40%以上オフ!ミニモSALE
diarblue平塚 /nanoha🎀の掲載
diarblue平塚 /nanoha🎀のプロフィール画像
diar blue平塚ディア ブルーヒラツカdiarblue平塚 /nanoha🎀

平塚駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

diarblue平塚 /nanoha🎀の口コミ

• ぼんじりのプロフィール画像

ぼんじりさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただきました まつ毛もおすすめしていただいた太さで可愛くなって大満足です💖꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱

【5/27限定無料オフあり】マツエク フラットラッシュ 180本 🩵⚠️練習モデル ¥0

来店日:2025年5月27日来店回数:4

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

ぼんじり 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🤍 カウンセリングでお伺いしたご要望にお答えすることが出来て嬉しいです🎶🩶 とってもお似合いでした☆*゚ またのお越しをお待ちしております😻

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました! 優しい雰囲気の方で、安心できました 綺麗にマツエクもつけて貰い、持ちも良いです。 またお願いしたいと思います!ありがとうございました

【オフあり 5/22 限定テストモデル】マツエク フラットラッシュ100本🖤1週間後に再来店して頂ける方募集🖤 ¥0

来店日:2025年5月22日

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

みき 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💖 テストモデル様としてご来店頂きありがとうございます😭🩶 安心できる施術を心がけているので、口コミとても嬉しいです> ̫< ♡ またぜひお待ちしております🩷

• cielのプロフィール画像

cielさんの口コミ

凄く丁寧な対応をしてくださり、とても好印象でした🥰ありがとうございました!!

【オフなし】マツエク フラットラッシュ100本まで🎧🖤 ⚠️練習モデル ¥0

来店日:2025年5月21日

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

ciel 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️ 嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)💖 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• 奈穂のプロフィール画像

奈穂さんの口コミ

とっても良かったです😊

【オフあり】マツエク フラットラッシュ100本まで🎧🖤 ⚠️練習モデル ¥0

来店日:2025年5月19日

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

奈穂 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🩵 口コミもありがとうございます🥹 また是非お待ちしております♩

• んのプロフィール画像

んさんの口コミ

とても可愛いくしていただきました。 ありがとうございます。 これからも可愛いを沢山❤️プレゼントして行って下さい。

【5/19 オフあり限定💖】マツエク フラットラッシュ100本まで🎧🖤 ⚠️練習モデル ¥0

来店日:2025年5月19日

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

ん 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💖 マツエクすごくお似合いで可愛かったです⟡.·*. 頑張ります、ありがとうございます🥹💖 また是非お待ちしております🩷

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

口コミ投稿遅くなりすみません。 ありがとうございました!オフが多かったにも関わらずスピーディーで痛みもなく、丁寧な施術でした。数週間経った今も大きなばらつきもなく綺麗に保っています。 予約後メッセージでの返信がなく予約できているのか不安になったので、一言でいいので返信があると嬉しいなと思いました。

来店日:2025年5月16日

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

N 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🩷 口コミも書いていただきありがとうございます(>_<)✨️ 丁寧な施術を心がけているため、非常に励みになります🍀*゜ メッセージのやりとりでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後は返信に漏れがないよう、更に気をつけていきたいと思います。 また機会がありましたらぜひお待ちしております🙇‍♀️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

長さが左右非対称だったのですが、左右で長さのバランスを取って頂きとても自然に仕上がり良かったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2025年5月16日来店回数:2

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

S 様 先日は前回に引き続きご来店ありがとうございました🙇‍♀️🩵 カウンセリングを通して、お悩みに少しでも寄り添うことができたことを嬉しく思います^ᴗ.ᴗ^ ♩ またのご来店をお待ちしております💖

• 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

まつ毛パーマでお世話になりました♡ パリジェンヌラッシュリフトみたいに根本から立ち上げたいとお願いしたら希望通りの仕上がりにして頂けて感動しました✨お人柄もとても素敵なあっとゆうまの60分でした♡またお世話になりたいです😍 なのはさん、ありがとうございました♡

【1日1人限定💖】パリジェンヌラッシュリフト🐈‍⬛💞 ⚠️練習モデル ¥2,200

来店日:2025年5月16日

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

真実 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🩷 施術中たくさんお話が出来て私もとても楽しかったです💖 まつ毛もとってもお似合いでした⟡.·*. またぜひお待ちしております😍

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

入口に困っていたらすぐにご対応くださりありがとうございました!ご自身のマツエクと実際に比較して説明してくださりわかりやすかったです!少しまつ毛を抑える手が強かったり、くっつきが気になる点もありましたが、仕上がり自体は綺麗になったのでとても良かったです♪ありがとうございました✨

来店日:2025年5月15日

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

ちー 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ この度は施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な施術を心がけるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️

• 藤田のプロフィール画像

藤田さんの口コミ

前回同様大満足です♪ 今回は短めにつけていただいたのですが、丁度良かったです^_^ 綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました^_^

来店日:2025年5月15日来店回数:2

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

藤田 様 先日は前回に引き続きご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🖤 前回と少し買えたデザインも非常にお似合いでした🎶 またのご来店をお待ちしております^ᴗ.ᴗ^ ♩

• まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 とても仕上がりに気に入っております。 本当に今までマツエクをつけた中で1番気に入っております。本当にありがとうございました!!

来店日:2025年5月15日

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

まろ 様 先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 今までで1番、、💖とても嬉しいクチコミをありがとうございます🥹 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😭✨ またのご来店をお待ちしております☆*。

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

本日、マツエクでお世話になりました。丁寧な対応と接客、可愛らしい笑顔でご対応いただき大変気持ちが良く利用させていただく事ができました。ぜひまた宜しくお願いします

来店日:2025年5月12日

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

aya 様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🩷 とても嬉しい口コミまで、、😭ありがとうございます🤍 ぜひまたお待ちしております(>ᴗ<)୨୧

• asusuのプロフィール画像

asusuさんの口コミ

接客もとても丁寧でめちゃくちゃまつ毛が上がって満足してます♡ またご機会があればお願いしたいです😊✨

来店日:2025年5月12日

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

asusu 様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💖 丁寧な接客を心がけているため、満足と言っていただけて非常に嬉しいです😭🤍 またぜひお待ちしております> ̫< ♡

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

やさしく対応してくださりありがとうございました♪ 長めのエクステでとても可愛いです😍

来店日:2025年5月7日

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

ゆ 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️♡ 素敵な口コミもありがとうございます🥹 長めデザインとってもお似合いでした🤍🤍 またのお越しをお待ちしております୨୧

• みのプロフィール画像

無料で申し訳ないぐらい綺麗に仕上げて頂きました。 本当にありがとうございました!

来店日:2025年5月6日来店回数:2

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

み 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🩷 口コミとても嬉しいです😭ありがとうございます♡ またぜひお待ちしております🎶

• 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

急な日時変更もしていただき、 施術も丁寧で満足な仕上がりでした。 ありがとうございました😊

来店日:2025年5月4日

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

貴子 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️ 嬉しい口コミをありがとうございます🥹 ご満足いただけて良かったです(>ᴗ<) またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2025年5月6日
  • ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

仕上がりとてもよかったです! 奥二重で、まぶたの重みでまつげが下を向いてしまうのですが、デザインの提案していただき1ヶ月ぐらいたつ今もめっかわです💞

来店日:2025年5月4日
  • カルのプロフィール画像

カルさんの口コミ

今までで、1番存在感あります。 色々 施術前に教えて頂き、満足な仕上がりになりました。 また、是非伺いたいです。ありがとうございました。

5/2限定【オフあり】マツエク フラットラッシュ100本まで🖤⚠️練習モデル ¥0

来店日:2025年5月2日

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

カル 様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🖤 エクステ凄く素敵でした^ᴗ.ᴗ^ ♩ ご満足いただけて嬉しいです🖤 またぜひお待ちしております🍀*゜

返信日:2025年5月2日
  • 藤田のプロフィール画像

藤田さんの口コミ

急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました😭 とても丁寧な接客で、心地よく施術を受けることができました✨ ありがとうございました♪

5/2限定【オフなし】マツエク フラットラッシュ100本まで🖤⚠️練習モデル ¥0

来店日:2025年5月2日来店回数:2

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

藤田 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🩷 素敵な口コミもありがとうございます(>_<)🍀*゜ またぜひお待ちしております💖

返信日:2025年5月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆ また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2025年4月30日来店回数:2

diarblue平塚 /nanoha🎀さんからの返信

S 様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🤍 マツエクとてもお似合いでした☆*。 またぜひお待ちしております😌

返信日:2025年4月30日

diar blue平塚の詳細情報

• diar blue平塚の内観・外観1
  • diar blue平塚の内観・外観2
  • diar blue平塚の内観・外観3
神奈川県平塚市代官町14-2-2F (地図)
平塚駅3分
平塚駅南口徒歩3分
平塚駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 リクエスト可能なメニューは 2/4 11時〜マイラミネーション12時30分〜アンドヘルシー 2/5 13時30分〜マイラミネーション モデル募集のみです。