似合わせのプロ🌿 ショート/銀座/れんの掲載
東銀座駅3分 / 銀座駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

似合わせのプロ🌿 ショート/銀座/れんの口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても優しく丁寧な施術をして頂けました。また来店させて頂きたいと思います。

【期間限定無料】残り人数5名様🫧ボブ🫧 ¥0

来店日:2024年8月22日

似合わせのプロ🌿 ショート/銀座/れんさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております♪

返信日:2024年8月28日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

お願いした通りのゆるふわパーマの髪型になったので、とても感謝しております! とても丁寧な接客をしていただいたので、 素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました!! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

残り人数1名様🫧カット➕パーマ🫧(ボブ、ショートスタイル‼️) ¥0

来店日:2024年8月19日

似合わせのプロ🌿 ショート/銀座/れんさんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしております♪

返信日:2024年8月28日
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

希望していた髪型にしていただき、ありがとうございました。髪質や髪のクセなどを考慮してできるだけ希望の髪型に近づけていただいたことにとても感謝します。大変満足しました。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

【期間限定無料】 残り人数13名様🫧ショートカット🫧 ¥0

来店日:2024年8月5日

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

明るくてとてもいい子です(^^)お客さんをきちんとお客様として接客して、丁寧に上手に切っていただけました☆行ってよかった(^^)また切ってくださいね!  頑張って(*^^*)ありがとう

【期間限定無料】 残り人数12名様🫧ショートカット🫧 ¥0

来店日:2024年8月3日

似合わせのプロ🌿 ショート/銀座/れんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! またお待ちしております☺️

• sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

希望のスタイルにカットしていただきありがとうございました。丁寧に対応していただき、髪が扱いやすくなりました。

【期間限定無料】💫刈り上げメンズ💫※お写真のような短いスタイルのみとなっております🍃 ¥0

来店日:2024年7月20日

• 陽介のプロフィール画像

陽介さんの口コミ

ありがとうございました またよろしくお願いします

来店日:2024年7月19日

• えーちゃんのプロフィール画像

えーちゃんさんの口コミ

今回カット・パーマをして頂き今までの中で一番良かったです。施術も丁寧でとても満足してます。 ありがとうございます。

カット➕パーマ(ボブ、ショートスタイル‼️) ¥0

来店日:2024年7月15日

返信日:2024年8月13日
  • かわうそのプロフィール画像

かわうそさんの口コミ

今日ははありがとうございました! 手際よく、希望通りにカットしてもらいました。 大満足です!!! お話も含め、とても楽しい時間でした!

メンズカット ¥0

来店日:2024年6月24日

• kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

丁寧な施術とコミュニケーション、接客、ありがとうございました!!また利用させていただきます🙇‍♀️

【無料】🫧ショートカット🫧 ¥0

来店日:2024年6月10日

• gksのプロフィール画像

gksさんの口コミ

とっても可愛くしてもらっちゃいました!! ありがとうございました!!

【無料】🫧ショートカット🫧 ¥0

来店日:2024年6月7日

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

前髪の長さも形も希望以上の仕上がりで感動しました! 全体的に軽くなってシャンプーも楽になりました、ありがとうございます♪

【無料】ロング整え ¥0

来店日:2024年6月7日

似合わせのプロ🌿 ショート/銀座/れんさんからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました!!! ぜひまたカットさせてください!🙂‍↕️🙂‍↕️

返信日:2024年6月25日
  • 叶音のプロフィール画像

叶音さんの口コミ

難しい髪質にも対応して頂き、仕上がりもとても素敵で良かったです😭💕店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!お話も沢山できて楽しかったです🤭

【無料】ボブ ¥0

来店日:2024年6月3日

似合わせのプロ🌿 ショート/銀座/れんさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!! ガッツリイメージチェンジ!!笑 すごくボブお似合いでした! またのご来店誠にお待ちしております☺️☺️

返信日:2024年6月5日

sand hearts 銀座の詳細情報