ならざきつぐみ /天王寺/ハイトーンの掲載

天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分

ならざきつぐみ /天王寺/ハイトーンの口コミ

• susieのプロフィール画像

susieさんの口コミ

6月25日に娘のカットお願いしました☆ 本人満足しております😊 初めてカットしてもらったサイドのレイヤーも気に入っております。 また機会ございましたら よろしくお願いします。 ありがとうございました☆ 当日撮っていただいた写真送っていただけると嬉しいです。 送れないようでしたら掲載お願いします。

【🩵モデル様メニュー🩵】カット(シャンプー+ブロー込み)✨✂️ ¥0

来店日:2024年6月25日

ならざきつぐみ /天王寺/ハイトーンさんからの返信

susie様🤍 先日はご来店ありがとうございました❕ また、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご本人様に満足いただけて嬉しいです☺️ もう少し入れたいなと感じられましたらいつでもまた仰ってくださいとお伝えください🤲🏻 写真送らせて頂きますね🤍 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月30日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず、対応していただいてありがとうございました!ここ最近の美容院で1番の満足度でした!どんなカラーにしたいかもあやふやで伺ったのに、親身にカウンセリングしていただいて、カラーもとってもキレイに理想以上に仕上げていただきました。特にブロー後の艶は自分の髪かと思えないくらいきれいで、驚きました!!シャンプー前や後にお疲れ様ですという声掛けをしっかりされていたのも、フレッシュさを感じて好印象でした!お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました❤︎ カットのプランができたらまた伺いたいです!

【🩵モデル様施術🩵】透明感カラー🫧前処理トリートメント付 ¥2,500

来店日:2024年3月15日

ならざきつぐみ /天王寺/ハイトーンさんからの返信

サ様🩵 ご来店ありがとうございました🧡 そして、嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 初のピンクカラーすごく似合ってました🥰 色落ちで今より少しずつ明るくなってきますので色落ちのカラーも楽しんでくださいね🤭 私も楽しませていただきあっという間のお時間でした🧡 次回はカットもさせていただけるよう頑張って練習しておきます!!!😆 機会があれば、是非また担当させていただけると嬉しいです☺️ 本日はご来店ありがとうございました🧡🧡

返信日:2024年3月15日
  • mのプロフィール画像

最後まで丁寧な施術ありがとうございました! 少しだけまだうねるところがありますが、全体ストレートで髪を扱いやすくなりました! また機会ありましたらよろしくお願い致します

🧡縮毛矯正🧡 minimo限定 ¥3,300

来店日:2023年12月20日

ならざきつぐみ /天王寺/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ そして、嬉しい口コミありがとうございます まだまだ技術を向上してまいりますので こちらこそ、機会がありましたら、またモデル様で来ていただけると嬉しいです☺️ またお待ちしております🌈

返信日:2023年12月22日

share 天王寺の詳細情報

• share 天王寺の内観・外観1
  • share 天王寺の内観・外観2
大阪府大阪市天王寺区堀越町14-11 ヨロコビル2F (地図)
天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分
JR天王寺駅北口を出て頂きそのまま横断歩道を渡り 左斜めに直進して下さい.30m程歩くと右手にファミリーマートがあります.ファミリーマートの左に階段がありますので2Fへ上がって頂くと当店になります.あべちかからお越しの際は8番出口が最寄りの出口になります。迷われた場合は06-6771-6610までお電話下さい
天王寺駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC