CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】所属・竹村 花音の掲載

江坂駅3分

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】所属・竹村 花音のメニュー

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】所属・竹村 花音のフォト

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】所属・竹村 花音の口コミ

• 綾香さんの口コミ

声も施術も優しくてとっても落ち着きました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

竹村 花音さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙌

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです✨
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2024年6月19日

とても親切で仕上がりも満足でした。

竹村 花音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙏
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊

お仕上がり満足いただけたようで良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月13日
  • nonさんの口コミ

どんな仕上がりがいいかなどのカウンセリングがあり、とても丁寧に施術していただきました。
    膝掛けなどの配慮もあって、施術を受けている間快適に過ごせましたし、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

竹村 花音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

お仕上がり等満足いただけたようで嬉しいです🙌

まつげ美容液のご使用でパーマのもちが良くなりますのでご自宅でのケアもぜひ頑張ってみてください✨

またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月10日

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】所属・竹村 花音のアピールポイント

眉毛waxお任せ下さい🌿.∘ まつげパーマ👀🫶🏻 ̖́-‬(10種のロッドからお選びいただけます)掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

現在口コミを大募集中です🙌
口コミにご協力いただける方のみ対象のクーポンとなります🫡

【まつげパーマ】
○ミニモ限定価格でご案内🙆‍♀️
○3ヶ月以内に埋没などの目元の手術をされているかた施術不可✕
○半年以内にレーシックの手術をされている方施術不可✕

【アイブロウワックス・美眉スタイリング】
ミニモ限定価格でご案内‪🙆‍♀️
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております😌✨✨

自己処理を2週間以内にされてない方
目元のトラブル(アレルギー、結膜炎など)がある方
結婚式などのイベント事を2週間以内にお控えの方は施術不可とさせていただきます🙇‍♀️

時間の変更をお願いする場合がございます🙇‍♀️
特別価格でご案内しておりますので、大変申し訳ございませんがご返金はお伺いできかねます🙇‍♀️
また、クレームやお直しも対応出来かねますのでご理解のある方のみお願い致します🙇‍♀️
施術中は連絡が遅くなる場合がございますのでご了承お願い致します🙇‍♀️

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】所属・竹村 花音のプロフィール

こんにちは♪
〝タケムラ カノン“と申します!
寄り添ったカウンセリングをさせていただきます!!
是非皆様の理想・なりたいイメージお聞かせください◎
丁寧な接客や施術を心がけ満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(˶' ᵕ ' ˶)

バドミントン🏸

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】の詳細情報

大阪府吹田市江の木町5-3 レーベンハウス江坂301 (地図

江坂駅3分
江坂駅

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】付近の駅の美容室・美容院を探す