少し早く着いたのですが、すぐ始めて貰えたので良かったです。
楽しく会話もできて、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
また是非お願いしたいです^^
接客もとても丁寧で、カットもカラーも大満足な仕上がりになりました🥰機会があれば是非またお願いしたいです🌸
ちょうど良い距離感で心地よかったです。
可愛い色味にしてもらえてるんるんで帰れました♪
ありがとうございます🎈🎀
それと、シャンプーがとても気持ちよかったです!
主人のカットお願いしました!
希望通りにカットして頂き良かったです✨️
また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます!
丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています(*´꒳`*)
注文通りの仕上がりです。
喋りやすい方で、
施術時間を暇なく過ごせました。
また依頼したいです。
丁寧に切ってくださって満足な仕上がりでした!
ありがとうございました❁
同世代の美容師さんのご活躍に刺激されました!
私も負けないよう仕事頑張ります!
この度は丁寧な施術をありがとうございました!大満足です!!
理想の髪型に仕上げてくれました。
今までのスタイリストさんは、ハチを張らないようにするのに、試行錯誤していたのですが、周藤さんは一発で仕上げてくれました。
また、先輩スタイリストさんによる最終チェックでも、ほとんど何も言われていませんでした。
プロの目から見ても完璧に近い仕上がりだった、ということだと思います。
施術中の会話もとても楽しかったです。
技術やセンスも抜群で、明るくて、よく笑う、美容院に行くのを楽しみにさせてくれるような、スタイリストさんでした。
笑顔で話しかけてもらえて、ヘアスタイルのアドバイスもしてもらいました。
希望のヘアスタイルに切ってもらえて良かったです!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
とても丁寧な接客で髪色も理想で良かったです!!!他店でやってもらった毛先のカットがラインズレてたのも教えて頂き、毛先の長さ調節をしてくださってありがとうございました!是非次もお願いしたいです!
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
施術もとても丁寧で大満足です!
本当にありがとうございました🙇
とても良いです
一緒に何色にするか考えてくださって、とてもいい色になりました☺️カットも丁寧で満足です☺️☺️
予約や内容で色々相談してしまったのに、最後まで丁寧に接客してくださってありがとうございます🙇🏻♀️
髪色めちゃくちゃ気に入ってます🩷
1つ1つ確認しながら、とても丁寧に施術してもらいました❣️
次は是非ヘアアレンジもやってもらいたいです☺️
お疲れ様です。
向上心を持って真剣に髪と向き合う姿勢に、とても好感を持ちました。
丁寧にカットやトリートメントやブローなどをしてくださって、不快に感じさせないように声掛けや気遣いも好印象で、最後まで気持ちよくさせていただきました。
本当にありがとうございました。
とても丁寧な接客で気持ち良かったです。
前髪の細かな長さも対応していただきました。