あま市/Dia/ メンズカット/きょうの掲載
あま市/Dia/ メンズカット/きょうのプロフィール画像

brilliant hair dia(ブリリアントヘアーダイヤ)あま市/Dia/ メンズカット/きょう

レビュー3
名鉄木田駅から車で5分 🅿️駐車場あります!わからない場合はお電話からでも!

メニュー・料金

最短予約可能日
6/7 (日)
6/10 (水)
6/11 (木)
  • 「平日限定✨」メンズカット➕メンズパーマ🌀の写真

「平日限定✨」メンズカット➕メンズパーマ🌀

限定
    平日限定のメンズカット、メンズパーマメニューとなっております!before、afterを撮らせて頂きます✨特殊系パーマ(ツイスト、ツイスパ、スパイラル等)別途+5,500円
    10:00〜17:30
  • 「平日限定」メンズカット✨の写真

「平日限定」メンズカット✨

限定
    スッキリかっこよく仕上げますので、気軽にご連絡ください! シェービング無しのメニューになっております!
    10:00〜17:00
  • 【就活・睡眠改善👌】ナチュラルメンズカット+疲労改善ヘッドスパ+頭侵浴の写真

限定
    ミニモ限定メニューです!
  • 【土・日・祝日限定㊗️】メンズカットの写真

【土・日・祝日限定㊗️】メンズカット

限定
    ミニモ限定メニューです!!!
    土日祝のみ
  • 【40日以内メンテナンス】メンズカットのみ※シャンプーなしの写真

【40日以内メンテナンス】メンズカットのみ※シャンプーなし

リピーター¥3,080
    リピーター¥3,080
    限定
    ミニモ限定メニューです!
  • 【朝のセットを楽に✨】カット+似合わせパーマの写真

【朝のセットを楽に✨】カット+似合わせパーマ

ミニモ限定メニューです✨
  • 【梅雨前にオススメ☔️】カット+くせ毛風パーマの写真

【梅雨前にオススメ☔️】カット+くせ毛風パーマ

限定
    ミニモ限定メニューとなってます!
  • 【初カラー大歓迎🙆‍♀️】カット+メンズワンカラーの写真

【初カラー大歓迎🙆‍♀️】カット+メンズワンカラー

平日のみ
  • 【垢抜けたい方に✨】メンズカット+ホワイトメッシュの写真

【垢抜けたい方に✨】メンズカット+ホワイトメッシュ

全員¥12,100
    全員¥12,100
    限定
    ミニモ限定価格となっております!
  • 【梅雨に向けて☔️】メンズカット+縮毛矯正の写真
    • 縮毛矯正

【梅雨に向けて☔️】メンズカット+縮毛矯正

10:00〜16:00
  • 【どんなヘアスタイルにも合う】メッシュのみ‎🤍の写真
    • ヘアカラー

【どんなヘアスタイルにも合う】メッシュのみ‎🤍

• 【フルセットメニュー✨】カット+パーマ+メッシュの写真

【フルセットメニュー✨】カット+パーマ+メッシュ

• さとしのプロフィール画像

さとしさんの口コミ

当日に相談しながら要望を伝えてカットして頂きました! 結果から言うと大変満足なカットをして頂きました( ̄ー ̄)bグッ! カット中も楽しく過ごさせて頂きました 次回も必ず行きます!!! それから前から気になってたお店で総合的に最高で〜す(^^) 今後も宜しくお願いします🙇

メンズカット✨ ¥2,000

来店日:2025年12月17日

あま市/Dia/ メンズカット/きょうさんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです✨ 施術中も楽しくお話しできて、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました☺️ 以前から気になってくださっていたとのこと、とても嬉しいです! またぜひ次回もお任せください! 今後ともよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年12月17日
  • yoshiのプロフィール画像

yoshiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 スタイリストさんもお店の方も気さくな方で、時間もあっという間でした。また機械があればよろしくお願いいたします😁

ご相談メニュー(何にしたら分からない方用) ¥0

来店日:2025年8月27日来店回数:3

あま市/Dia/ メンズカット/きょうさんからの返信

先日はカットとパーマで来てくださってありがとうございました✨ 楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです! またお会いできる機会を楽しみにしております☺️⸝

返信日:2025年8月30日
  • (*´ω`*)のプロフィール画像

(*´ω`*)さんの口コミ

先日はこちらの要望に沿った色味にして頂きありがとうございました(*^^*) アットホームで温かみのあるお店でした♪ また伺った際はよろしくお願いします(*>∀<*)

💙イルミナカラー💙カラーメニューになってます!白髪染めも可能です! ¥4,000

来店日:2025年6月28日来店回数:2

あま市/Dia/ メンズカット/きょうさんからの返信

先日は遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ ご希望のカラーにご満足いただけたようで安心いたしました! 温かいお言葉もとても励みになります☺️ またお会いできる日を心より楽しみにしております!

返信日:2025年7月2日

アピールポイント

メンズカット似合うスタイル提案できます💆🏻‍♀️半個室もありますので落ち着いた席もご案内可能です✨お顔そり希望の方もセットでつけれます🙆‍♀️その他のメニューなどお申し付けください。

この度は数ある掲載の中から見つけていただきありがとうございます😊✨ たくさんのご予約をいただいておりますので、ご予約はお早めがおすすめです🙇‍♂️✨ 🩵必ず丁寧なカウンセリングをさせていただきます🩵 初めての理美容室って不安ですよね🥺 「似合うスタイルがわからない…」 「日常を楽にしたい…」 「ブリーチしてみたいけど不安…」 「セットが難しい髪型は嫌…」 そんな方もぜひ一度お任せください🔥 愛知県あま市で美容師をしている 21歳ジュニアスタイリストのオオツカ キョウカです✂️✨ ✨🏆ホワイトカラー推し🏆✨ ✨メンズカット・パーマ全般得意です✨ 🖤ノーセット 🖤シャドウパーマ 🖤フェザーパーマ 🖤センターパート 🖤韓国ヘア 🖤ハイトーンスタイル 🖤平成スタイル など数多くのトレンドスタイル得意です✂️✨ そして私が特に推しているのが… 🤍透明感ホワイトカラー🤍 ○ミルクティーホワイト ○シルバーホワイト ○ペールカラー ○ホワイトベージュ ○ホワイトグレージュ など細かい色味までこだわって施術しています✨ ブリーチはダメージが気になる方も多いですが、お客様の髪の状態をしっかり見極めて薬剤を選定し、できる限り負担を少なく施術させていただきます😊✨ 🟦カウンセリング🟦 ○なりたいイメージ共有を大切にしています✨ ○初めての方でもわかりやすく説明します😊 ○髪のお悩みなんでもご相談ください🙌 ○一人ひとりに合わせた提案をさせていただきます✨ 🟦こだわり🟦 ○今だけじゃなく次回以降も考えた施術✨ ○色落ちまで綺麗なカラー設計✨ ○セットしやすく再現性の高いカット✨ ○お家でも扱いやすいスタイル作り✨ ○ダメージを最小限に抑えた薬剤選定✨ お気に入り登録❤️していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🙇‍♂️✨ 質問だけでも大歓迎です☺️ ぜひ一度お任せください🔥🔥 #愛知美容室 #あま市美容室 #メンズ #メンズカット #メンズパーマ #センターパート #アップスタイル #韓国ヘア #ホワイトカラー #ハイトーン #ブリーチ #ダブルカラー

プロフィール

あま市のJr.スタイリストの大塚 響華です! メンズカット・メンズパーマが得意です。印象を変えたい方、毎朝のセットを楽にしたい方はぜひご相談ください✨丁寧なカウンセリングで似合うスタイルをご提案します!

得意な施術
カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、似合わせカラー、刈り上げ、ツーブロック、ヘッドスパ、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート
施術について
丁寧なカウンセリングで、髪質やお悩み、なりたい雰囲気に合わせたメンズスタイルをご提案します。毎朝のセットが楽になり、扱いやすくかっこよく決まるカットやパーマを心がけています。初めての方もぜひご相談ください。
趣味・好きなこと
ハンドボール、カラー、アニメ
資格・役職
美容師、カラーリスト、スタイリスト

brilliant hair diaの詳細情報

• brilliant hair diaの内観・外観1
  • brilliant hair diaの内観・外観2
  • brilliant hair diaの内観・外観3
愛知県あま市篠田榊12-6 (地図)
あま市
月 定休日 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 毎週月曜日と火曜日は定休日となっております。
あり
分煙