Lond Lūna ロンドルーナ椎葉 楓真

メニュー・料金
- 5/14 (木)
- 5/17 (日)
- 5/21 (木)
フォト

^_−☆さんの口コミ
希望通りの色にしてもらえて大満足です!
来店日:2026年5月7日
椎葉 楓真さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 満足してもらえて良かったです! またお願いします!
返信日:2026年5月8日
ピッピさんの口コミ
来店までに、色々希望などお伝えしていた為、当日もスムーズに進み、説明も一つ一つ丁寧で、とても安心して、お願いできました。 カラーもとても満足でした。 また、機会がありましたら、是非よろしくお願いしたいです。 ありがとうございます。
来店日:2026年4月17日
椎葉 楓真さんからの返信
前日はありがとうございました😊 満足していただいて良かったです!! また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🙇
返信日:2026年5月3日
アピールポイント
御観覧ありがとうございます💜当日OK💜「beauty awardベストサロン受賞の人気サロン🏆」🌈感染対策🌈!美肌カラーは支持率大!ハイクオリティをミニモ限定の特別プライスで♡
✨ご覧いただきありがとうございます!✨ 東京女子に人気殺到中の“大人可愛い上質サロン”がついに名古屋にOPEN🫧🤍 あなたの「なりたい」を叶える技術と、心が軽くなるようなおもてなしを 『お手頃価格💰』で『何度でも🔁』体験できるサロンです💇♀️✨ 🌟思い通りの髪型にならない… 🌟グラデーションカラーがいつも上手く入らない😢 🌟髪が傷むのが嫌でカラーを楽しめない💭 🌟ブリーチなしでも透明感が欲しい✨ そんなカラーのお悩み、ぜひお任せください🎨🫶 カラーは薬剤だけでなく、塗布(塗り方)の技術もとても大切です☝️✨ こだわりの薬剤と繊細な塗布で、来店時よりもさらに綺麗な髪へ仕上げます💎 薬剤は国内トップシェアのカラー剤をメインで使用🎨✨ お客様一人ひとりの髪質や状態に合わせて薬剤を選定し、ダメージを最小限に抑えながら施術させていただきます🌿🤍 「美容室って緊張する…😖」という方も大歓迎です🫶 リラックスできる空間づくりを心がけていますので、お気軽にお越しください🎀✨ 💙施術後のケアについて💙 ご自宅でも綺麗な状態をキープできるように、 🏠お家でのお手入れ方法 ✨簡単なスタイリング方法 🧴おすすめのケアアイテム などもしっかりお伝えさせていただきます🎶 ドライヤーの乾かし方や巻き方なども、お気軽にご相談ください😊💭 ❣️最後に❣️ たくさんの方に知っていただきたいと思い、minimoを始めました🌈✨ お気軽にお問い合わせ・ご予約ください📩💕 お客様の笑顔のために、最高の仕上がりになるよう全力で施術させていただきます💇♀️✨ 皆さまのご来店、心よりお待ちしております🥰🤍
プロフィール
こんにちは! Lond Luna1年目の椎葉楓真(しいばふうま)です! 現在カラーモデル様を募集しております! ブリーチなしのワンカラーを中心に、ダメージを抑えながら透明感のあるカラーをご提案させていただきます🙆♂️ 精一杯かわいく・かっこよくさせていただきますので、ぜひ一度お任せください✨
- カラー、縮毛矯正、似合わせカラー、透明感カラー
- 得意なレングス
- セミロング、ロング
- ブリーチなしでも透明感カラーお任せください🌟🌟 髪の状態や履歴に合わせて、ダメージを抑えた施術を心がけています! 丁寧にカウンセリングさせていただき、無理のない範囲で理想のカラーに近づけます🫧
- 喫茶店巡り、レコード集め、ゴルフ
- 男性