Rise 🎀の掲載
Rise 🎀のプロフィール画像
TOTAL BEAUTY BREK四日市ときわ店Rise 🎀

中川原駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Rise 🎀の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予想以上に可愛くして頂きました。 ありがとうございます!

🎀【平日限定価格】上まつげパーマ🎀 ¥2,200

来店日:2025年3月14日

Rise 🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟 お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!! 喜んでいただけて嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2025年3月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今までいろんなサロンでマツパしてきましたが こちらが1番綺麗にカールしました! また次回もお願いしたいです😊

🫧【平日限定価格】メーテルラッシュリフト🫧 ¥2,200

来店日:2025年3月7日

Rise 🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💖 是非お待ちしております🤍

返信日:2025年3月7日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

手際がよく綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました。

来店日:2025年3月1日

Rise 🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💫 お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます🥲💖 またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2025年3月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてしたのですがとても綺麗に仕上がりました*ˊᵕˋ* ありがとうございました。

来店日:2025年3月1日来店回数:2

Rise 🎀さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🥲💞 またのご来店をお待ちしております✦

返信日:2025年3月2日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

理想のまつげです🙂‍↕️ありがとうございました💖 またお願いします!

来店日:2025年3月1日来店回数:3

Rise 🎀さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました💫 お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます🥺💖 またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2025年3月2日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

接客も丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりも大変満足しています(*^^*)ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2025年2月27日来店回数:4

Rise 🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます🥺 またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2025年2月28日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

2回目の利用です! とても丁寧で仕上がりも満足です! これからもリピートしたいと思います!

💎【2月限定】メーテルラッシュリフト💎 ¥2,450

来店日:2025年2月26日来店回数:5

Rise 🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟 お忙しい中、素敵なクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ リピートして頂けて嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年2月27日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客してもらって大満足です^^! まつげパーマ初めてでカールとか分からなかったけど 要望通りの仕上がりで満足満足〜!!

来店日:2025年2月24日

Rise 🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます🥺💞 またぜひ担当させてください🎀

返信日:2025年2月25日
  • 由希菜のプロフィール画像

由希菜さんの口コミ

すごく優しい方で満足するマツエクでした❤️

🌙シングルラッシュリフト80​〜​90本🌙 ¥1,100

来店日:2025年2月23日

Rise 🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♥️ またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2025年2月23日
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

声かけも優しく、メニュー決めもスムーズでした。 施術から1週間経ちましたが、持ちも良く綺麗な仕上がりです✨ありがとうございました

🌙シングルラッシュリフト80​〜​90本🌙 ¥1,100

来店日:2025年2月23日来店回数:2
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまったのですが、優しく対応していただいてありがたかったです。追加の連絡も滞りなくできて安心できました。また、沁みるかもしれないという施術の前にはそのことをお伝えしてくださったので心の準備ができたと思います。苦だと思うことはひとつもなく素敵な時間をありがとうございました。

🎀【2月限定】上まつげパーマ🎀 ¥2,200

来店日:2025年2月21日

Rise 🎀さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました🌟 お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます😭🤍 またのご来店をお待ちしております✦

返信日:2025年2月22日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただいて ありがとうございました🌷✨

来店日:2025年2月17日来店回数:2

Rise 🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2025年2月18日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

とても良くしてもらいました!いい感じ♪ またお願いしまーす!

🫧メーテルラッシュリフト🫧 ¥2,200

来店日:2025年2月13日来店回数:3

Rise 🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! お忙しい中すてきな口コミもありがとうございます🤍 またお待ちしてます🎀

返信日:2025年2月13日
  • はるじおんのプロフィール画像

はるじおんさんの口コミ

雪が降っていたので、予約時間より早めに行きましたが、嫌な顔もされずに受付してくださいました。 今までのお店では雑な扱いだった(仲のいい常連さんばかり贔屓する)ので恐る恐るだったのですが、今回しっかり対応して頂き、満足な仕上がりになりました! また利用したいです。ありがとうございました。

来店日:2025年2月9日来店回数:3

Rise 🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ ぜひ、次回も担当させてください♡

返信日:2025年2月13日
  • syaのプロフィール画像

syaさんの口コミ

生え方にばらつきのあるまつ毛なのに、綺麗にエクステを付けてもらい、ありがとうございました〜!

来店日:2025年2月2日

Rise 🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです♡ 素敵な口コミありがとうございます😢💖 またのご来店をお待ちしております!!

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました♡

来店日:2025年2月2日

Rise 🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌟 お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます💖 またのご来店をお待ちしております!!

• 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

とても綺麗にパーマしていただきありがとうございました。 お話もとても楽しかったです。 またお願いします☺︎

来店日:2025年1月31日

Rise 🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😌 私もとってもたのしかったです♡ またのご来店をお待ちしております^ ̫^

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

初めて行きましたがとても丁寧で良かったです! また次回もお願いしようかなと思っています!

🫧メーテルラッシュリフト🫧 ¥2,200

来店日:2025年1月30日

Rise 🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟 お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぜひ、またお願い致します💖

返信日:2025年1月31日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

すごく早くて丁寧に可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2025年1月30日

Rise 🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます💞 またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年1月31日
  • りものプロフィール画像

りもさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とてもリラックスできる空間でした。 マツパが初めてなことを伝えていたためか、メニュー名や専門的な言葉は一切使わず、どんな仕上がりになるかで話してくださっていたように思います。 分かりやすくてとても助かりました。 今度は別パターンのマツパもお願いしたいなと思います。 ありがとうございました🌸

来店日:2025年1月26日

Rise 🎀さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました✨ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😢💖 ぜひ次回は他のデザインをさせてください🎶 お待ちしております!!

返信日:2025年1月28日

TOTAL BEAUTY BREK四日市ときわ店の詳細情報

三重県四日市市ときわ1-3-28 (地図)
中川原駅5分
松本街道沿い。四日市から西方面に進み、右に「三重銀行」左に「あさひ自転車」が見えたらすぐ左にあります。「フィットハウス」の手前で、当店の隣には風船屋「Bap's」があります。
中川原駅