エリクサーネイル池袋 大井の掲載
エリクサーネイル池袋 大井のプロフィール画像
エリクサーネイル池袋店 エリクサーネイルイケブクロテン エリクサーネイル池袋 大井

池袋駅5分

エリクサーネイル池袋 大井の口コミ

• Naさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました^^

• あやなさんの口コミ

時間のわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔一つぜず最後まで対応して下さりました。ネイルの色も全然決まらなかったのに、何色も試し塗りしてくれて、最後はとっても可愛いネイルに仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました‼︎

エリクサーネイル池袋 大井さんからの返信

あやな様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます!

とても可愛いネイルでお似合いでした♡♡
    前撮り楽しんでください!☺️

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 真弓夏さんの口コミ

とても良かったです!

エリクサーネイル池袋 大井さんからの返信

真弓夏様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます!

沢山お話して頂き楽しかったです!😊

真弓夏様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mikimoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    ネイルを見ると気分が上がります。
    また、よろしくお願いします🎵

エリクサーネイル池袋 大井さんからの返信

mikimo様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます!

カラー、パーツとても可愛くお似合いでした💓

mikimo様のまたのご来店心よりお待ちしております!^_− ✩

• こさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、お話も楽しかったです!
    これからも頑張ってください!!!

エリクサーネイル池袋 大井さんからの返信

こ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます!

とっても可愛いネイルでお似合いでした♡♡

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております!˶˃ᴗ˂˶

返信日:2024年5月7日

ありがとうございました!一つひとつの動作が丁寧で安心感がありました。研修大変だと思いますが頑張ってください😌

エリクサーネイル池袋 大井さんからの返信

m様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます!

応援して頂きありがとうございます!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

• みさきさんの口コミ

当日の朝急に予約したのに対応して頂き助かりました。
    施術が丁寧で爪がすごく可愛くなりました!!

エリクサーネイル池袋 大井さんからの返信

みさき様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます!

とても可愛いくお似合いでした💓

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• トウコさんの口コミ

ものすごく丁寧で一生懸命な方です。
    はみ出した部分をウッドスティックで直して下さったり、指導が入ったりと、少し時間は掛かりましたが『キレイに仕上げよう』と言う気持ちが伝わって来ました。(お時間が掛かる事は想定していましたので、問題ないです🙆🏻‍♀️)
    見本よりも実際のジェルの方が発色が良く、思っていたイメージとは少し違った色味になりましたが、施術の仕上がり自体の仕上がりはツルツルで、光の反射の線に歪みも殆どありません✨

とても真剣だったので、私も施術中の会話は控えていましたが、お会計後に『今週○○に行くのでソレっぽい感じにしたかったんです』とお伝えしたところ、『楽しんで来て下さい!』と笑顔で見送って下さったのが とても可愛いく印象的でした😊

頑張って下さい!(またお世話になりに行きます。笑)

エリクサーネイル池袋 大井さんからの返信

トウコ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

この度は、技術不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ご予定はお楽しみいただけましたか?☺️

トウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

• めめさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で感謝してます🙇

エリクサーネイル池袋 大井さんからの返信

めめ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです💓
    めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Nさんの口コミ

共通の好きなアニメのお話も出来て楽しかったです!
    ありがとうございました!^ ^

エリクサーネイル池袋 大井さんからの返信

N様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

沢山お話して頂きありがとうございました!
    楽しく過ごさせて頂きました( ¨̮ )

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月2日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

エリクサーネイル池袋店付近の駅のネイルサロンを探す