ビアンカ大宮ビアンカオオミヤBianca大宮 ハルナೀ⋆⑅˚
大宮駅5分 / 北大宮駅20分

Bianca大宮 ハルナೀ⋆⑅˚の口コミ

hanaさんの口コミ
左が上がりにくい、ナチュラルめにといった要望にも応えて頂き、パッチリ可愛いまつげになりました! ありがとうございます!
来店日:2025年4月18日
Bianca大宮 ハルナೀ⋆⑅˚さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます!左右差やナチュラルな仕上がりのご要望にお応えできてよかったです😌ᩚ💖 またお目元のお手伝いができるのを楽しみにしております!
返信日:2025年4月23日
🐰さんの口コミ
とても可愛らしいスタッフさんでした。ありがとうございました。優しく丁寧な接客と技術で良かったです。先生の指導が素晴らしく、沢山のスタッフさんがお手本にされてるのがわかりました。また機会があればお願いします。
来店日:2025年4月15日
Bianca大宮 ハルナೀ⋆⑅˚さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🎶 あたたかいお言葉をいただき、とても嬉しく大変励みになっております! 感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも丁寧な接客と技術を大切に、皆さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております!😌ᩚ
返信日:2025年4月17日
ビアンカ大宮の詳細情報
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル5階 (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅20分
大宮駅西口、そごうの横を通り過ぎすると、ドトールがありますのでそちらも通り過ぎて頂くと1階に「カギの救急車」の入ったビルがございます。まつげメニューでご予約の方は5F、ネイルメニューでご予約の方は4Fまでお越しください。もしわからない場合は、お気軽に(048-871-5045)へお電話下さい♪