Favori 江口の掲載
Favori 江口のプロフィール画像
Favori三軒茶屋店ファヴォリサンゲンヂャヤテンFavori 江口

三軒茶屋駅1分 / 西太子堂駅5分 / 若林駅15分

Favori 江口の口コミ

• きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

接客最悪。お店に入ってから挨拶なく通される。施術後も明らかにまつ毛の方向曲がっているのに直そうともせず。次の日は目に刺さってすぐ取れました。

🧡時間指定限定無料モデル🧡セーブル80~100本程度⚠️必ず詳細ご確認ください ¥0

来店日:2025年6月15日

Favori 江口さんからの返信

えりんぎ様 先日はご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、接客・技術ともに改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年6月16日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました、 今までしみることがなかったのですが、初めて目がしみて痛かったです。 他は大丈夫でした。

来店日:2025年6月13日

Favori 江口さんからの返信

k.様 本日はご来店いただきましてありがとうございます! 施術中、目にしみるようなご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後はしっかり対策をし、快適に過ごしていただけるようより注意して施術いたします。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2025年6月13日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

来店日:2025年6月8日

Favori 江口さんからの返信

りんご様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 初めてのマツエクをお任せいただき、とても嬉しかったです🎶 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何よりです☺️ 嬉しい口コミをありがとうございました。 りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年6月9日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

マツエク自体の技術面(持ちやばらつき)については無料モデルのため言及は控えますが、その他全般がサロンスタッフとして信じられない対応でした。改善の余地があると思うので書かせていただきます。 まず瞼をテープで固定するのに10分以上かかりました。あの日が初めての施術だったのでしょうか。上手くできず何度もやり直すことは研修中のため仕方ないかと思いますが、先輩社員に教わりながらやる際もヘラヘラ、クスクス笑っている声が頭上すぐ近くで聞こえ、真剣にやっているとは思えない態度でこちらも気分が悪かったです。施術後もこちらが帰っていいですか?と聞かないと分からない程案内が不足しており、最後も片付けながら片手間にお疲れ様でした〜と言われました。高度な接客を求めている訳では無いですが、自らのスキルアップのためにモデルとして来た方に対しては、せめて手を止めて出口まで案内する位はした方が良いのではないでしょうか。 帰宅後、下まつげが上まつげに巻き込まれていることに気づきました。痛みがあったためオフをして欲しいと施術日にメッセージを送りましたが2日間お返事がなくトークできる時間を超えてやり取りが出来なくなりました。オフへの対応はして頂けるとのお返事でしたが結果的に下まつげが抜けてしまいました。カルテも記載しているのでこちらから返信が無ければ心配して追って電話することも出来たはずですが、巻き込みという信じ難いミスにも誠実に対応して頂けず大変残念です。 これらが全て本人の判断ではなくサロンの方針なのであれば仕方がありませんが、大変残念な思いです。どうか改善され素敵なアイリストさんになられることを願って書かせて頂きます。

来店日:2025年6月6日

Favori 江口さんからの返信

ひ様 この度はご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点につきまして、技術向上のため真摯に受け止めております。 ただ施術中に笑ったり、ふざけたような態度をとったというご指摘については、当日は真剣に取り組んでおり、決してそのような意図はございませんでした。また、施術後もお声がけ・お見送りはきちんと行ったつもりでしたが、不十分に感じさせてしまったことは、私の配慮不足だったと反省しております。 下まつげの巻き込みやその後のご不安に対しても、もっと早く適切に対応できていればと深く反省しております。 いただいたお言葉を無駄にせず、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2025年6月11日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

80-100本で予約しましたが、特に説明などもなく右目は20本くらい、左目は30本くらいという仕上がりでした。 オフにお時間かかっていたので、オフをお願いしてしまったのが原因かもしれません。 テープの貼り方から指導が入っていました。

来店日:2025年6月6日

Favori 江口さんからの返信

☺︎様 この度はご来店いただきありがとうございました。 また、仕上がりや施術に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご希望本数に満たない仕上がりになってしまったこと、また説明不足によりご不安な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 オフにお時間を頂戴した件につきましても、今後はよりスムーズなご案内ができるよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2025年6月9日

Favori三軒茶屋店の詳細情報

• Favori三軒茶屋店の内観・外観1
  • Favori三軒茶屋店の内観・外観2
  • Favori三軒茶屋店の内観・外観3
東京都世田谷区三軒茶屋1-38-8 ステーションプラザロイヤル502 (地図)
三軒茶屋駅1分 / 西太子堂駅5分 / 若林駅15分
三軒茶屋駅南口 徒歩0分 1階にミスタードーナツ、2階にはコメダ珈琲が入っているビルの5階になります。 ⚠隣のライオンズプラザの502に行ってしまう方がいるようですが住居ですので くれぐれもお間違えの無いよう、ご確認お願いいたします! トモズの入っているビルではありません!!
三軒茶屋駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC