ツノガイ エリの掲載

掛川駅15分

Ruang所属・ツノガイ エリの口コミ

• 薔薇猫のプロフィール画像

薔薇猫さんの口コミ

初めて利用させていただきました♡ 途中うたた寝してしまうくらい心地よかったです カットも細かく聞いていただいて安心出来ました。 次はインナーカラーとかやりたいです

カット+パーマ+トリートメント+スパ ¥8,525

来店日:2023年7月11日

ツノガイ エリさんからの返信

本日ありがとうございました⭐️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ パーマがとても素敵に仕上がり柔らかくて動きのあるスタイルになりましたね スタイリングが大変でしたらいつでもご相談ください またインナーカラーもお待ちしてますね😃

返信日:2023年7月11日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただけました。 こちらのなりたいイメージもしっかりと引き出していただいた上に、似合う髪型や髪色を提案してくださいました。 結果として今までで1番満足できる仕上がりになりました! 髪のケアの仕方やシャンプーの成分の見方まで教えてくださり、とても勉強になりました。 個室で人目も気にならずとてもリラックスでき、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント+スパ ¥8,250

来店日:2023年7月6日来店回数:3

ツノガイ エリさんからの返信

ご来店ありがとうございます😃こちらこそ、髪のケアーのお話しを真剣に聞いていただきありがとうございます。 今後ともアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月6日

結衣さんの口コミ

前回紹介していただいたカラーシャンプーを使用し、1ヶ月色を保たせる事が出来ました それに加え、今回は今まで染めていたのとは違う系統の色味にしましたがとても満足な仕上がりです 毎度の事ながら色などを相談しつつ、とても楽しく過ごすことが出来ました(*^^*) ありがとうございます!

来店日:2023年7月5日来店回数:9

ツノガイ エリさんからの返信

こちらこそありがとうございます💕結衣さんに癒されていつも楽しく施術させていただています。 色持ちが心配なので、また早く退色するようでしたら、気軽に言ってくださいね☺️

返信日:2023年7月5日
  • あくのプロフィール画像

あくさんの口コミ

色々と解りやすく説明してくださり助かりました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

カラー+ハイライト(15パネルまで)+トリートメント ¥8,525

来店日:2023年6月14日

ツノガイ エリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 今後も髪のお悩みをアドバイスさせていただきますので、ご相談ください☺️

返信日:2023年6月16日
  • 鈴木幸美のプロフィール画像

鈴木幸美さんの口コミ

仕上がりとても気に入りました ただカット切り髪がTシャツに付いたので ガムテープなど帰り頂けると良かったかもです またご縁があればお願いしたいです

カット+パーマ+トリートメント+スパ ¥8,525

来店日:2023年5月28日

ツノガイ エリさんからの返信

本日は、ありがとうございます⭐️お話し楽しかったです。細かいところまで気遣いが行き届かなくて大変申し訳ございません。貴重なご意見を今後のお客様にいかしていきたいと思います。またお会いできたら嬉しいです。

返信日:2023年5月28日

結衣さんの口コミ

今回も色やシャンプーについて相談にのってもらいました。 色落ちが早かったり傷んでいたりと問題まみれな髪の毛ですが、入れる色の濃さなども色が抜けた状態を見て決め、とても満足な色になりました。 また次回もお願いします(*^^*)

来店日:2023年5月27日来店回数:9

ツノガイ エリさんからの返信

本日ありがとうございます♪ インナーピンクとてもお似合いでした。 どんどん髪が綺麗になっていかれるので、見ていて嬉しいです💕またお待ちしてます。

返信日:2023年5月27日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました。クセや髪質を考慮した施術をしていただき、思い通りの髪型になりました! また利用させていただきます。

カット+カラー+トリートメント+スパ ¥8,250

来店日:2023年5月24日

ツノガイ エリさんからの返信

本日はありがとうございます⭐️沢山お話しさせていただき楽しかったです。またお待ちしてますね💕

返信日:2023年5月24日

結衣さんの口コミ

今回も髪の状態や色の退色について見て頂き、相談しながら自分の好みの色にすることが出来ました。 お話するのも楽しくてつい話し過ぎてしまいますが、とても居心地が良くて緊張もせず過ごせました。 次もぜひお願いしたいです。

来店日:2023年5月10日来店回数:9

ツノガイ エリさんからの返信

本日は、ありがとうございます😊💕 私も、結衣さんとお話し楽しかったです。こちらこそ癒されました🌸次回も、お似合いになりそうなカラー一緒に決めていきましょうね👍またお待ちしてます。

返信日:2023年5月10日
  • うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、親身になって相談のって頂いてありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりも大満足です😊

来店日:2023年5月1日

ツノガイ エリさんからの返信

本日はありがとうございます😊 髪のケアーの仕方など、真剣に聞いてくれてくださりありがとうございます⭐️髪型もすごくお似合いでした。 またお待ちしてますね🙇‍♀️

返信日:2023年5月1日

結衣さんの口コミ

突然の思いつきで深夜に予約をしましたが、このお店を選んで良かったと心底思いました。 一対一で、意見や疑問にも答えてもらい、店内もとても居心地が良かったです。 多少なりとも現状の色の抜けた草色の髪をどうにか出来れば、と思っていただけに、仕上がりも綺麗で想像以上に満足です☺️ 次もぜひ行きたいと思います。

来店日:2023年4月16日来店回数:9

ツノガイ エリさんからの返信

結衣さん、ご来店ありがとうございました⭐️ 私も結衣の雰囲気に本日は、癒されました😊 コメントも凄く褒めていただきとても嬉しいです💕 お仕事お疲れのところ、ありがとうございました🌸 またのご来店心よりお待ちしてますね。

返信日:2023年4月16日

Ruangの詳細情報

• Ruangの内観・外観1
  • Ruangの内観・外観2
Ruang
静岡県掛川市緑ケ丘2-10-15 (地図)
掛川駅15分
掛川駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり