nail salon SyiSyu 梅田店所属・SyiSyu 梅田店の掲載
SyiSyu 梅田店のプロフィール画像

nail salon SyiSyu 梅田店 SyiSyu 梅田店

梅田駅2分 / 大阪駅5分

nail salon SyiSyu 梅田店所属・SyiSyu 梅田店のメニュー

nail salon SyiSyu 梅田店所属・SyiSyu 梅田店のフォト

nail salon SyiSyu 梅田店所属・SyiSyu 梅田店の口コミ

• Hinaさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。
    お姉さんと楽しくお話ししながら爪をして頂き手際もよく大満足です♪お姉さんからパワーをもらいました。^ ^
    夢に向かって頑張ってください🙂‍↕️

• 純ちんさんの口コミ

とっても素敵な方でした😊✨ついついおしゃべりが過ぎてしまい申し訳ないくらいおしゃべりしてしまいましたが、施術もしっかりしていただけて、仕上がりもとても綺麗でした。今どき、こんなに会話に花を咲かせてくれる若い方が少ないのでなんだか幸せな気持ちになりました🌸
    本当にありがとうございました!また差し入れでも持ってお詫びに行きたいです。

• さきさんの口コミ

とても手際よく、かつ丁寧に施術していただきありがとうございます😊✨
    色味をだいぶ迷ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず試し塗りしてくださるなどお優しい対応でした💕
    お話も楽しく、終始笑顔でとても良いスタッフさんです☺️
    形も色味も大満足で何回も爪眺めてしまいます👀💕
    ありがとうございました😘

nail salon SyiSyu 梅田店所属・SyiSyu 梅田店のアピールポイント

当日ご予約OK!【空き時間】ワンカラー¥3950パラジェル登録サロン🌟梅田駅近

nail salon SyiSyu 梅田店所属・SyiSyu 梅田店のプロフィール

ホットペッパーよりお得にご案内させて頂いております!

◾︎ソフトジェルオフ無料 (ハード・スカルプオフの場合➕¥2750) 必ずハードジェル等の場合は予約時にお伝えください! ◾︎補強➕¥330、長さ出し➕¥440 こちらも追加ございます場合お伝えください! ◾︎上記👆追加の場合所要時間変わります。
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

nail salon SyiSyu 梅田店の詳細情報

nail salon SyiSyu 梅田店

大阪府大阪市北区芝田1-4-14 芝田町ビル9F (地図

梅田駅2分 / 大阪駅5分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon SyiSyu 梅田店付近の駅のネイルサロンを探す