森脇 智親の掲載
森脇 智親のプロフィール画像
Carefor吉祥寺鍼灸整体院ケアフォーキチジョウジシンキュウセイタイイン森脇 智親

レビューアイコン-
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分

《慢性的な悩みに常に悩まされている方》 私は常に(『健康』と by 森脇 智親

その他 森脇 智親のその他イメージ

《慢性的な悩みに常に悩まされている方》 私は常に(『健康』とは。)ということを考えています。 おそらく、皆さんに「健康とはなんですか?」と質問をした時に、おそらく皆さん色々な回答が返ってくると思います。 一人一人の理想の『健康』は違います。 そのため、一人一人にあった施術を行い私はあなたの目標を手助けできるように伴走いたします。 その日のお身体の状態に合わせて施術を行い、 今後の改善のためのプランをご提供いたします。

対応メニュー

慢性的な首肩こり、腰痛でお悩みの方。の写真
  • その他

慢性的な首肩こり、腰痛でお悩みの方。

限定
初回限定価格で、今のお身体に必要な施術とセルフケアをご提供いたします。
《慢性的な悩みに常に悩まされている方。》 時代が進むごとに、パソコンやスマートフォンなどの便利な機械が増えて時代は日々進化していますが、 その時代と逆行するように、人間の身体は長時間のパソコン作業、スマートフォンの見過ぎなどにより、お身体にストレスが加わり、慢性的な悩みが増えてきています。 しかし、それらの便利な機械は現代社会では必要不可欠なものとなっているため、「使わない」という選択肢はないと思います。 そのような方のお悩みを改善できるような存在でありたいと、私は考えています。  『健康』を持続させるためには、定期的なメンテナンスが理想です。 重要なのは施術の時間ではありません。頻度でもありません。 月1回、2回だけでも大丈夫ですので当院にお越しいただき、 お身体を改善するための施術と、その日のお身体に合ったセルフケア等をご提案させていただきます。 お仕事でお忙しい中で、スケジュールに支障が出ない範囲でしっかりとサポートさせていただけたらと思っております。

森脇 智親美容サロンカタログ

森脇 智親のメニュー

• 《スポーツを楽しむ方へ》 整体のみならず、運動指導、トレーニング指導を必要であればご指導いたします。の写真

限定
    初回限定価格で、 根本的な問題を見つけるために適切な評価を行い お客様の悩みを改善するのに必要な情報を集め、施術を行います! 日常生活、スポーツ中などのお悩みをお聞かせください。
  • 慢性的な首肩こり、腰痛でお悩みの方。の写真
    • その他

慢性的な首肩こり、腰痛でお悩みの方。

• 背中バキバキさん向け!姿勢スッキリ整体の写真

背中バキバキさん向け!姿勢スッキリ整体

限定
    これまでトレーナー現場での経験はありますが、店舗に置いての施術の経験がないためミニモ限定のメニューとなっております! 首・肩こりでお悩みの方ご相談ください!
  • アスリート向け 競技パフォーマンス向上!の写真
    • その他

アスリート向け 競技パフォーマンス向上!

全員¥1,980
    全員¥1,980
    限定
    アスリートのコンディションを整え、 パフォーマンス向上のために、根本的な問題を見つけ 体の使い方、トレーニングに加え施術を行なっていきます。
  • 《男性におすすめ》日頃の肩こり・首まわりリリースケアの写真
    • その他

《男性におすすめ》日頃の肩こり・首まわりリリースケア

Carefor吉祥寺鍼灸整体院の詳細情報

• Carefor吉祥寺鍼灸整体院の内観・外観1
  • Carefor吉祥寺鍼灸整体院の内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目12-11 2F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分
吉祥寺駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC