モデル様募集💅 Ayanaの掲載
モデル様募集💅 Ayanaのプロフィール画像

eyenail M 本町店 アイネイルエムホンマチテン モデル様募集💅 Ayana

本町駅2分 / 西大橋駅14分 / 阿波座駅10分

モデル様募集💅 Ayanaのメニュー

モデル様募集💅 Ayanaのフォト

モデル様募集💅 Ayanaの口コミ

• たいきさんの口コミ

少し到着が遅れてしまいましたが、優しく丁寧に施術してくださいました。またリピートさせて頂こうと思います。

モデル様募集💅 Ayanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    マットな仕上がりカッコよかったですね🕶️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • ゆきえるさんの口コミ

ワンカラーの施術をしていただきました。
    満足しています。
    カラーに悩んでいたところ、真摯に相談に乗ってくださったのがすごく嬉しかったです。
    施術もテキパキとしていて、想像よりもずっと早く終わりました。
    ネイリストさんが楽しい方で、あっという間の時間でした。
    施術終わりに温かいタオルで手を吹き上げていただき、香りがいくつかあるハンドクリームから選んで付けていただけるサービスがすごく良かったです。

モデル様募集💅 Ayanaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんお話しできて楽しかったです😊
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年4月18日
  • だっくすさんの口コミ

ほぼ直前に予約したんですが、すぐに対応して下さって助かりました!
    出来上がりも綺麗で、またお願いしたいと思いました〜!

モデル様募集💅 Ayanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉、励みになります!
    お話もできて楽しかったです☆
    また機会がありましたらまたいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月7日

モデル様募集💅 Ayanaのアピールポイント

New🌱モデル様募集しております🧡[本町駅24番出口徒歩2分]パラジェル取扱店/カラー豊富にそろえております✨

只今研修中です😌モデル様にご協力いただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします✨
注意事項を必ずお読み頂き、ご了承頂いた上ご予約お願い致します😌

モデル様募集💅 Ayanaのプロフィール

はじめまして✨只今、研修中です。モデル様募集しております。ご協力いただけると嬉しいです🌱

eyenail M 本町店の詳細情報

eyenail M 本町店の内観・外観1

大阪府大阪市西区西本町1-6-8 SSビル本町西1F (地図

本町駅2分 / 西大橋駅14分 / 阿波座駅10分

四つ橋線本町駅 24番出口/徒歩2分 地下鉄四つ橋線「本町駅」24番出口すぐ右手にあるファミリーマートを右に曲がり、少し歩いて右手にあるパーキングを右に曲がります。少し歩いて、左手にある「ssビル本町西」が当サロンです。アイラッシュ/アイブロウのお客様は1Fへ、ネイルのお客様は5Fへお越しください。

本町駅

PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eyenail M 本町店付近の駅のネイルサロンを探す