salon  PEDAL所属・salon PEDAL  三木店の掲載
salon PEDAL  三木店のプロフィール画像

salon PEDAL salon PEDAL 三木店

三木上の丸駅5分 / 三木駅10分 / 恵比須駅20分

salon PEDAL所属・salon PEDAL 三木店のメニュー

salon PEDAL所属・salon PEDAL 三木店のフォト

salon PEDAL所属・salon PEDAL 三木店の口コミ

• みかずきさんの口コミ

予約後のやりとりも好印象でしたが、施術の仕上がりもとても良く、次もお願いしたいと思いながら大満足で帰りました

丁寧な対応ありがとうございました♪
    綺麗にしてもらい嬉しいです!

綺麗な仕上がりで満足しています。施術中の違和感や不快感もなく、2時間程度と言われてましたが1時間程度で仕上がりました。ありがとうございました。

salon PEDAL所属・salon PEDAL 三木店のアピールポイント

リューアルオープン🪟メニューの見直しの為、まつげパーマのレッスン中のためもモデルさん募集します🙏🏻🤎無料♪

『無料モデル以外の通常メニューでご予約されたい方はホットペッパービューティーからネット予約お願いします◎』

PEDAL 三木

当店がリニューアルオープンするため
新しいネイリスト、アイリストのレッスンをしています🪞

●マツエクモデルさんへ●
今レッスンしているスタッフはまだ入客経験のない未経験者ですので、
テープを貼る練習・エスステを着ける際の掻き分けの練習など初歩的なレッスンから始めます🔰

●ネイルモデルさんへ●
新人レッスンになりますので基礎的なデザインのレッスンになります🔰
ワンカラー/フレンチ/カラグラ/ラメグラの中から選んでください🤲🏻

ですのでモチや仕上がりはまだまだ不十分ですので
申し訳ありませんがクオリティを求める方はご遠慮お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

よろしくお願いします🕊

salon PEDAL所属・salon PEDAL 三木店のプロフィール

salon PEDALです🪞

新しいスタッフが増える際のレッスンモデルさんを主に募集しています🕊

よろしくお願いします🪴

⚠️注意事項は必ずお読み下さい⚠️
↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡↡

持ち込みデザイン、まつげデザイン提案

salon PEDAL

兵庫県三木市本町2-1-11 (地図

三木上の丸駅5分 / 三木駅10分 / 恵比須駅20分
三木上の丸駅

三木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon PEDAL付近の駅のマツエクサロンを探す