Fukuda Misakiの掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

プラスネイル銀座所属・Fukuda Misakiの口コミ

• mのプロフィール画像

本日は丁寧に施術いただきまして ありがとうございました✨とても手際よく 綺麗な仕上がりになり大満足です。 カラーやラメも、似合うものをしっかり ご提案してくださり優柔不断ですがすぐに 決めることができました! また、機会があれば伺わせていただきます💕

【オフ有でパーツ亀裂無しの方限定】定額デザイン💕カラー変更可🙆‍♀️ ¥0

来店日:2025年6月25日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいです!!!また行きたいです❤︎

来店日:2025年6月25日来店回数:2
  • eelのプロフィール画像

eelさんの口コミ

短い爪なのにプックリ可愛くしていただきました!ありがとうございます!

来店日:2025年6月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき、大満足です‎🤍

来店日:2025年6月22日
  • さこたんのプロフィール画像

さこたんさんの口コミ

すごく丁寧に対応いただきました‬🙌🏻💗 かわいくして頂きありがとうございました!!

来店日:2025年6月22日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

終始丁寧な接客と施術でした! デザインも豊富ですごく迷いました。 ありがとうございました!

来店日:2025年6月20日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

リピートで利用させていただきました! 今回も可愛い仕上がりで大満足です! ありがとうございました(՞ . .՞)''

来店日:2025年6月20日来店回数:3
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧で、手際も良くデザインの選択肢も豊富でとっても迷いました♡可愛くしてくださりありがとうございました♡

来店日:2025年6月17日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

豊富なサンプルの中から、親指と中指に天の川の様な金ラメのラインが入るデザインを選びました。ストーンが星に見えて、眺める度にワクワクしています。 手際良く綺麗に仕上げて頂き、有難うございました。

来店日:2025年6月17日
  • mooのプロフィール画像

mooさんの口コミ

施術時間、ご対応、仕上がりも大変満足です! 可愛いフレンチでとても嬉しいです☺️

来店日:2025年6月16日来店回数:3
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

リピートでお願いしました! 浮いたりすることなく、またお伺いしました♡ 今回はデザインが選べたので嬉しかったです^ ^ とっても可愛いネイルに仕上げていただいて、大満足です。 とても丁寧で可愛い方なので癒されました^ ^♡ またよろしくお願いします!!

来店日:2025年6月15日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

またネイルしていただきました!とても丁寧に素敵に仕上げていただきました!今日から毎日楽しくなります!ありがとうございました!!

【オフ有る方限定】ワンカラーorラメグラベース➕一本アート💕 ¥0

来店日:2025年6月15日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

素早く仕上げてくださり ありがとうございました! デザインもとても気に入ってます◎

来店日:2025年6月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても可愛いく仕上げてくださってありがとうございます♡ 他のお店でよくある終わりだけでのチェックではなく、途中もついててくださり、とても安心して施術してもらえました! とても仕事が早い方だなと思いましたが、もう少しゆっくりでも良いので丁寧に仕上げていただけたら嬉しいです✨ 翌日から2日目に両人差し指の端がほんの少しですが剥げてしまいました。それ以外はとても状態良いです! また日程が合いましたら、よろしくお願いします🙇

来店日:2025年6月12日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

丁寧に、早く仕上げていただきありがとうございます。 とても気に入りました(*´︶`*)

【オフ無し限定】ワンカラーorラメグラベース➕一本アート💕 ¥0

来店日:2025年6月11日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても手際良く、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました

来店日:2025年6月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

手際よく丁寧に施術していただきました! 仕上がりも可愛く大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年6月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただき、大満足です。施術はすごくスピーディーなのに丁寧で全く痛みもなく、驚きました!ぜひまたお願いしたいです☺️✨️

来店日:2025年6月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!!

来店日:2025年6月3日
  • せつこのプロフィール画像

せつこさんの口コミ

無料でやって頂いたジェルネイルで過去一良かったです! もうプロと同じでした! めちゃくちゃ可愛いお花のデザインで気分がるんるんです! 本当にありがとうございます! 是非みんなに行ってほしい!

来店日:2025年6月2日来店回数:2

プラスネイル銀座の詳細情報

プラスネイル銀座
東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル5F (地図)
銀座駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分
【銀座シルクビル5F】銀座駅A8番出口を出て、銀座四丁目交差点渡らずにそのまま、まっすぐ進み右側に「MOTOKI」「田屋」「銀座シルクビル」の順に当ビルが並んでおります。(1階はロイヤルアッシャーダイヤモンド)階段で2階にあがっていただくとエレベーターがございます。※マツエク・眉毛専門店プラスアイ銀座中央通り店と併設店です。
銀座駅