milla. RYOの口コミ

アイリスさんの口コミ
とても丁寧で 看板犬のわんちゃんもオーナーさんもすごく感じが良かったです! また行きます!
来店日:2025年5月5日来店回数:3回
milla. RYOさんからの返信
アイリス様 この度は当店にお越しくださり ありがとうございました✧︎ 終始楽しいお時間でした! また次回ご予約お会いできるのを 楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2025年5月6日
ぴさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、詳しく説明しながら施術してくださって安心できました。仕上がりも綺麗で手元を見る度テンションが上がります😊ありがとうございました!
来店日:2025年5月3日来店回数:3回
milla. RYOさんからの返信
ぴ様 今回はワンカラーのピンクに ラメの追加✧︎ 上品で少し個性的な とてもよい組み合わせでお似合いでした♪ また次回ご来店も 楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2025年6月2日
大樹さんの口コミ
人生初ネイルの男です。 僕自身、美容室とか店を決める時に施術例の写真と同じくらい レビューを見るので参考になれば。 【店内】 男性でも抵抗なくリラックスできる シンプルで居心地良い空間でした。 ぬいぐるみみたいなわんちゃんが終始かわいい… 【ネイリストさん】 担当してくださった男性ネイリストさん。 とても落ち着いた柔らかい雰囲気の方。 話し方もソフトで威圧感とか皆無。 「仕事柄派手な感じやハッキリした色はできない。 男ということもあり目立つのも抵抗がある 」 という「じゃあネイルの意味なくない?」みたいな リクエストにも細かいヒアリングと仕事に支障が出ない ようと心遣いが嬉しかったです。 【施術中】 慌ただしさも無く、だからと言って長い沈黙や緊張もなく心地よい空気感。 手はどうすれば?腕はどこに置けば? そんな初歩的すぎる「?」にもプレッシャーなく教えてくれる。 【仕上がり】 正直来る前は「シンプル過ぎてにやる意味あるかな?やる意味ないとか思われへんかな」 とか性格上色々と思いがちなんですが… 仕上がりを見たらめっちゃいい感じ! 色を乗せるだけがネイルじゃないって思えました。 今どき男もスキンケア、メイク、脱毛、普通です。 指先って見てないようで見てるし見られるし見えるし、清潔感も生活感もすごく出る部分。 体の部位の中で一番目に入るし、一番使う部分を綺麗にするって有意義でとても気分がいいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月3日来店回数:3回
milla. RYOさんからの返信
大樹様 この度は当店にお越しくださり ありがとうございました! 素敵なクチコミ感謝いたします✨ はじめてのメンズネイル とても素敵でした^^ まだ、練習生の身ではありますが 今できる精一杯のことが伝わり 嬉しく思います。 日々お客様との時間の中で成長し 期待以上のサービスが届けられるよう 精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
返信日:2025年5月4日
Ka.さんの口コミ
minimoで無料のところを使うのは初めてなので緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただきました! 色を決めかねていたらおすすめの色を一緒に考えてくださり、すごく可愛く仕上げてくれました✨ また伺おうと思います^_^ありがとうございました! ※とっても人懐っこいわんちゃんがいるんですけどすごく可愛かったです笑
来店日:2025年4月29日
milla. RYOさんからの返信
ka.様 この度は当店にお越しいただき ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*) 一緒にカラーを選び、ご満足いただけたこと 嬉しく思います! またワンちゃんにも会いに来てくださいね🐶
返信日:2025年5月1日
miさんの口コミ
本日はありがとうございました!すごく満足のお色で嬉しいです!!またお願いしたいです!犬も可愛かったです🩷
来店日:2025年4月29日来店回数:3回
milla. RYOさんからの返信
mi様 この度は当店にお越しいただき ありがとうございました! ナチュラルな色味、すごくお似合いでした^^ 次回ご来店くださる際には さらにスキルアップしてお迎えできるよう 努力しますのでよろしくお願いいたします(^^)
返信日:2025年4月29日
まいさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。お話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年4月29日
milla. RYOさんからの返信
まい様 この度は当店にお越しいただき ありがとうございました😊 丁寧との、お言葉すごく嬉しく思います。 今後も技術を高めて提供できるよう努めます ·͜· ネイル楽しんでくださいね✌️
返信日:2025年5月1日
Lyさんの口コミ
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、 丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月27日来店回数:2回
milla. RYOさんからの返信
Ly様 この度は初めてのネイルサロンに 当店をお選びいただきありがとうございます✧︎ 次回ご来店の際には スムーズなご提案ができるよう 努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
yukiさんの口コミ
丁寧にやっていただきました。 色もとても好みです! ありがとうございました!
来店日:2025年4月27日来店回数:3回
milla. RYOさんからの返信
yuki様 この度は当店にお越しいただき ありがとうございました😊 一緒にカラーを選び 気に入っていただけたこと嬉しく思います✨ 次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
こんのいえさんの口コミ
とても一生懸命してくださる姿勢がサービスを受けてても伝わります。男性にしていただいたのも初めてでしたが普段と特に変わりなく綺麗に仕上げていただき気分が上がりました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年4月26日来店回数:2回
milla. RYOさんからの返信
このいけ様 この度はご来店いただきまして ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます。 男性目線でのご提案ができるよう 努めますので、次回ご来店も 楽しみにお待ちしております✨
りほさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げてくださってとても嬉しかったです☺️お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました! またお願いしたいです🥹
来店日:2025年4月26日
milla. RYOさんからの返信
りほ様 この度は当店にお越しいただき ありがとうございました😀 楽しいお時間をありがとうございます✧︎ 近くに来た際は遊びにいらしてください🙌
返信日:2025年4月29日
ゆーさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。
来店日:2025年4月26日来店回数:3回
milla. RYOさんからの返信
ゆー様 この度は当店にお越しいただき ありがとうございました😄 新生活でのネイル楽しんでくださいね! 次回ご来店も楽しみにお待ちしております✨
しょーやさんの口コミ
友人の結婚式に合わせて初めてメンズネイルをやってみました。 シンプルなワンカラーにしてもらったのですが、指先がきれいになるだけで全然印象が変わりますね。 周囲からも好評でした! ネイルサロンでの施術は、普段の忙しさを忘れてリラックスできる時間でした。施術中も丁寧に対応していただき、仕上がりも理想的でした😊 初心者でも安心して受けられる空間でしたので定期的に通おうかなと考えています!
来店日:2025年4月20日来店回数:4回
milla. RYOさんからの返信
しょーや様 この度は、大切なご予定に合わせて 当ネイルサロンをご利用いただき ありがとうございました^^ 初めてのネイル楽しんでいただけますと 幸いです。 次回ご来店、心よりお待ちしております🐾
- 1
- 2