エステサロン ROTiの掲載
京橋駅2分

ROTi所属・エステサロン ROTiの口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧に対応していただき 次回の予約もその場で取らせていただきました❤︎ 室内も綺麗で快適でした! ありがとうございました!

【初回限定】人気部位❣️VIO脱毛👙ハイジニーナ可🙆‍♀️ ¥3,000

来店日:2022年1月28日

エステサロン ROTiさんからの返信

yori様 先日はご来店頂きまして 有難うございました🙇‍♀️✨ 大変嬉しい口コミ有難うございます♪ また効果の経過も是非教えて下さい✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️ ROTi

返信日:2022年2月19日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

受付から施術終了まで一つのお部屋で、途中移動がなかったので落ち着いて過ごすことが出来ました。 呼び出し用のベルをお部屋に置いてくださっていたので、 着替え等も焦らず自分のペースで出来たのもありがたかったです。 施術中はその都度、今からどこの部位をあてるのか案内があり、とても丁寧に対応して頂けました! ドアを開ける前には、必ずノックをしてから声かけ後にドアを開けてくださったり、途中担当の方が席を外される際も声かけ後に動いてくださったので、不安にならず安心してお任せ出来ました。 これから効果が出てくるのが楽しみです。 ありがとうございました!!

【1月末まで☆】にご来店可能なお客様限定❣️大人気✨全身脱毛(顔,VIO含)¥3,000🉐✨ 口コミ頂けるお客様🎈 ¥3,000

来店日:2022年1月28日

エステサロン ROTiさんからの返信

ma様 先日は当サロンにご来店頂きまして 有難うございました✨ 多数のお褒めのお言葉大変励みになります♪ なによりma様に安心して施術を受けて頂け 大変安心致しました😌 その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?? また効果も次回教えて頂けると嬉しいです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷 ROTi

返信日:2022年2月19日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

丁寧な説明と施術で安心して任せられました! 色々アドバイスも頂き、参考になりました! ありがとうございました!

来店日:2022年1月26日

エステサロン ROTiさんからの返信

モモ様 先日はご来店頂き有り難うございました☺️ お褒めの口コミ投稿頂けました事 大変嬉しく思います☺️✨ 施術日より2週間後の 毛の状態や効果なども見てみてください ☺️ ご不明点や気になること等ございましたら、 お気軽にご連絡ください🙇‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 ROTi

• 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

丁寧なご説明でとても安心して施術を受けることができました!

来店日:2022年1月25日

エステサロン ROTiさんからの返信

菜月様 先日はご来店下さり有難うございました🙇‍♀️✨ 大変嬉しい口コミを有難うございます♪ 安心して施術を受けて頂けたとのことで こちらも安心致しました☺️ また効果も見ていてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷 ROTi

返信日:2022年1月28日
  • deのプロフィール画像

deさんの口コミ

とても丁寧にしてくれました♡ 話しやすい人でリラックスしながあっという間に終わりました😊 ありがとうございました☺️

1/15(土)までにご来店可能なお客様限定❣️大人気✨全身脱毛(顔,VIO含)¥3,000🉐✨ 口コミ頂けるお客様🎈 ¥3,000

来店日:2022年1月13日

エステサロン ROTiさんからの返信

de様 先日はご来店頂き有り難うございました☺️ お褒めの口コミ投稿頂けました事 大変嬉しく思います☺️✨ 施術日より2週間後の 毛の状態や効果なども見てみてください ☺️ ご不明点や気になること等ございましたら、 お気軽にご連絡ください🙇‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 ROTi

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 話しやすくて楽しかったです☺️ 効果出るの楽しみです👍🏻 デニッシュ美味しくいただきます!

来店日:2022年1月11日

エステサロン ROTiさんからの返信

わか様 先日はご来店頂き有り難うございました☺️ お褒めの口コミ投稿頂けました事 大変嬉しく思います☺️✨ 施術日より2週間後の 毛の状態や効果なども見てみてください ☺️ デニッシュパン是非お召しがり頂けますと嬉しいです🍞✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 ROTi

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

効果に期待して次回予約させてもらいました!ありがとうございました◎

来店日:2022年1月7日

エステサロン ROTiさんからの返信

a.様 先日当サロンにご来店下さり 誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 効果も2週間後頃に少しずつ出て参りますので また次回ご来店時に教えて頂けると嬉しいです🌷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️✨ ROTi

返信日:2022年1月8日
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

とても丁寧に当てていただいて感動してます⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ お話も楽しかったです(*^^*) またよろしくお願いいたします٩(*´꒳`*)۶

12/15まで★にご来店可能なお客様限定❣️大人気✨全身脱毛(顔,VIO含)¥2,000🉐✨ 口コミ頂けるお客様🎈 ¥2,000

来店日:2021年12月16日

エステサロン ROTiさんからの返信

みんと様 先日はご来店頂き有り難うございました☺️ お褒めの口コミ投稿頂けました事 大変嬉しく思います☺️✨ 施術日より2週間後の 毛の状態や効果なども見てみてください ☺️ ご不明点や気になること等ございましたら、 お気軽にご連絡ください🙇‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 ROTi

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、説明もわかりやすかったです^_^

来店日:2021年12月14日

エステサロン ROTiさんからの返信

らん様 先日は当サロンにご来店下さり ありがとうございました🙇‍♀️✨ お褒めのお言葉大変光栄です♪ その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか??💡 またらん様にお会いできる日を 楽しみにご来店お待ちしております☺️♪ ROTi

返信日:2021年12月16日
  • みのプロフィール画像

すごくわかりやすくて痛みがでそうな所はしっかり こえかけてくれてとても丁寧でした!

来店日:2021年12月13日

エステサロン ROTiさんからの返信

み様 先日はご来店頂き有り難うございました☺️ お褒めの口コミ投稿頂けました事 大変嬉しく思います☺️✨ 施術日より2週間後の 毛の状態や効果なども見てみてください ☺️ ご不明点や気になること等ございましたら、 お気軽にご連絡ください🙇‍♀️✨ またの来店心よりお待ちしております😊 ROTi

• ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

とても丁寧で親身になって話をきいてくれます。 不安要素を取り除いてくれます。 大変 良いサロンとスタッフさんでした。

来店日:2021年12月13日

エステサロン ROTiさんからの返信

ちゃー様 先日はご来店頂き有り難うございました☺️ お褒めの口コミ投稿頂けました事 大変嬉しく思います☺️✨ 施術日より2週間後の 毛の状態や効果なども見てみてください ☺️ ご不明点や気になること等ございましたら、 お気軽にご連絡ください🙇‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 ROTi

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました♡ 会話もすごく楽しかったです😍 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2021年12月11日

エステサロン ROTiさんからの返信

まい様 先日はご来店頂き有り難うございました☺️ お褒めの口コミ投稿頂けました事 大変嬉しく思います☺️✨ 施術日より2週間後の 毛の状態や効果なども見てみてください ☺️ ご不明点や気になること等ございましたら、 お気軽にご連絡ください🙇‍♀️✨ 次回のご来店心よりお待ちしております😊 ROTi

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

初めての全身脱毛で緊張しましたが細かな声かけで安心して受ける事ができました^_^ 施術も接客も丁寧で大満足です!! 効果が出てくるのが楽しみです!! ありがとうございました^_^

エステサロン ROTiさんからの返信

ひろみ様 先日はご来店頂きまして有り難うございました☺️ お褒めの口コミ投稿頂けました事、 大変嬉しく思います🎵 施術日より2週間後の 毛の状態や効果なども見てみてください ☺️ ご不明点や気になること等ございましたら、 お気軽にご連絡ください🙇‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 ROTi

返信日:2021年12月11日
  • あのプロフィール画像

丁寧に施術して頂けました!無理な勧誘も無くお肌のことなどたくさん教えていただけて嬉しかったです❤️ 沢山お話できて楽しかったです!

エステサロン ROTiさんからの返信

ののの様 先日はご来店頂き有り難うございました✨ お褒めの口コミ投稿頂けました事 大変嬉しく思います☺️ 施術日より2週間後の 毛の状態や効果なども見てみてください ☺️ ご不明点や気になること等ございましたら、 お気軽にご連絡ください🙇‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております😊🌷 ROTi

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧にして頂きありがとうございます☆ 毛の太さによって光の種類も変えて頂いてるので、これからの効果が楽しみです♪

エステサロン ROTiさんからの返信

mi様 先日はご来店頂き有り難うございました✨ お褒めの口コミ投稿頂けました事 大変嬉しく思います☺️ 施術日より2週間後の 毛の状態や効果なども見てみてください ☺️ ご不明点や気になること等ございましたら、 お気軽にご連絡ください🙇‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております😊🌷 ROTi

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、痛みもほとんどなく、すごく良かったです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2021年12月9日

エステサロン ROTiさんからの返信

あおい様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 痛みもなく安心して受けて頂け こちらも大変嬉しく思います🌷 また効果も少しずつ出て参りますので お家でのケアもしっかり頑張ってみてくださいね❣️ 次回のご来店も心よりお待ちしております😊 ROTi

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても丁寧でした、ありがとうございました

11月ご来店可能なお客様限定❣️大人気✨全身脱毛(顔,VIO含)¥2,000🉐✨ 口コミ頂けるお客様限定🎈 ¥2,000

来店日:2021年11月29日

エステサロン ROTiさんからの返信

めぐみ様 先日はご来店誠にありがとうございます♪ 嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?? まためぐみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷 ROTi

• ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

この度はありがとうございました♪ 全く痛みもなく、気遣いもしていただき、ありがとうございます!

来店日:2021年11月29日

エステサロン ROTiさんからの返信

児島優子様 先日は当サロンにご来店頂きまして ありがとうございました🙇‍♀️✨ とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪ その後お肌や毛の様子はいかがでしょうか?? また効果も少しずつ出て参りますので 引き続きお家でのケアも頑張ってみて下さい☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️ ROTi

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

店員さんもすごくいい人でした! 肌のことも考えて下さってました

来店日:2021年11月24日

エステサロン ROTiさんからの返信

りさ様 先日は当サロンにご来店下さり 誠にありがとうございました♪ その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?? 効果も2週間程で少しずつでてまいりますので また次回教えて頂ければ嬉しいです☺️ この度は嬉しい口コミありがとうございます✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷 ROTi

返信日:2021年11月27日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、施術してくれる方も とても気さくでいい方でした。 少しvioはチクっとする程度で、それ以外は痛くありませんでした☺️

来店日:2021年11月17日

エステサロン ROTiさんからの返信

ちなみ様 先日は当サロンにご来店下さり 有難うございました☺️ お褒めのお言葉大変嬉しいです✨ その後お肌や毛の状態は いかがでしょうか??♪ VIOは初めは少しチクッと感じる方も いらっしゃるのでまた次回以降も お伺いしながら施術させて頂きます🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^) ROTi

返信日:2021年11月22日

ROTiの詳細情報

• ROTiの内観・外観1
  • ROTiの内観・外観2
ROTi
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-1 菊本興産ビル6FB (地図)
京橋駅2分
JR京橋駅より徒歩2分 京阪京橋駅2分 地下鉄京橋駅 3分