equal静岡店(イコールシズオカテン)🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉

♡さんの口コミ
すごく丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごく満足です。お姉さんも優しくてまた行きたいと思いましたᵕ̩̩ ᵕ♥︎
来店日:2026年5月11日
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
♡様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀🤍 あたたかい口コミをありがとうございます🥹💕 カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🌸 施術中も楽しくお話させていただき、ありがとうございました🫧✨ 「また行きたい」と思っていただけたことが本当に励みになります🩰💞 またお会いできるのを楽しみにしております🍓🤍
真央さんの口コミ
きれいにかわいくまつ毛が上がりました❤️ 施術中も心地よくリラックスできました。またお願いします。
来店日:2026年5月9日
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
真央様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀🤍 嬉しい口コミをありがとうございます🥹💕 まつ毛のお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🌸 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🫧✨ ぜひまた可愛くするお手伝いをさせてください🩰💞 またお会いできるのを楽しみにしております🍓
sさんの口コミ
声掛け、施術ともに丁寧に対応していただけて満足してます!ありがとうございました。
来店日:2026年5月9日
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
s様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀🫧 嬉しい口コミをありがとうございます🥹🌸 声掛けや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります☁️✨ またお会いできるのを楽しみにしております🍓🤍
kさんの口コミ
来店日:2026年5月6日
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
k様 先日はご来店いただきありがとうございました🕯️🤍 嬉しい口コミをありがとうございます🥺✨ お仕上がりなどご満足いただけていたら嬉しいです🌷 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🪞💫 またのご来店を心よりお待ちしております🦢🤍
りーさんの口コミ
ゆっくりできました
来店日:2026年5月6日来店回数:2回
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
りー様 先日はご来店いただきありがとうございました🕯️🤍 今回もお任せいただけて、とても嬉しかったです🥺💫 ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました🌷 いつもご来店いただき本当にありがとうございます🪞✨ これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🦢💐 またお会いできるのを楽しみにしております🤍
ねこさんの口コミ
カウンセリングなどとても丁寧で分かりやすくて良かったです! 仕上がりは、立ち上げの目尻長めのデザインを希望しましたが、あまり立ち上がった感じがしなかった為、もっと立ち上げて欲しかったです。
来店日:2026年5月1日
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
ねこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🕯️🤍 嬉しい口コミをありがとうございます🥺💫 カウンセリングやご説明について、そのように感じていただけてとても嬉しいです🌷 また、お仕上がりにつきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今後はよりご希望に近づけられるよう、カウンセリングや技術面もさらに見直してまいります🪞✨ 貴重なご意見をありがとうございます。 今後ともご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします🦢💐
mwさんの口コミ
説明も施術もとても丁寧でした! ありがとうございました!
来店日:2026年4月28日
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
mw様 先日はご来店いただきありがとうございました🕯️🤍 嬉しい口コミをありがとうございます🥺💫 説明や施術についてご満足いただけて、とても励みになります🌷 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります🪞✨ またお会いできるのを楽しみにしております🦢💐
リラックマさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
来店日:2026年4月28日
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥹💞 お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🫧✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいります🐇🌼 ぜひまたお待ちしております🩰💕
ちゃむさんの口コミ
初めてサロンでまつパをしてもらったのですがとても安心できました。いちばん安いコースだったにもかかわらず初めから最後まで丁寧に対応して頂き、もう少し払いたかったくらいです!カウンセリングも親切に教えてくださり、満足の行くデザインを選ぶことができました。完成も大満足です。まつパと眉毛とても気に入りました。ありがとうございました😌
来店日:2026年4月27日
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
ちゃむ様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀🤍 とても嬉しく、あたたかい口コミをありがとうございます🥹💞 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです✨ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉や、カウンセリング・お仕上がりまでご満足いただけたこと、とても励みになります🫧 まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした🐇🌼 これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、毎回ご満足いただける施術ができるよう頑張ってまいります🩰💕 ぜひまた可愛くするお手伝いをさせてください😌✨ またお会いできるのを楽しみにしております🎀
meさんの口コミ
施術前も施術中も丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年4月27日
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
me様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀🤍 あたたかい口コミをありがとうございます🥹💞 施術前から安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです🫧 お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました✨ これからもご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります🐇🌼 またお会いできるのを楽しみにしております🩰💕
ぽんさんの口コミ
優しく対応してくださってよかったです! 気になっている点についても詳しく聞いてくれてよかったです!
来店日:2026年4月25日
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
ぽん様 先日はご来店ありがとうございました🎀🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 接客についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです! 気になる点もしっかりお聞きしながら施術させていただいたので、ご安心いただけて何よりです🫧✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🐇🌼 またのご来店お待ちしております💞
りんごさんの口コミ
凄くわかりやすく説明してくださり、綺麗にまつ毛も眉毛も施術してもらえました!施術中の声がけで安心して受けることができました😊またよろしくお願いします!
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
りんご様 先日はご来店ありがとうございました🎀🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 まつ毛も眉毛もお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 説明や施術中の声がけについても安心していただけたようで、安心いたしました🫧✨ ぜひまた可愛くするお手伝いをさせてください🐇🌼 またのご来店お待ちしております💞
かりんとうさんの口コミ
接客も丁寧で、左右差なくあげて頂きとても良かったです!
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
かりんとう様 先日はご来店ありがとうございました🎀🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 接客やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 左右差なく綺麗にお仕上げでき、安心いたしました🫧✨ ぜひまた可愛くするお手伝いをさせてください🐇🌼 またのご来店お待ちしております💞
ayumiさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 丁寧な施術でとても居心地の良い空間でした。 また利用させて頂きたいと思います。
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
ayumi様 先日はご来店ありがとうございました🎀🤍 数あるサロンの中からお選びいただき、とても嬉しいです🥹💕 施術や空間についてご満足いただけて、安心いたしました🫧✨ これからも居心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります🐇🌼 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております💞
Rさんの口コミ
とても丁寧でやさしくカウンセリングを行ってくれて満足仕上がりになりました。ありがとうございます
来店日:2026年4月23日
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました🎀🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 カウンセリングや接客についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです! お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🫧✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🐇🌼 またのご来店お待ちしております💞
はるさんの口コミ
説明や対応がとても丁寧で分かりやすかったです! 自分の希望通りの眉毛、まつ毛にしていただけました!ありがとうございました!
来店日:2026年4月23日
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
はる様 先日はご来店ありがとうございました🎀🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 説明や接客についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです! 眉毛もまつ毛もご希望通りのお仕上がりになり、安心いたしました🫧✨ ぜひまた可愛くするお手伝いをさせてください🐇🌼 またのご来店お待ちしております💞
aさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださり、出来栄えも満足でした!ありがとうございました!
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました🎀🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🫧✨ またお会いできるのを楽しみにしております🐇🌼
kyaさんの口コミ
説明が丁寧で安心感がありました😊仕上がりはオーダー通り、自然で可愛いまつ毛になって良かったです🤍
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
kya様 先日はご来店ありがとうございました🫧🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 説明や接客に安心感を持っていただけて、とても嬉しいです! お仕上がりもご希望通り、自然で可愛いお目元になり安心いたしました🌙 ぜひまた可愛くするお手伝いをさせてください🩰💞 またのご来店お待ちしております🎀
かこさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でこちらの質問にもわかりやすく説明していただけ、提案されたデザインと仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
かこ様 先日はご来店ありがとうございました🫧🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ カウンセリングやご説明についてご満足いただけて、とても嬉しいです! デザインもお目元に合うようご提案させていただいたので、お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました🌙 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🩰💞
りこさんの口コミ
眉ワックスもまつげパーマも丁寧にやってくれてよかったです。
🎀sakira 🪽束感パーマ/美眉さんからの返信
りこ様 先日はご来店ありがとうございました🫧🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 眉ワックスもまつげパーマもご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけてまいります🌙 ぜひまたお待ちしております🩰💞