yuna ⋆🍒⭒˚の掲載
yuna ⋆🍒⭒˚のプロフィール画像

eyelash&nail #bebe 横浜店yuna ⋆🍒⭒˚

東神奈川駅1分 / 京急東神奈川駅1分 / 東白楽駅6分

• yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

カラーがたくさんあって選ぶのが楽しかったです! 気に入った色にしていただき満足しています〜!! お話もとても楽しかったので、また伺いたいです!

期間限定価格‼️オフ込みフット🦶ワンカラー 600色♥️(マグネット、フラッシュも🉑)お好きなものお選びください🌷 ¥4,000

来店日:2025年1月26日

yuna ⋆🍒⭒˚さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! ご満足頂けてよかったです🩷✨楽しい時間でした! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月3日
  • Pinkyのプロフィール画像

Pinkyさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

来店日:2024年11月17日

yuna ⋆🍒⭒˚さんからの返信

たくさんお話しできとても楽しいお時間でした💖💖ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年12月3日
  • よよよのプロフィール画像

よよよさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。 こちらの希望を伝えるとすぐに対応してくれます。 おすすめしてもらったマグがとても可愛くて 毎日何度も見てしまいます! 最近の高校生の流行りなどもたくさん教えてくれて 会話も楽しかったです! ひっきりなしにお客様がいらしていたので、難しいかもしれませんが、先輩方の最後のチェックなどあると 技術の成長にも繋がるのかなと思いました! ありがとうございました!また伺います!

期間限定価格‼️オフ込みシンプルなワンカラー600色♥️(マグネット、フラッシュも🉑)お好きなものをお選びください🌷 ¥4,000

来店日:2024年10月27日来店回数:2

yuna ⋆🍒⭒˚さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! たくさん褒めていただけてとても嬉しいです😭🩷 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月14日
  • おかとときのプロフィール画像

おかとときさんの口コミ

初々しい感じの方なのに、手早く正確な施術でした。カラーチョイスの相談にも的確な選択肢を提示して頂きました。カラーもデザインも大変満足です。

来店日:2024年8月28日

yuna ⋆🍒⭒˚さんからの返信

おかと様 ご来店ありがとうございます! 初めての口コミ頂けてとてもうれしいです!たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます😭💘 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月2日

eyelash&nail #bebe 横浜店の詳細情報

• eyelash&nail #bebe 横浜店の内観・外観1
eyelash&nail #bebe 横浜店
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-21 アトリエクララ201 (地図)
東神奈川駅1分 / 京急東神奈川駅1分 / 東白楽駅6分
東神奈川から徒歩1分♪
東神奈川駅
楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD