メンズ脱毛サロンYES難波店所属・メンズ脱毛サロン YES難波店の掲載

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / JR難波駅10分

メンズ脱毛サロンYES難波店所属・メンズ脱毛サロン YES難波店のメニュー

メンズ脱毛サロンYES難波店所属・メンズ脱毛サロン YES難波店のフォト

メンズ脱毛サロンYES難波店所属・メンズ脱毛サロン YES難波店の口コミ

• たっくんさんの口コミ

初めてのVIO 脱毛、
    追加でお尻脱毛もして頂けたが
    痛みもなく、プライバシーにも保護しようと
    して下さる施術内容がとても良かったです!
    少しでも気になってる方!本当に無料で
    強いたご勧誘もないので、是非予約してみて下さい!

• Minoさんの口コミ

初めて脱毛にチャレンジしたので緊張していたのですが、接客が良く気持ちよく施術していただけました!
    また、施術の痛みもなくスピーディーでとても満足しています!
    これからも定期的に通おうと思います!

メンズ脱毛サロン YES難波店のプロフィール画像

メンズ脱毛サロン YES難波店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    今後とも初めての方でも気軽にご予約していただけれるように努めてまいります!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年3月19日

メンズ脱毛サロンYES難波店所属・メンズ脱毛サロン YES難波店のアピールポイント

メンズ脱毛専門店、10年実績。痛み少ないスピーディな脱毛。肌に優しいジェル、都度払いOK。男性施術者、プライベート空間。初回直前予約可、剃り残しシェービング代¥0。

この度は当店のページをご覧いただきありがとうございます。お客様側の立場になり、通って頂きやすいよう低価格・都度払いOKとなっております。実績10年以上の確かな技術で必ず満足のいくメンズ脱毛をご提供します。初めてYESをminimoからご来店頂くお客様には「100円!」で体感いただける脱毛クーポンをご用意しています。どうぞご来店心よりお待ちしております。

メンズ脱毛サロンYES難波店所属・メンズ脱毛サロン YES難波店のプロフィール

初めまして、メンズ脱毛サロンYES難波店です。
完全個室で、お客様のプライバシーを尊重した脱毛サービスを提供しています。リラックスした雰囲気で、個別のニーズに合わせた施術を心がけています。美容のプロフェッショナルがお客様の理想へサポートいたします。

フェイシャルエステ、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズエステ、メンズ脱毛
次回の予約も最短10日で可能で、お客様のスケジュールに合わせて柔軟に対応します。YES難波店では、男性の美容ニーズに焦点を当て、快適で効果的な脱毛体験を提供いたします。何かご質問やご予約があればお気軽にどうぞ。
お酒好き、ヘアカラーちょくちょく変えます
店長

メンズ脱毛サロンYES難波店の詳細情報

メンズ脱毛サロンYES難波店の内観・外観1

メンズ脱毛サロンYES難波店の内観・外観2

メンズ脱毛サロンYES難波店の内観・外観3

メンズ脱毛サロンYES難波店

大阪府大阪市浪速区難波中1-6-1 タケダビル401号 (地図

なんば駅
木 定休日
祝日が木曜日の場合はお休みいただきます。

PayPay / d払い / メルペイ

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛サロンYES難波店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す