NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムの掲載
NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムのプロフィール画像
Bianca池袋 ビアンカイケブクロ NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルム

池袋駅1分 / 東池袋駅5分

NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムの口コミ

先日は素晴らしい施術ありがとうございました。施術中も痛くないか?暑くないか?と配慮も出来て仕上がりも希望通りになるよう最後までケアや接客が気持ち良く、リピートしたいと思うご対応と施術でした!心より応援しております。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます!

NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    マグネットのフレンチ、とてもお似合いでした💞

またのご予約を心からお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年6月1日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧にケアしてもらいました。
    デザインも可愛く、涼しそうな感じでこれからの時期にぴったり!また次も伺います。ありがとうございました。

NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ワンポイントのデザインとてもお似合いでした🩷✨

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月12日
  • なみえさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、お色のご相談も親身になってくれました。
    とても素敵な仕上がりでサンダルで歩くのが楽しみです。
    リクライニングでゆったりと施術を受けれました。
    これからも頑張って下さい!
    ありがとうございました♪

NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます🥺

グリーンのワンカラーとてもお似合いでした💚

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月12日
  • じゅんさんの口コミ

予約した時間より推してましたが
    とても一生懸命で丁寧に施術して頂きました。
    デザインも可愛くて気に入りました。
    ありがとうございます。

じゅん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨

お忙しい中、来て頂いたのに時間をおしてしまい、申し訳ありません。

ワンポイントデザイン、グリーンのワンカラー、とてもお似合いでした🍀

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月8日
  • りかさんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨
    特にドライケアが丁寧で長持ちしそうです。
    色もご相談にのっていただきました。
    爪の形、色とても気に入ってます。

りか様

この度はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいコメントありがとうございます!

ワンポイントデザイン、とてもお似合いでした✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年6月6日

口コミが良かったので期待してしまいました( ; ; )
    途中から他のスタッフ2人がかりでのオフになりましたが、オフだけで2時間かかっていました、、
    私がメニューをアート2本とその他フレンチにできると勘違いしてしまい、その前提でフレンチにベースカラーを追加できるか聞いたところ追加料金がかかるとことで了承をして施術していただいているつもりでしたが、フレンチ自体に追加料金がかかるとのことを施術が進む中で分かり、意思疎通ができていなかったなと思いました、、フレンチを追加してしまった分ですが、3時間半程度かかっていました、、
    質問をするたび他のスタッフに聞かれに行かれているのも、申し訳なく、良い気分はしませんでした、、
    仕上がりもムラやシワのようなものができており
    価格帯を考えると仕方ないのかと思いますが長い時間をかけて爪を汚くしにいったようで残念でした、、今後はきちんとしたサロンへ行こうと勉強になりました、、

NAKAMURA🐾 うる艶/美フォルムさんからの返信

このたびは練習モデルのご協力ありがとうございました。
    技術面、接客面において
    至らないところがあり大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見参考に
    技術面、接客面において努力をして参ります。

ビアンカ池袋店 店長

返信日:2024年6月5日

デザインや爪の形などさまざまなことを親身に聞いて下さりました。初のフレンチ凄く気に入っています。また機会があったらよろしくお願いします!

ちぇりちゃん 様

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊

とても嬉しいコメントありがとうございます✨

黒フレンチとてもお似合いでした💕

またのご予約を心よりお待ちしております💌✨

返信日:2024年5月29日

終始丁寧なご対応ありがとうございました。ネイルも可愛いく気に入ってます。

Y 様

本日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨

とても嬉しいコメントありがとうございます!

ピンク色のグラデーション、とてもお似合いでした💫

またのご予約を心よりお待ちしております💌

返信日:2024年5月24日
  • kanaさんの口コミ

終始メッセージが丁寧で安心できました!
    爪の状態に合わせてさまざまな提案をしていただきました!
    デビューに向けて頑張ってください✊✨

kana様

本日はご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しいコメントありがとうございます🥹

ピンク色のネイルとてもお似合いでした✨

またのご予約心よりお待ちしております!💌

返信日:2024年5月22日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca池袋付近の駅のネイルサロンを探す