うる艶カラー あらいゆうたの掲載
うる艶カラー あらいゆうたのプロフィール画像
attrait湘南台 アトレショウナンダイ うる艶カラー あらいゆうた

湘南台駅1分

うる艶カラー あらいゆうたの口コミ

この度は色々とありがとうございました。
    素晴らしいご対応に感謝いたします。
    とても気に入りました!
    頑張ってください。

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    カラーのお色味とカットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️❤️

また生活されてる中で気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年10月2日
  • ぱんちょさんの口コミ

この度は大変お世話になりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    少し早く伺っても嫌な顔せず優しくご対応頂き、カットもこちらの要望を凄く細かく聞いて下さって、丁寧に丁寧に切って頂きました☆。.:*・゜
    仕上がりも大満足で、こんなに丁寧に切って頂いたのは初めてです☆。.:*・゜
    本当にありがとうございました!!
    また是非カットして頂きたいと思います!!
    最後に見て頂いた方も凄く愛想良く最後の最後もとっても素敵な楽しい対応して頂いて本当に素敵なじかんでした♡
    ぜひまた行きたいと思うお店に出会えて嬉しくおもいます☺️
    改めてこの度はありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    カットの仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    丁寧というお褒めの言葉までいただけてさらにモチベーションにさせていただきます☺️❤️

また伸びてきたり生活している中で気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

• totoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。質感の好みや襟足の形など普段聞かれない細かい部分まで聞いてくださり、カットして頂きました!

結果、毛量が多く硬い毛質なため膨らみやすい髪の毛がスッキリ纏まりさらさらです。

先輩の方もとても丁寧かつ早く施術をして下さり、とても満足です。

本日はありがとうございました😊

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリング喜んでいただけて嬉しいです☺️

カットの仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

返信日:2023年9月28日

丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました(^^)
    とても気に入りました!
    扱いにくい髪質にも関わらず快く受けてくださり嬉しかったです。これからの成長も楽しみにしてます♪
    頑張って下さい!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングとカットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️
    とても練習になりました!また是非伸びたら担当させていただけたら嬉しいです🙇‍♂️✨

またのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2023年9月28日

昨日は雷雨でしたが予定時間前にご心配のご連絡をいただきお心遣いに感謝いたします。お店に着く前から好印象でした。最後にしたヘアスタイルがショートだったこともあり、かなりすいていた状態でしたので重さのあるボブは難しいのかなと思っておりましたが丁寧なカウンセリングをしていただきイメージ通りのボブにしてもらい、とても満足です。新井さんは明るくとても親しみのあるお方でお店の方々とも家族のような雰囲気を感じられました。色々お話させていただきましが先輩や後輩を大事にされているお方で美容師に対してとても意識がお高い方だなと感じられました。久しぶりの美容院でしたので楽しかったです。髪も綺麗になり家族にも好評でした。ありがとうございました。これからも頑張ってください(*^^*)

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

先日はお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです☺️✨
    お店の雰囲気やスタッフまでお褒めいただきありがとうございます🥺✨これからもよりカットの技術は勿論のことカウンセリングなどお客様を大切に出来るよう頑張らさせていただきます!

返信日:2023年9月18日

なりたい髪型や悩みに対していろいろと提案してくれて親身になって考えてくれる感じがとても嬉しかったです!
    また美容師に対する真剣な思いがとても伝わり、そのような美容師さんにお願いしたいなーという風に思えました😌✨
    髪の毛も扱いやすくなり嬉しいです😊ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️

また何か生活している中で気になる所が出てきましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月18日
  • juriさんの口コミ

5日経ちましたがサラサラで扱いやすく満足です!

“カウンセリング付き”
    って言うだけあって30分くらいどんな髪型がいいか、何故か、とか聞かれます
    私はあまりこだわりが無いのでほぼ提案された2択を選んでいきましたが画像を見せてくれながらなのでスムーズです!
    思ってる事って伝わらないもんだなぁと伝えることの大切さを感じたりしました

カット中はくしが耳にかかったり、切った髪が目に入ったり、慣れていないのかな?と少し不安になりましたが、チェックの人がしっかりと指導してくれていますので問題ありません!

どこの美容院でもあまり短くできない、これ以上空けないと言われるくらい剛毛で、毛量が多いのですが、想像以上に空いてくれて感激しました😭💗

正直、詳しいことは分かりませんが、仕上げに指導の人が手直ししてくれますし、似合う髪型、セット、おすすめのシャンプー等知れたのでいい経験になりました!

厳しめな指導者でしたが、熱血でとても良い人だったので、
    その下で働く真面目で一生懸命な新井さんを応援しています!!

パーマかけるともっと可愛いと言って頂いたので、またお願いしようと思います!ありがとうございました😊

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️
    これからよりカウンセリングでお客様の伝えたいご要望などを汲み取れるよう努めていくと共にカット中のコームが耳にかかったりやカットした毛が目の中に入るなどのこのような事が無いように努めていきます。

そして何よりカットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️
    応援のお言葉もありがとうございます!何よりの励みになります✨

是非次回はパーマでのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年9月13日
  • ケイさんの口コミ

とてもカッコよく仕上げていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです.
    ありがとうございます!また行きます!

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊
    シャンプーの後のマッサージも喜んでいただけたみたいで有難うございます!
    また何か生活されてる中で気になる事など出てきましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月7日
  • したんさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました🥰

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️
    また前髪伸びて来たりとかしたらすぐ切らさせていただきますのでお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年9月7日
  • あいらさんの口コミ

髪の生え癖、すいたあとの伸ばしかけのケアについてご相談に乗っていただきました。細すぎる髪なので、毎日がとにかくストレスで。
    結べばゴムをとるときに抜け、洗えば抜けて
    みないようにとびだしたところを切りに行くのも手段ではありますが、そのためにいき、うまくいかないので結ぶ、またみないようにするでは前向きになれず。

今後は楽しくケアもしていきたいです。
    しばらく切れなかった分と、すかれたあとのケアで今回はカットのみでした。

丁寧に提案もたくさんいただきました。
    応援しています
    また、よろしくお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    前回の美容院での話から今現在のお悩みまで話していただき任せていただきありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️
    ケアなどこれからも頑張ってください!応援の言葉もありがとうございます!モチベーションになります✨
    また来月のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月6日

カットと別にトリートメントをしてもらいました。今までミニモで色々な所に行った事があるんですが今までで1番カウセリンをしっかりしてくれ希望の感じにしつつ髪の悩みにも合う様にしてくれたのでとても満足です!髪質改善もまとまりも良くサラサラツヤツヤで1カ月位は持つ様なので楽しみです!!テストが近いみたいで毎日朝から夜遅く休みの日まで練習してると言っていたので身体に気を付けて頑張って下さい。今回はありがとうございました♪

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングやカット喜んでいただけて嬉しいです☺️
    髪質改善1ヶ月半に1回続けていただけたら今の綺麗な髪質がどんどん綺麗になっていきますので是非続けてみてください😊
    体調の心配していただきありがとうございます!これからもよりお客様に寄り添ったカウンセリングやそれにあったカット技術などをご提供出来るよう努めていきます!

返信日:2023年8月20日
  • wakiさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧でとても良かったです!
    こちらの希望を聞いてくれるだけでなく、提案までしてもらえ、仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします!!

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングやカット喜んでいただけて嬉しいです☺️
    これからもお客様の理想に合った提案をできる様努めていきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年8月18日
  • Jさんの口コミ

シャンプーとても良かったです!
    カットもさっぱりかっこよくしてもらい、満足です!

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    シャンプーやカット喜んでいただけて嬉しいです☺️
    また何か生活している中で気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2023年8月16日
  • りなさんの口コミ

カウセリングすごく丁寧で、希望通りの仕上がりで大満足です🥺✨ありがとうございました!!

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングやカット喜んでいただけて嬉しいです☺️✨
    これからもよりお客様一人一人に寄り添うカウンセリングなどが出来るように練習して参ります🙇‍♂️

返信日:2023年8月9日
  • よこやんさんの口コミ

曖昧な要望を明確にしていただいた上で、夏にピッタリなカッコイイ髪型に切っていただきました。ぜひ、また切っていただきたいです。

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カウンセリングやカット技術喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもお客様1人1人に寄り添えるよう努力していきます✨

返信日:2023年8月1日
  • 亜美さんの口コミ

望み通りのヘアスタイルにして頂いたので満足でした!
    対応もよかったです!
    式が終わって髪を切る時はまたお願いしようと思います。

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇‍♂️
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもよりお客様のご要望に合わせたヘアスタイルをご提案や寄り添ってのカウンセリングなどの技術をより練習して参ります!😊
    是非素敵な結婚式にしてください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年7月19日
  • ザキさんの口コミ

丁寧に染めてもらいました!
    仕上がりが非常に良くて最高です!
    対応も素早くて、スムーズに染めていただきました。
    また利用したいです!

• ナオさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    イメージ通りのカラーで大満足です!!
    施術も最後まで丁寧にやってくださり、長い時間ありがとうございました!またお願いします!

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

本日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥰
    次回もまた担当させて頂けると嬉しいです😆
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月2日
  • 優空さんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!自分の髪とは思えないくらいツヤツヤで綺麗になったので嬉しかったです🥹

一緒に施術を行ってくださったスタッフさんを含め、とても話上手だったためたくさん話すことができ楽しい時間を過ごすことができました!

カウンセリングではカラーの履歴や理想の髪色など細かいところまでしっかりと聞いてくださったため、理想通りの髪色になりました🫶
    手際もよく、無駄な時間が一切なかったのでそこも好印象でした。

是非またよろしくお願いいたします🙌

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    カラーのお色味やトリートメントの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😆✨

お客様に楽しい時間をご提供できとても嬉しく思います!
    これからもより一層カウンセリング力やお客様の理想のなりたいに近づけられるよう努力して参ります

次回はブリーチですね!入試頑張って来てください🫡✨
    またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月5日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す