Eye ELSA lash 鈴木の掲載
Eye ELSA lash 鈴木のプロフィール画像
Eye ELSA lash アイ エルサ ラッシュ Eye ELSA lash 鈴木

国際センター駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅6分

Eye ELSA lash 鈴木の口コミ

• 梅しばさんの口コミ

初めてマツエクしました。
    なりたい仕上がりのイメージを伝えたところ、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    仕上がりも満足です

• りんさんの口コミ

本日はありがとうございました。

シルク100本(¥2480)で予約したのですが、お店についたら、+1000円や2000円ほどの別素材のエクステを紹介していただきました。『シルクはつけまつ毛のような仕上がりで、重さもあるので取れやすく、まつ毛も上がりにくい、自まつ毛が抜けやすい』など、悪い所しか聞かされなかったので、追加料金せざるを得ないように感じました(私は断りましたが)。
    施術後、まつ毛を見てみると、施術前に説明をいただいていた通り、あまりまつ毛が上がってなくて、エクステが逆に目の影になってしまっていました。最初にシルクはまつ毛が上がりにくいと説明をいただいていたので、仕方ないとは思いました。
    私は素人で、シルクがいい素材だと勘違いして、値段も安いと思って予約してしまったのもあったので、少し残念でした。
    きっと追加料金のメニューを勧めることも、お店の方から指導されてのことだと思うので、仕方ないのだと思うのですが、安いメニューに釣られて予約して、いざお店に行くとそのメニューはすぐ取れるしまつ毛にも悪いから高い方にしませんか?と言われた気がしました。

でも、施術してくださったお姉さんの対応は終始よかったです。説明も丁寧にしてくださるし、夜遅くにメッセージを入れたにも関わらず、対応してくださいました。
    仕上がりが満足いかなかったのは、私が1番安いエクステを選んだからだと思います。

もしこちらのお店に行く方は、最初からシルク100本の¥2480を予約するのではなく、少し高いけどセーブルラッシュ?フラットマットラッシュ?を予約するといいと思います。
    きっと高い方のエクステだったら、満足のいく仕上がりだったのかなと思いました。

長文書いて、申し訳ございません。
    施術してくださった方は、ほんとに丁寧で良い人でした。

初めての眉毛のワックス脱毛でめちゃくちゃ痛かったけど、形も綺麗で施術前の相談もしっかりしてくれてとても良かったです🫶🫶

• ミクさんの口コミ

終わって数時間後に痒くなりしかも瞼が赤く腫れました。次の日も腫れは収まらなかったです。
    でも仕上がりは満足です!

• ykさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくおねがいします!

• hiさんの口コミ

1時間で終わってとても早い施術で助かりました。
    綺麗にまつ毛も上がっていて嬉しいです。

• アイリさんの口コミ

少し左右差ありますが、水につけたりマスカラしたりしたら全然気になりませんっ!^^
    とても丁寧で是非また利用したいです!

• こなつさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!

とてもよかったです!

• ヒナさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございます🤍

• まいさんの口コミ

ありがとうございました!!!

• nさんの口コミ

左右での差が少しだけありますが、とても気になるくらいではなくて満足です!
    ただ、受付に立っていた方が少し態度が悪いのがきになりました。施術してくださった方はとても丁寧で気持ちがよかったです。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

接客も丁寧で気持ちよく施術して頂きました。
    すごく気に入りました。ありがとうございます☺️

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足です!!
    ありがとうございます!!!

• ☺︎さんの口コミ

綺麗に上げてもらえてとても満足です!
    ありがとうございました☺︎

• Hiさんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです!

とても丁寧で満足です。
    まつ毛がくるんと上がって可愛くて、毎日のメイクが楽になりました!!!

• miさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、丁寧に対応もしていただけたのでとても満足です!

• ゆうきさんの口コミ

時間を置く時には「何分ほどお待ちください」などの声掛けがあるとさらに良いと思いました!
    素敵な仕上がりです、ありがとうございました!💗

• りこさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。大満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します!

名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye ELSA lash付近の駅のマツエクサロンを探す