施術中も、長時間になるので気遣った声掛けをしてくださったり、丁寧で、仕上がりもキレイにしていただきました✨✨☺️ありがとうございました✨✨
メッセージのやり取りから
接客や全てなどが丁寧でした。
7、8年ぶりに綺麗な髪の毛になりました。
本当にありがとうございました🙇♀️
ダメージも少なく、とても綺麗なストレートにして頂きました!とても丁寧で話しやすくて大満足でした😊ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
説明から施術まで全てが丁寧で分かりやすくて、すごく行って良かったです🤧
綺麗なさらさら黒髪に仕上げて頂きました!
ありがとうございました💐
また絶対行きます!!
丁寧にカウンセリングしていただいて
艶々にもしていただいて、とても満足です♡
ありがとうございました
10代後半
とても丁寧な施術ありがとうございました!サラサラになりました!ひとつひとつの説明とてもわかりやすかったです!サロンもすごく心地良く少し寝てしまってました笑
また行きます!
説明から丁寧に施術していただきました。ツルツルサラサラの髪になって、家族にも驚かれました😊うれしいです、ありがとうございました✨
凄く綺麗にしていただき、ありがとうございました!
気になっていた癖も伸び、トリートメントでサラサラになり扱いやすくなりそうです。
説明や施術も丁寧で居心地よかったです。
施術の説明をしっかししてくださり仕事への愛や丁寧さを感じました✨当日メッセージいただいたのも安心できました!サラサラになって大満足です!ありがとうございました!💖
最初のカウンセリングでしっかり悩みなどを聞いて下さり、各作業で何をするかをしっかり伝えていただき、とても安心して施術できました✨
またの機会があれば是非よろしくお願いいたします💓
やりとりも丁寧で安心😮💨
施術中も、とても細かい気配りがあり気持ちよく利用できました!
テキパキとしてはって、笑顔も素敵な方です^_^
ミニモでのやり取りも素敵で、この方は仕事ができる方だなと感じ取れました!
うねり毛に悩んでいましたが
すごく綺麗に仕上げてくださりました!
髪の毛が艶々になってとても嬉しいです💖
ご案内からお見送りまで
ご丁寧に対応してくださり
凄く心地いい時間を過ごせました♬.*゚
この度ありがとうございました🫶🏻🤍 ̖́-
縮毛矯正をしていただきました。
アイロンをとても丁寧にしていただき、仕上がりも美しくなりました。
柔らかい手触りになって、とても嬉しいです。ありがとうございました。
傷んでるパサパサになっていたヘアーがサラサラツヤツヤになりました!びっくりです。明日からスタイリングがしやすくなります!接客も優しくて丁寧で途中で何度も声かけして頂きリラックスしました。ありがとうございました。
初めて縮毛矯正をしましたが、めっちゃサラサラになり嬉しいです💗悩みだった髪のパヤパヤも嘘みたいに落ち着きました!朝のお手入れもかなり楽になり、本当にもっと早くやれば良かったです🥰笑顔が素敵な担当者様で、説明も凄く丁寧で安心できました✨
毛先は元から傷んでいるので綺麗に髪を伸ばして、またぜひお願いしたいです💖
とても丁寧に施術してもらいました。
仕上がりも大満足です。
ありがとうございます(^^)
施術の説明がめちゃくちゃ丁寧で、短時間ですごく勉強させていただきました!
とても愛嬌のある方で、お話も楽しかったです!!
仕上がりももちろん大満足でこの価格でやっていただいたことに感謝しかないです、ありがとうございました!
また次する時はお願いします🙌
ホリスティックウルトワは他店で1度あり2回目です。急な予約で更に遅刻してしまい申し訳ございません。3時間かからず?でタブレットで雑誌も見れましたしテキパキと皆様施術して下さりあっという間でした。癖も痛みもあり履歴が複雑でご迷惑おかけしましたが、これ以上ない仕上がりで自分の髪ではないくらいにツルツルサラサラでまとまり感動しています。お姉さんも常に声掛けや気遣い素晴らしかったです。本当にありがとうございました。また絶対伺います。
半年ぶりのストレートでしたが、丁寧に施術して頂き毛先までサラサラになりました。
施術前にしっかりとどのようにするのか説明もあり、こまめに声をかけて下さり、安心しておまかせする事ができました。