ また機会があればよろしくお願いします!!🙇

返信日:2024年11月12日
  • 由真のプロフィール画像

由真さんの口コミ

好みの色になってとても気に入りました! ありがとうございます!

【U30限定✨️】髪質改善inヘアカラー✨️ ¥2,500

来店日:2024年11月5日

フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!✨ お色とてもお似合いでした!!😊 施術中もとてもたのしくさせていただきました!! ありがとうございます!!! また機会があればよろしくお願いします!!!

返信日:2024年11月12日
  • もぐのプロフィール画像

もぐさんの口コミ

暗髪最高ですー!( ✧ ̫ ✧ ) ありがとうございました🥺✨✨✨✨

髪質改善inケアカラー✨ ¥3,200

来店日:2024年10月11日

フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青さんからの返信

先日はありがとうございました!! お忙しい中口コミありがとうございます!! 暗髪とてもお似合いでした!!✨️✨️ 話も楽しくさせて頂きました😊 また機会あればお願いします!!

• 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

施術中も会話が楽しく、理想通りのカラーだった。シャンプー気持ちよすぎました😋

来店日:2024年10月9日

フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青さんからの返信

先日はありがとうございました!! お忙しい中口コミありがとうございます!!✨️ 楽しく施術させて頂きました!!!ありがとうございました!! お色気に入っていただいて良かったです😊 シャンプーは自信あります🧴✌️ また機会あればお願いします!!

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

お話もとっても楽しかったです^_^ ありがとうございました💞

来店日:2024年10月7日

フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青さんからの返信

先日はありがとうございました!! お忙しい中口コミありがとうございます!!楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました!! 髪色もとても似合ってました!!!😆 また機会あればよろしくお願いします!☺️

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

施術前のカウンセリングで上手く伝えられなかった内容にもかかわらずカラーも髪質もキレイに仕上げてくれました。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月4日

フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青さんからの返信

先日はありがとうございました!! お忙しい中口コミありがとうございます!✨️ ブラウンベースですがほんのりピンクを混ぜて明るく見えるので暗くなりすぎずとても似合われていたと思います!! 髪の毛もすごくツヤツヤでサラサラに生き返ってました!!✨️ また機会があればよろしくお願いします!!☺️

• 🦑のプロフィール画像

🦑さんの口コミ

複雑で難しい要望でしたが思っていたより色が入ったのでよかったです!!ありがとうございました!

来店日:2024年10月4日

フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青さんからの返信

先日はありがとうございました!! お忙しい中口コミありがとうございます! 根元はやっぱり赤みが強かったですが、割と削れてくれて良かったです!! これから徐々に赤味を削っていけば、綺麗な感触になると思います! 施術中も楽しく施術出来ました!!✨️ ありがとうございました!!!

返信日:2024年10月6日
  • よるのプロフィール画像

よるさんの口コミ

茶髪から希望通りの素敵な髪色にしてもらいました!

来店日:2024年9月26日

フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青さんからの返信

本日はありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます!😊 できるだけ青を発色させれるよう頑張りました!✨ 意外と発色してよかったです! めちゃくちゃお似合いでした😆 施術中も楽しませてもらいました!! また、機会があればお願いします!!

返信日:2024年9月26日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とっても綺麗にしあげていただきました。自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました。丁寧にアドバイスもしていただきありがとうございました。

来店日:2024年9月12日来店回数:2

フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青さんからの返信

先日はありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます! 仕上がりすごい綺麗でした!! また機会があればお願いします!!🙇‍♀️

返信日:2024年9月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、満足する髪色にしていただけました☺️ ありがとうございます🫶🏻

来店日:2024年9月11日

フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青さんからの返信

先日はありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます!🙇‍♂️ クールブラウン🟤とても似合ってました!! また、福岡に帰省した時はお願いします!!🥰

返信日:2024年9月14日
  • hibiのプロフィール画像

hibiさんの口コミ

今後のことも考えてカウンセリングしてくださったので嬉しかったですし、色味もすごい気に入ってます! 最後のスタイリングも可愛くしてくださったのでまたお願いしたいです!!

来店日:2024年9月6日

フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青さんからの返信

先日はありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます!😊 ブルーブラック🦋🐈‍⬛とてもお似合いでした!! 今回はカラーと髪質改善トリートメントでとても綺麗になったと思います! また山田様の髪に関するお悩みがあればなんでもご相談ください!😆

返信日:2024年9月11日
  • I.Kのプロフィール画像

I.Kさんの口コミ

暗い色から明るい色へお願いして、とてもいい色に染めてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2024年9月4日

フェザー/ゆるふわ パーマ/鐘ヶ江 航青さんからの返信

先日はありがとうございました!! お忙しい中口コミありがとうございます! 明るい色とてもお似合いでした!!✌️ また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2024年9月11日
  • にしやんのプロフィール画像

にしやんさんの口コミ

まだ経験は短いようでしたが、ちゃんと私の要望を取り入れてやってくれたことに真面目さを感じました。 その点から、丁寧にやってくれることでの時間のゆとりや、細かい気配りは大目にみても、出来上がりとしては非常に満足しています。 今までは、どちらかというと美容師に任せた結果、アレンジが強くなって希望と違った感じになることも多かったけど、写真を見せてお願いした結果、忠実に施術してくれたように思います。

メンズカット+パーマ ¥4,000

来店日:2024年7月19日
  • シエロのプロフィール画像

シエロさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きありがとうございました。 シャンプーも心地良かったです。 また、お願いします^_^

ワンカラー ¥2,500

来店日:2024年6月26日

Men's salon Zina天神の詳細情報

• Men's salon Zina天神の内観・外観1
  • Men's salon Zina天神の内観・外観2
  • Men's salon Zina天神の内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-4-16 ジェムキャッスル天神6F (地図)
西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるジェムキャッスル天神の6Fです。 向かいがジュンク堂書店さんのビルになります。 国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて最初の角の右手のビル(ジェムキャッスル天神)の6Fです。 1FにRIMOWAさんが入っています。 分からない場合はお気軽にお電話ください!
西鉄福岡駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC