リトルポルト三宮所属・透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭の掲載

元町駅6分 / 神戸三宮駅10分

リトルポルト三宮所属・透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭の口コミ

• あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました!!ミニモでの対応から当日のカットまでとても丁寧で、可愛く仕上げてくださって満足です💕

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

あかり様、この度はご来店していただきまして、ありがとうございます😊

満足していただけましたか!?🎶良かったです!!!
    また切りたくなったりしましたらその際はよろしくお願いいたします🫶🏻💗

本当にありがとうございました!

返信日:2022年9月8日

とても、丁寧に切って頂きありがとうございました♪
    地元のおいしい食べ物など、楽しい会話が楽しめる事ができて嬉しかったです。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

ゆうや様、この度はご来店していただきまして、ありがとうございました!

良かったらオススメさせていただいたものを食べてみてください^_^
    私もゆうや様も少ない時間の中、お話できて楽しかったです😆😆🎶

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
    今回はありがとうございました!💞🙇🏻‍♂️

返信日:2022年8月5日
  • rinaさんの口コミ

長時間ありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    帰ってから、主人に「可愛い!」と言ってもらえました😁
    これからも頑張ってください🍀ありがとうございました!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

rina様、この度はご来店していただきましてありがとうございます!!

こちらこそ、長くなってしまい申し訳ございません😭😭

めちゃくちゃ嬉しいです!!でもほんっとうに可愛いかったです!お似合いでした🎶🎶
    応援のお言葉ありがとうございます。早くスタイリストになれるように頑張ります!!

こちらこそ、ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    またよろしければお願いいたします!

返信日:2022年8月5日
  • ナさんの口コミ

オーダーを伝えるのが苦手ですが、何回も丁寧に確認して頂けたおかげで、思い描いていたイヤリングカラーになりました。明るく丁寧な接客で楽しかったです🌟
    黒染め履歴があって難しいかったと思いますが、最大限理想に近づけて頂けて大満足です。色落ちも楽しみます🎶
    今日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

ナ様、この度はご来店していただきまして、ありがとうございます🍒

ほんとですか??!!😭😭😭良かったです💧
    履歴的に複雑でしたが、これからももっと私の技術が上達してナ様を最高に綺麗にできたら嬉しいです!😣
    色落ちも楽しんでみてください❤️‍🔥❤️‍🔥

次は落ち着いたら全頭ブリーチできたらいいですね🎶🎶
    こちらこそありがとうございました!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️❕❕

返信日:2022年7月28日
  • みつきさんの口コミ

パサパサで傷みっぱなしだった髪を綺麗に仕上げていただきました💇🏻‍♀️
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごすことができました✨
    また機会があればお願いしたいです💐

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

みつき様、この度はご来店していただきましてありがとうございます💞🙇🏻‍♂️🎶

傷んでいた毛先切れて良かったです!!
    私も凄く楽しい時間でした😭😭学校も頑張ってください!!🌷

また切りたくなったり、カラーしたくなったりしたら是非お願いいたします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

今回はありがとうございました❕❕

返信日:2022年7月28日
  • ささんの口コミ

見せた写真のイメージ通り、仕上げていただきありがとうございました!
    丁寧な施術で大満足です。
    また日にちと募集があればお願いします!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

2回目のご来店すごく嬉しかったです🥹
    満足してくださいましたか!!ありがとうございます💧😣

こちらこそ、是非是非またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️
    お待ちしております🍒🍒

本当に今回もありがとうございました!!🎶❤️‍🔥

返信日:2022年7月22日
  • しほさんの口コミ

施術担当者さんが可愛すぎました、、、!
    丁寧な施術ありがとうございました🥺
    満足です!!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

しほ様、この度はご来店していただきましてありがとうございます🥹🎶
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭😭😭
    私も、いろいろなお話沢山できてすっごく楽しかったです!!!!

つぎはお姉様も一緒に良ければお越しください💞笑
    満足してくださいましてありがとうございました!!
    またよろしければお願いいたします🎈🎈

本当にありがとうございました!!!🍒

返信日:2022年7月22日
  • ひろみさんの口コミ

今日は素敵なヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございました!ホスピタリティ溢れる接客に、心が温かくなりました。
    カウンセリングも丁寧に対応して下さったので、安心できました。
    コテの使い方も教えて下さったので、明日から実践してみます🌱
    又綺麗にして頂けたら嬉しいです✨

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

ひろみ様、この度はご来店していただきましてありがとうございます🙇🏻‍♂️
    レイヤーカット、すごく素敵でした👏🏻!!
    そんな言葉おっしゃってくださいましてありがとうございます😣💦

コテの使い方、また分からないことがございましたらいつでもご連絡して下さい🍒

是非是非、こちらこそよろしくお願いいたします💧💧

この度はご来店していただきまして、本当にありがとうございました❕またよろしくお願いいたします💞

• なゆさんの口コミ

とても手早く上手にカット頂きありがとうございました!すごくセットしやすいのでこの季節たすかっています。ありがとうございました!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

さくら様、この度はご来店していただきましてありがとうございます!🎶
    セットしやすかったですか?☺️良かったです🌻
    これからももっと暑くなるので体調にお気をつけて下さい💦😣

また扱いにくくなりましたら是非お願いいたします🙇🏻‍♂️🐣

こちらこそ、ありがとうございました!!!
    またよろしければお願いいたします🥰

この度は本当にありがとうございました❕💝

返信日:2022年7月6日

カット前にシャンプーもしていただけて
    カットもイメージ通りに
    丁寧に仕上げてもらえて良かったです
    満足しています

モデルを募集していて
    リピートでも施術をしていただけるのであれば
    次回もお願いしたいと思います

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

ケンパン様、この度はご来店していただきましてありがとうございます!!🙇🏻‍♂️
    満足していただけまして非常に嬉しいです☺️ありがとうございます。
    髪型すっきりしましたね🌸🌸

新規様じゃなくても受け付けております!
    そんな言葉言ってくださいましてありがとうございます😢
    もしよろしければ次回もよろしくお願いいたします💧❕❕

この度はご来店していただきまして本当にありがとうございました!🌷

• ttさんの口コミ

夏に向けて、スッキリと良い感じに仕上げてくれました。
    施術中のトークも良かったです。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

tt様、この度はご来店していただきましてありがとうございます!☺️

長い間お時間かけてしまい申し訳ございません💧💧

楽器の話など私も楽しかったです❕

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ありがとうございました!!

返信日:2022年6月27日
  • こーへいさんの口コミ

カットをお願いし、とても良かったです!

初めてのお店ということもあり、少し緊張していましたが最初明るく挨拶してくださったので緊張が解けました。
    カット中も終始楽しくお話しして頂き、楽しい時間を過ごせました。最後、髪の毛のセットもお上手でした!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

こーへい様、この度はご来店していただきましてありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそ初めから楽しくお話させていただけてありがとうございます🥰🥰
    カット中も私もすごく楽しかったです!

セットのお褒めありがとうございます🎶
    私も勉強になりました!!!!

こちらこそまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

ありがとうございました!!!!!🍒🍒

返信日:2022年6月22日
  • ささんの口コミ

ありがとうございました。大満足です!
    また来月お願いしたいです!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

春日部埼玉様、この度はご来店していただきましてありがとうございます!!!🍒

えーー!!!😢😢こちらこそ是非来月もよろしくお願い致します😓😓凄く嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

喜んでいただき、ありがとうございます☺️☺️

また機会がございましたらよろしくお願い致します!
    今回はありがとうございました🫡🎶

返信日:2022年6月21日
  • たくやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪を上げた状態と下げた状態のどちらでも似合うように仕上げてくれました!
    遅くまでありがとうございました。
    漫画も面白かったです!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

たくや様、この度はご来店していただきましてありがとうございます!!
    すっきりした髪型すごくお似合いでした🥰🥰

こちらこそ、遅くなってしまい申し訳ございませんでした😖💦
    バイク楽しんでくださいね!!!!
    漫画これからもどんどん入ってくると思うので全部読みに来てください!!(笑)

今回は本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年6月18日
  • くーみんさんの口コミ

とても分かりやすく丁寧な説明をしてくださり、施術もすごく丁寧にして頂きました。
    思わぬところで共通の話題があり施術中も穏やかに楽しく過ごすことが出来てとても嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

くーみん様、この度はご来店していただきましてありがとうございます🙇‍♂️
    喜んでいただけましてありがとうございます😢

共通のお話、私もすごく楽しかったです!!!
    長い施術時間でしたが、その分沢山話せて嬉しかったです☺️☺️
    こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願い致します🍒

ありがとうございました!!!

返信日:2022年6月20日
  • さやさんの口コミ

時間通りに終わって満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

さや様、この度はご来店していただきまして、ありがとうございます🙇🏻‍♂️

満足していただけて嬉しいです🌸🌸
    私も、いっぱい色々なタメになる話を聞けて良かったです!!!

また宜しければお願いいたします🙇🏻‍♂️
    お返事遅くなり、申し訳ありませんでした💧💧

返信日:2022年6月15日

先日はありがとうございました😊

お話し易く
    楽しい時間を過ごせました。
    また髪が伸びてきたらお願いするかもしれませんので
    その時はどうぞよろしくお願い致します😌

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

T様、この度はご来店して頂きましてありがとうございます🥰

すごく髪型似合ってました🌸🌸
    お時間長引いてしまって申し訳ございません😣😣

そんなこと言ってくださいましてすごく嬉しいです!
    もし次もさせて頂けましたらその際はよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️
    いつか、パーマも当てれたらいいですね☺️
    この度はありがとうございました!🥰💗

返信日:2022年6月2日
  • Tさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♂️

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

T様、この度はご来店して頂きましてありがとうございます!!!
    施術長引いてしまって申し訳ございません🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

こちらこそ、素敵な対応ありがとうございます💧
    お話もできたりして楽しかったです!!

また宜しければよろしくお願いいたします👍🏻
    ありがとうございました☺️☺️🌷

返信日:2022年6月2日
  • 好樹さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    終始楽しい時間を過ごせました(^^)

仕上がりに関しては
    たいへん満足しており、
    周りからの評判もよく
    気に入りました!

本当にありがとうございました!

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

好樹様、この度はご来店していただき、ありがとうございました!
    楽しいと思ってもらえて、こちらがすごく嬉しいです☺️

仕上がりも気に入ってくださいましてありがとうございます!!これからももっと追求してかっこいい髪型を提供できるよう頑張ります🔥🔥

こちらこそ、気軽に話しかけてくださったり、色々教えてくださって楽しかったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️‼️

返信日:2022年5月19日
  • 克幸さんの口コミ

本日は、夜遅くまでありがとうございました。
    希望するカラー、髪型にしていただき満足しています。今度の試験頑張って下さい。

透明感カラー☁️🩵 nodoka🐈💭さんからの返信

克幸様、この度は2回目のご来店していただきましてありがとうございます🙇🏻‍♂️リピートして下さいましてすっっごく嬉しかったです😭💧
    もっと髪型追求できる様、これからもがんばります!🔥
    カラーも前回と少し変えて前とは少し雰囲気も変わって良かったです☺️

試験の応援ありがとうございます。その言葉でもっと頑張れます🥺凄く嬉しいですありがとうございます🙇🏻‍♂️

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2022年5月13日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リトルポルト三宮付近の駅の美容室・美容院を探す