3.8
とても丁寧に慎重にカットして頂き、居心地のよい時間を過ごすことが出来ました!
話し方も落ち着いた優しい感じでお話しやすかったです!
顔周りのカットでこちらが細かく要望を伝えた際も、上の方のチェックで貰っていたアドバイスをもとに綺麗になるよう何度も微調整してくださったのもありがたかったです!
髪のケアについても色々と参考になることを教えて下さったので勉強になりました✨
初めてのカットモデルで正直不安もありましたが、仕上がりはかなり希望通りになったのでとても嬉しかったです!
ミニモ上のメッセージに気付かず、したい髪型の写真を直前に送ることになってしまいましたが、とても理想に近づけてくださって大満足です!
穏やかな方で施術も丁寧で、ゆったり過ごせました。
チェックも入念にしてくださるので、お時間のある方にはとてもおすすめです。
正直最初はそこまで期待もしておらず、セルフでカットしていた事もあり、まあ整えてもらえればいいや。くらいの気持ちで行きましたが
施術後、本当に無料でいいの?って思うほど思い通りに素敵に仕上げてもらいました♫大満足です。
今日はありがとうございました!
理想の写真と全く違う仕上がりでした。カットの途中ここから写真みたいになりますかとお伺いするとセットすると良い感じになると誤魔化され、チェックに入った方もここは切りすぎててもう写真通りにはならないからと聞こえる声で指導しており途中から絶望でした。予定ではあまり切る予定ではなかった長さも10センチ位切られ、いくら無料だからと言ってここまで理想と違うのはどうかと思います。施術時間も多めに120分で確保してると書いておりそれくらいは覚悟していましたが、120分経とうとしても終わる雰囲気がなくこちらからお伺いすると、もう少しかかりますと言われ30分もオーバーし次の予定はキャンセルしました。丁寧なのは良いことですが、予定より時間がかかりそうになったらそちらから言って欲しかったです。まだ経験が少ない中で練習も兼ねているのはわかりますが、上の方ももう少しフォロー等をしてもらえるとありがたいです。美容院に行ってこんなに嫌な気持ちになったのは初めてです。
1/1