綺麗に染めてもらえました!
ありがとうございます☺︎
丁寧で安心できました
オーダー以上によくしてくれます!ありがとうございました!!友達とかにもめちゃくちゃいいってたくさんほめられました!
お世話になりました。
メニューの追加も快く受けてくださり ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良く ねてしまいました。
本日はありがとうございました!
シャンプーとマッサージも気持ちよくて癒されました。
ブリーチ毛で色落ちして傷んでる髪をきれいにしていただきました✨
施術時間も短く、美容院での退屈時間がなく満足できました🙆♀️
ありがとうございました😌💞
とても素敵に染めてくださりありがとうございました!
意図を汲み取った色遣いにしてくださり、期待以上です…!♡
すごく綺麗な色にしていただいて、巻き方も気に入りました。楽しい時間でした(◜ᴗ◝ )
先日はお世話になりました。いい髪色に染めていただきありがとうございました😊周りからの反応もよく良かったです。
またお願いいたします🙇
希望のカラーに向けて、今できる最大限に力を使って理想に近づけていただき、ありがとうございました!
気遣いも丁寧でまた利用したいなと思います!
とても丁寧な接客かつ施術でした!
美容室もキレイで大満足です(^ ^)
希望通りにありがとうございます。
大満足の仕上がりです。
大満足です。ありがとうございました。
1年前に上京し行きやすい美容院が見つからず探してたのですがロングからショートカット6年ぶりで緊張しましたが
理想のショートカットの形にして頂き本当にありがとうございました!
カラーも綺麗な色で仕上がりとてもよく嬉しかったです!
ほんわかしている声でまったりできましたありがとうございました!✨
希望通りにカットしていただき、ありがとうございます。また、カットのみならず、細かい気配りまで大変親切にしていただきました。
希望通りの髪型にしていただき大変満足しています。
サロンも清潔感があり綺麗でとても良かったです。
また機会がありましたら、伺いたいと思います。
初めてのイヤリングカラーだったためドキドキしていたのですが、とても素敵なカラーにしていただき大満足です◎
ぜひまたよろしくお願いいたします!
手早く、そしてセンス良く仕上げて下さいました。
本人も大満足の様子でした。
この度はありがとうございました😊
希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
思っていた長さにしていただきました!
どう言った髪型がいいのか、写真などを見せて考えてくださったのでわかりやすかったです。
しかし、帰ってから仕上がりを見ると少し左右で長さが違ったので、そこは少し残念でした。