5.0女性
すごく可愛いネイルにしていただけました!!ありがとございます♪
デザインが沢山選べて良かったです。とてもかわいく仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました!
今日も、とても可愛いネイルにしてもらいました☺︎
丁寧なのにスピーディーで、お話も楽しく楽しい時間でした。
またぜひ、お願いします!
とても手際がよく爪の形もすごくきれいです(^^)
めちゃくちゃ気に入ってます!
可愛くしていただいてありがとうございました♡
早く可愛く綺麗に仕上げてくださいました。
素敵な方で次回もお願いしたいです。
2回目の利用でしたが、前回も今回もとっても可愛く仕上げてくださり大満足です!
対応も良くしてくださり、また利用させていただきたいです☺︎
可愛くて、素敵なネイルにしてもらいました!
とても綺麗な仕上がりでとっても満足です!
ありがとうございました♡
素早く丁寧な施術で、カラーやデザインで迷っていたら、いろんな提案をしていただき、仕上がりも、とても綺麗で可愛く、大満足です!ぜひまた伺いたいです☺︎
定額フットで可愛いデザインがたくさんあり、色も変えられるのが良かったです。
かなり深爪なので、やりづらかったと思うのですが仕上がりがすごくきれいでした。
とても可愛くしていただきありがとうございます✨
初めての定額ネイルでしたが、たくさんデザインがありデザイン迷うほどどれも可愛かったです!
カラーの変更や、細かなパーツのところまで、私好みに考えてくださり、とてもお優しいご対応でした🥹🩵
かれんさんの接客、お仕上がりに大満足です‼️
サロンの雰囲気、受付の人の対応は、あまりいいとは思えませんでした。
初めお手洗い後どうしたらいいのかわからず、椅子に座ってましたが誰1人あいさつもなくで、大丈夫かなと思いました。
ぜひまた、かれんさんにお願いしたいと思ったので改善していただきたいです🥲
夏っぽいオーロラネイルとってもかわいくて
テンションあがります^^
色んなデザインの中から選べて、
カラーの説明もしてくださって
とても丁寧でよかったです!
ありがとうございました!♩
色味を一緒に親身になって考えてくださり、提案もしてくださって可愛いデザインになりました!オフも早く、全体的にスピーディーでした!
可愛いニュアンスネイルとってもお気に入りです!
終始施術や対応が丁寧で好感を持ちました!
今回マグネットネイルをお願いしました。
とても話しやすく、柔らかい雰囲氣の方で
施術は早く丁寧でよかったです😊
またお願いします◎