ガラスフレンチをお願いしたのですが、想像以上にかわいくて今までで1番お気に入りのネイルになりました❤︎
本当にありがとうございます!!
遅れてきたのに優しく対応して頂きありがとうございました。出来栄えも時間が短い中で私好みのアレンジをして頂きすごく満足で作業?も手際が良かったです!
とても丁寧に施術していただきました。
色もアドバイス通りにしてよかったです。
希望のデザインに加えてさらに可愛いデザインを提案して下さって好みドンピシャで嬉しいです🥲🩷ありがとうございます😖💞
爪の厚さまで覚えてくださってて感動しました🥹オフも寝ちゃいそうなくらいには安心して受けています。
いつもとっても素敵なネイルをありがとうございます💓
大変丁寧に可愛くしていただけました✨️
お話しながら一緒にデザインを考えていくのが楽しかったです。デザインも色もとっても気に入っています!ありがとうございました𓂃 𓈒𓏸◌♡
理想通りの色とデザインでほんとうに感謝です…🥲🥲💞カラーもわざわざ組み合わせて理想通りのものにして頂いて大満足です可愛すぎます本当にありがとうございます🥹🫶🏻
クッションを追加で持ってきてくださったり、随時痛くないか確認してくださったりと親切な方でした!
爪も可愛くて嬉しいです◎
この度はありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございます、時間も予定時間より早くてよかったです。
スピーディー&丁寧に施術して頂きました😊
白のグラデーション凄く気に入っています♥️
是非またお願いします🫶✨
施術・対応、どれをとっても丁寧でした!色を選ぶ際にも、グラデーションの完成イメージをしっかり伝えてくださったお陰で、ドンピシャな色を選ぶことが出来ました。
お話も楽しくて、90分があっという間でした!
また機会があればお願いします🤍
丁寧に施術してくださり、グラデーションがとても綺麗でした!
すごく理想通りの可愛い爪になりました!
またよろしくお願いします🙇✨
初めての、お店でした。すごく綺麗なサロンです、ネイルのオフが、早くて、綺麗!お話もして下さり楽しかったです。勿論、ネイルの施術も、完璧だと思いました。綺麗にやって頂き、ありがとうございます。つぎの機会があり、行けたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カラグラで、色味に迷いましたが色々教えていただき
理想通りのグラーションネイルに仕上げてもらいました♪
とても丁寧でまたお願いしたいです😊
とても丁寧にキレイに施術してくださいました。
爪にトラブルありましたが、対応方法など、細かく教えて頂き、ありがとうございます😊
お話も楽しくてつめもすっごく可愛くしていただいて最高です〜🙂↕️🩵 ありがとうございました!
とても丁寧で、声がけや気配りも◎
色々デザインにも相談にのって頂き
かわいいネイルに仕上げて下さりました♡
とても夏っぽく可愛くしてもらいました🤍🩷
オフから施術が素早く、かつ丁寧でした。😌
ありがとうございましたっ💅