juriさんからのうる艶カラー あらいゆうたの口コミ

• juriさんの口コミ

5日経ちましたがサラサラで扱いやすく満足です!

“カウンセリング付き”
    って言うだけあって30分くらいどんな髪型がいいか、何故か、とか聞かれます
    私はあまりこだわりが無いのでほぼ提案された2択を選んでいきましたが画像を見せてくれながらなのでスムーズです!
    思ってる事って伝わらないもんだなぁと伝えることの大切さを感じたりしました

カット中はくしが耳にかかったり、切った髪が目に入ったり、慣れていないのかな?と少し不安になりましたが、チェックの人がしっかりと指導してくれていますので問題ありません!

どこの美容院でもあまり短くできない、これ以上空けないと言われるくらい剛毛で、毛量が多いのですが、想像以上に空いてくれて感激しました😭💗

正直、詳しいことは分かりませんが、仕上げに指導の人が手直ししてくれますし、似合う髪型、セット、おすすめのシャンプー等知れたのでいい経験になりました!

厳しめな指導者でしたが、熱血でとても良い人だったので、
    その下で働く真面目で一生懸命な新井さんを応援しています!!

パーマかけるともっと可愛いと言って頂いたので、またお願いしようと思います!ありがとうございました😊

うる艶カラー あらいゆうたのプロフィール画像

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️
    これからよりカウンセリングでお客様の伝えたいご要望などを汲み取れるよう努めていくと共にカット中のコームが耳にかかったりやカットした毛が目の中に入るなどのこのような事が無いように努めていきます。

そして何よりカットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️
    応援のお言葉もありがとうございます!何よりの励みになります✨

是非次回はパーマでのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年9月13日

うる艶カラー あらいゆうたの口コミ

attrait湘南台付近の美容室・美容院情報

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す