仲田 大記の口コミ

ろっぴさんの口コミ
minimo対応やセットについて詳しく教えていただき、シャンプーやカットも丁寧な方だと感じました。 ただ、改めて家に帰り見るとカットが自分のリクエストしたものと違い、 前髪は軽くとお願いしたものが重く、顔周りの毛は伸ばす方向とお話しありましたが切られており、、 おそらく癖を治すためにされたのかと思いますが、希望写真と違っておりカットされる前に一言欲しかったです。 長さも5センチほどと伺っておりましたが7センチ以上は短くなっていませんでしょうか…? カットしていただいた際言えずに申し訳ありませんが、 鏡を見てまるで中学生のようで悲しくなったため一意見として受け止めていただけると嬉しいです。
来店日:2025年5月8日
仲田 大記さんからの返信
貴重なご意見ありがとうございます!
返信日:2025年6月11日
ciaoさんの口コミ
前回、丁寧なご対応かつキレイに 仕上げていただいたので、2度目です。 今回もキレイに仕上げていただき、 時間等御配慮いただきありがとうございました。 またお願いいたします。
来店日:2025年4月29日来店回数:2回
めいさんの口コミ
使うものすべてにこだわっていて、とても快適な空間でした。髪色も求めてた通りで大満足です。 次はカットもお願いしたいです✨ ありがとうございました!
来店日:2025年4月26日来店回数:2回
みゆきさんの口コミ
使っているカラー剤やシャンプーの種類など細かく教えてくださいました。
来店日:2025年4月22日
aiさんの口コミ
色々とヘアケアのことを教えていただいたり、とても有意義な時間を過ごせました! 仕上がりもとても可愛く満足しています。
来店日:2025年4月18日
るさんの口コミ
カットもカラーもとても丁寧にしていただきました! 最後仕上げのコテ巻きまで可愛くしていただいて大満足でした✨ 遅い時間までありがとうございました!
来店日:2025年4月17日
りのさんの口コミ
大幅に遅刻してしまい、施術していただけなくともせめて直接謝罪しようとお伺いしましたが、嫌な顔1つせず時間を調節しながら素敵に仕上げていただきました。 カラーやカットについて、細かく調節したり相談に乗っていただけたりと、本当にありがたかったです。 流行りなどではなく、私の頭皮や髪の状態をみてアドバイスくださるので、とても知見の広い方だなという印象で安心してお任せ出来ました。 素敵なニュアンスで透明感があるカラーに仕上げてくださり、大満足です 遅れて申し訳ありませんでした💦 素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました😍
来店日:2025年3月21日
SKさんの口コミ
2回目です。前回のスタイルも気に入ってたのですが春に向けて今回はショートをお願いしました。 一度はやや長めで進めましたが仕上がってからやはり自分で上手くブローできるか不安が残り、申し訳ないですがもう一度スタイルチェンジしていただきました。2回分の手間をとらせてしまい申し訳なかったです。 でも髪も綺麗に染まり、さっぱりして満足です。 いつもこちらの要望や髪の悩みに対して真摯に向き合って提案していただけ、信頼できます。ありがとうございました。
来店日:2025年3月16日来店回数:3回
ジャスミンさんの口コミ
とても素敵な髪型にしてくださり嬉しかったです。 髪もサラサラになりました。 セットの仕方なども丁寧にわかりやすく教えていただき凄く勉強になりました。コテ購入してセットの練習するのが楽しみです! ありがとうございました。
来店日:2025年3月15日
yさんの口コミ
この度はありがとうございました。施術も丁寧でとても素敵な仕上がりになりました!
来店日:2025年3月14日
Kさんの口コミ
とっても綺麗にしてくれて本当に嬉しいです✨️ 細かなところまでよくチェックしてくれていて、最後まで微調整や切り残しもないように確認してくれていたのが素晴らしいなと思いました! アドバイスも丁寧で分かりやすかったので明日からは自分でうまくできるようにブローやセット頑張りたいと思います😆でも乾かすだけでもじゅうぶんまとまるようにカットしてくれたので朝楽ちんなのもありがたいです♪ 今日は遅くまで本当にありがとうございました!
来店日:2025年3月13日
ciaoさんの口コミ
予約時から、カウンセリング、施術まで丁寧にご対応いただき、遅くまでありがとうございました。 ミニモ価格にも拘らず、ナノバブルやトリートメント等ケアしていたたき、予想以上の仕上がりで大満足です♪ またお願いいたします✨
来店日:2025年3月9日来店回数:2回
ここさんの口コミ
本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 開始時間等いろいろお気遣いもありがとうございます。
来店日:2025年3月3日来店回数:2回
2回目です。 白髪をどうしていこうとずっと悩んでましたが、明るくするのいう結論を出して、それでいいと思いますと後押ししてもらってストレスが軽減しました 笑 カットも重みを残しつつかなり軽くしていただきました。 お手入れの方法もたくさん教えていただきありがとうございました。
来店日:2025年3月1日来店回数:3回
もさんの口コミ
しっかりカウンセリングをしていただいた上で、自分に合ったカラーとカット内容を一緒に決めてくださったため、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2025年2月27日
みつこさんの口コミ
希望通りに仕上げていただき大満足です。ミニモで予約したのにも関わらず、ドリンクやトリートメントなどフルサービスで驚きました^_^ お手入れの仕方や巻き方なども理論から丁寧に教えていただき自分でも頑張ってやってみようとと思いました。ありがとうございました!
来店日:2025年2月24日
ゆりさんの口コミ
髪の手入れの悩み相談を真摯に聞いてくださり助かりました。 早速教えていただいた通りにやってみます。 髪色も希望通りに仕上げていただき満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月17日
すいかさんの口コミ
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。老化についてもいろいろ教えて頂き、勉強になりました!
来店日:2025年2月14日
ユウユウさんの口コミ
期待以上の仕上がりにしていただきました!髪型はもちろん、細かな要望にも丁寧に応えてくれて、イメージ通りの可愛いスタイルになりました。施術中もリラックスできて、技術だけでなく、サービスにも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2025年2月12日来店回数:2回
ミさんの口コミ
カットとカラーをお願いしましたが とても安心して受けられました。 長時間ありがとうございました。
来店日:2025年2月7日
hair salon DEBUT Hair × artistaの詳細情報