理想のスタイルへ✂️ メンズ美容師 長谷川の掲載
理想のスタイルへ✂️ メンズ美容師 長谷川のプロフィール画像

fond.津田沼【フォンド】(フォンド ツダヌマ)

理想のスタイルへ✂️ メンズ美容師 長谷川

レビュー8
新津田沼駅1分 / 津田沼駅3分 / 京成津田沼駅11分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
7/3 (金)
7/4 (土)
7/5 (日)
  • 【⚠️ご新規様限定⚠️】朝を楽チンに⭐メンズカット✂️+縮毛矯正✨の写真
    • 縮毛矯正

新規¥15,900
    新規¥15,900
  • 【🛑毎日を楽に…そしてカッコよくスッキリと!】メンズカット✂️+縮毛矯正✨の写真
    • 縮毛矯正

全員¥16,900
    全員¥16,900
  • 【⚠️ご新規様限定⚠️】似合わせメンズカット✂️+炭酸シャンプー🫧の写真

新規¥4,500
    新規¥4,500
  • 【⚠️ご新規様限定⚠️】コスパ最大級✨シャンプー無しカット✂️の写真

新規¥3,400
    新規¥3,400
  • 【⚠️ご新規様限定⚠️】メンズカット✂️+透明感カラー✨の写真

【⚠️ご新規様限定⚠️】メンズカット✂️+透明感カラー✨

新規¥6,900
  • 【⚠️ご新規様限定⚠️】メンズカット✂️+黒染めカラー💣の写真

【⚠️ご新規様限定⚠️】メンズカット✂️+黒染めカラー💣

新規¥6,900
  • 【⚠️ご新規様限定⚠️】メンズカット✂️+ナチュラルor毛流れパーマ🌀の写真
    • パーマ

新規¥9,900
    新規¥9,900
  • 【⚠️ご新規様限定⚠️】カット✂️+ツイストスパイラル🌀or波巻きパーマ🌊の写真
    • パーマ

新規¥12,900
    新規¥12,900
  • ✂️似合わせメンズカット✂️+頭皮スッキリ炭酸シャンプー🫧の写真

✂️似合わせメンズカット✂️+頭皮スッキリ炭酸シャンプー🫧

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • ✨コスパ最大級✨シャンプー無しメンズカット✂️の写真

✨コスパ最大級✨シャンプー無しメンズカット✂️

全員¥3,900
    全員¥3,900
  • 【✨垢抜けセットメニュー✨】メンズカット✂️+アイブロウ(眉)カット✂️の写真

全員¥5,550
    全員¥5,550
  • 【垢抜け💯+最高級リラクゼーション✨】メンズカット✂️&アイブロウカット&ショートスパ♨️(5分)の写真
    • ヘッドスパ

全員¥5,900
    全員¥5,900
  • 【🌈オシャレ染めセットメニュー!🌈】メンズカット✂️+ケアカラー✨の写真

全員¥7,900
  • 【🌊清潔感と整いを🌊】メンズカット✂️+黒染めor白髪染めカラーの写真

全員¥7,900
  • 【✨極上リラックス✨見た目も新しく!】カット✂️+ケアカラー🌈+ヘッドスパ♨️(25分コース)の写真
    • ヘッドスパ

全員¥12,900
    全員¥12,900

• 掲載者がピックアップ
    たいせいのプロフィール画像

たいせいさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく丁寧で、施術中もカットの選択肢の説明や選択をすごく丁寧に教えて教えていただけて、すごくよかったです! 縮毛矯正も丁寧にしていただき、また担当していただきたいと思いました! またの機会あればよろしくお願いいたします!!

✂️メンズカット+縮毛矯正✂️ ¥2,000

来店日:2026年3月4日

理想のスタイルへ✂️ メンズ美容師 長谷川さんからの返信

たいせい様、先日はありがとうございました! また接客や仕上がり面についてお褒めいただき、大変光栄に思います。 スタイリストデビューを控えておりますので、また矯正をかけたくなったりしたらぜひいらしてください。またお話させていただけたらとても嬉しいです。 改めて今回は本当にありがとうございました!

返信日:2026年3月10日
  • タカタカシのプロフィール画像

タカタカシさんの口コミ

事前のカウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき満足しています。時間はかかりましたが接客も素晴らしかったです。

✂️メンズカット+グレイカラー(白髪染め)🪮 ¥2,000

来店日:2026年3月19日来店回数:2
  • 美容室難民のプロフィール画像

美容室難民さんの口コミ

今回カット、パーマで予約させていただきました。 パーマは波巻きパーマで予約させていただきましたが前回、他の美容室にて髪の量をスキすぎていたせいか出来ず、急遽ツイストスパイラルに変更させていただき、十分満足した髪型にしていただきました。 カウンセリングも十分お時間取っていただき店長さんにも施術の確認を取りながらだったので安心してお任せ出来ました。 お陰様で娘の卒業式にもスッキリした気持ちで向かえそうです。 以前通っていた美容室が無くなってしまい急遽色々探して初めてお願いした形でしたが美容室難民の方にもオススメしたいと思います!

✂️メンズカット+波巻きパーマ🌊 ¥2,000

来店日:2026年3月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳9%
  • 40 - 49 歳17%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【初のスタイルに挑戦したい🔥もっと楽にカッコよくなりたい🔥ぜひ僕にお任せください✨】 🔰セット初心者の方も安心🤝セットしたくない方も◎ 丁寧カウンセリング×技術力✂️ 必ずカッコよくします📢

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ こんにちは!津田沼エリアでメンズスタイリストをしています、長谷川 蓮人です🔥 僕が得意としているのは、お客様のお顔立ちとご要望をすり合わせ、ご納得いただける仕上がりをご提供することです。 「やりたい髪型にしてみたけど、似合うか分からない…」 「セットが難しくて、毎日もどかしい…」 「美容室ではカッコよかったのに、家だと中々上手くいかない…」 そんなお悩みを感じたことはありませんか? 僕が大切にしているのは、 👂カウンセリングでご要望を引き出すこと 📢メリットデメリットを必ずご説明すること ✂️そして、必ず似合うスタイルを作り上げること🔥 毎日簡単に、そしてカッコよく過ごせる髪型を作り上げます。 初めてのスタイル、初めてのパーマ、初めてのカラー いつものスタイルに+α どんなオーダーにも、必ずご納得いただける仕上がりを提供致します🔥 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✂️僕の強みは【カット】 そしてどのメニューでもカッコいいをご提供出来る【対応力】 ✂️カット 毛先数ミリ単位にこだわったカット、お客様の頭蓋骨の形やお顔の形に合わせた似合わせ力。 丸みやボリュームの調整まで、カットで叶えます🔥 ただ揃える、長さを切るのではなく「似合う事」と「扱いやすい事」を両立し、セットの有無に合わせて質感を調整し、徹底してこだわっています。 🔥【オールメニュー対応力】 アシスタント時代から店長とタッグで働き、シャンプー&マッサージ、カラーやパーマに縮毛矯正、眉毛カットまで、技術力を徹底的に磨いてきました。 カットの後の部分でも、どんなオーダーにもハイクオリティな仕上がりをお約束します。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⭐こんな方にオススメ⭐ ✔️新しい髪型に挑戦したい ✔️いつもの髪型で、もっと扱いやすくしたい ✔️カッコよくなりたい ✔️セットに挑戦してみたい、セットが上手くいかない ✔️清潔感を手に入れたい ひとつでも当てはまる方は、ぜひ一度僕にお任せください。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【店舗について】 今、津田沼駅で一番勢いのあるトレンドサロン【fond.】に在籍しております✨ オールスタイル対応サロンだからこそ出来る、トレンドメンズスタイルから韓国風スタイル、メンズショートスタイルまで、お客様1人1人のご要望に合わせた施術をご提供出来ます🔥 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【最後に】 まだ歴4年の僕ですが、たくさんのお客様に携わらせていただき、日々技術力の向上に励み続けています。 来店数の多い勢いのあるサロンならではの、どんなスタイルにも対応出来る事が強みです。 「どんな髪型がいいんだろう…」そんな方にも自信を持ってオススメ出来ます!🔥 ぜひ一度、僕にお任せください。 丁寧なカウンセリングで、一緒に似合う髪型を見つけましょう😎 最後に簡単に、セットの仕方をお伝えします! ご覧いただき、本当にありがとうございます。 お客様のご来店を心よりお待ちしております!✂️

プロフィール

津田沼駅サロン【fond.】でメンズスタイリストをしています、ハセガワ レントです🙂 メンズのお客様、新規指名大歓迎です!🙇‍♂️ どんなスタイルでもお任せください✨️ メンズスタイリング大得意です😎 絶対カッコよく決まりたい方、セットが初めての方も、ぜひ津田沼駅のハセガワレントまで!

得意な施術
ストレートパーマ、カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ツーブロック、センターパート、メンズヘア、眉カット
得意なイメージ
メンズ
施術について
店舗代表とタッグで働き、教わり見て覚えた技術が僕にはあります。 お客様1人1人に寄り添い、カッコいいを作らせていただきます🙆‍♂️ どんなご要望でも大歓迎です🫰 お待ちしております!
趣味・好きなこと
エレキベース、サックス
資格・役職
メンズスタイリスト

fond.津田沼【フォンド】の詳細情報

• fond.津田沼【フォンド】の内観・外観1
  • fond.津田沼【フォンド】の内観・外観2
  • fond.津田沼【フォンド】の内観・外観3
千葉県習志野市津田沼1-3-11 昭和第三ビル4階A号室 (地図)
新津田沼駅1分 / 津田沼駅3分 / 京成津田沼駅11分
新津田沼駅