CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】所属・竹村 花音の掲載

江坂駅3分

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】所属・竹村 花音のメニュー

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】所属・竹村 花音のフォト

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】所属・竹村 花音の口コミ

• reyさんの口コミ

すごく丁寧に施術いただきありがとうございます!
    ナチュラルカールにして頂き嬉しいです。

本日はご来店いただきありがとうございました☺️

お仕上がり等満足いただけましたでしょうか?
    またなにかご不明な点がございましたらいつでもお声がけ下さい😊

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    またのお越しを心よりお待ちしております🫡🫡

返信日:2024年5月22日
  • ますこさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    短いまつ毛をくるんっとして下さったて満足してます。
    とても丁寧な作業されてると思います。ふかふかのチェアーという事もありついついウトウトしてしまいました。
    梅雨入りしそうなので、マツパしないとって思っていたので大満足です。

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます

お仕上がり等満足いただけたようでよかったです😊
    まつげ美容液のご使用でもちが良くなったりまつ毛が伸びたりもしますのでぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください\(*⌒0⌒)♪

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月22日
  • ゆーみんさんの口コミ

丁寧で親切なご対応に心温まりました♪予約時のメッセージからも、来店時の説明も、寄り添っていただき大変嬉しいです!まつパの仕上がりもとても綺麗に可愛くしていただいて大満足で、オシャレやメイクがますます楽しみになります(。・ω・。)またお願いしたいです★

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🙌

お仕上がり等満足いただけたようでよかったです!!
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください😊

無事に元気な赤ちゃんが生まれることをお祈りしています🫡
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月21日

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】所属・竹村 花音のアピールポイント

眉毛waxお任せ下さい🌿.∘ まつげパーマ研修生無料モデル様募集👀🫶🏻 ̖́-‬(10種のロッドからお選びいただけます)掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

【まつげパーマ研修モデル様募集】
○レッスン生が施術します💪🏻✨
○モデルレッスンのため、クレーム、お直し不可
○時間の変更をお願いすることがございます
○3ヶ月以内に埋没などの目元の手術をされているかた施術不可✕
○半年以内にレーシックの手術をされている方施術不可✕

【アイブロウワックス・美眉スタイリング】
ミニモ限定価格でご案内‪🙆‍♀️
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております😌✨✨

自己処理を2週間以内にされてない方
目元のトラブル(アレルギー、結膜炎など)がある方
結婚式などのイベント事を2週間以内にお控えの方は施術不可とさせていただきます🙇‍♀️
時間の変更をお願いする場合がございます🙇‍♀️
特別価格でご案内しておりますので、大変申し訳ございませんがご返金はお伺いできかねます🙇‍♀️

施術中は連絡が遅くなる場合がございますのでご了承お願い致します🙇‍♀️

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】所属・竹村 花音のプロフィール

こんにちは♪
〝タケムラ カノン“と申します!
寄り添ったカウンセリングをさせていただきます!!
是非皆様の理想・なりたいイメージお聞かせください◎
丁寧な接客や施術を心がけ満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(˶' ᵕ ' ˶)

バドミントン🏸

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】の詳細情報

大阪府吹田市江の木町5-3 レーベンハウス江坂301 (地図

江坂駅3分
江坂駅

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CLUTCH江坂 まつげエクステ・アイブロウ専門店【クラッチエサカ】付近の駅のマツエクサロンを探す