Reura【リュウラ】所属・柴岡 実穂の口コミ

ニコ😊さんの口コミ
今日はお世話になりました。 ラメになりめちゃくちゃ可愛い🩷気分もあがりました。 お話しも楽しかったです。
来店日:2024年5月31日
柴岡 実穂さんからの返信
ニコ😊様 この度はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 担当させて頂きました柴岡です。 お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。 赤がよいか、青がよいか、、迷っての紫でしたが繊細なラメで上品なお仕上がりでしたね(*^^*) ニコ😊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございました。
博子さんの口コミ
すごく 丁寧に接客していただきました。 自分では 爪が短く 薄いと思っていたので 施術していただけるだろうかと思い 施術する前に メッセージを送らせていただきました。 メッセージのやり取りからも 細かく説明があり 安心して施術する事ができました。 また機会がありましたら よろしくお願いいたします🙇
来店日:2024年5月31日来店回数:2回
柴岡 実穂さんからの返信
博子様 この度はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 担当させて頂きました柴岡です。 お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。 ご来店前にご丁寧に確認のご連絡くださりありがとうございました。 安心して施術を受けられたとのことで、こちらも安心いたしました。 お爪のことでご不明点ございましたら、お気軽にご質問ください(*^^*) 博子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございました。
erriroseさんの口コミ
とても丁寧にネイルして頂きました!! とても良かったです!! ありがとうございました。
来店日:2024年5月30日来店回数:3回
柴岡 実穂さんからの返信
errirose様 この度はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 担当させて頂きました柴岡です。 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 シルバーののラメがとてもお似合いでした(*^^*) 再来くださった際に、ネイルの経過報告してくださり嬉しかったです。大切に扱ってくださり、ありがとうございました。 errirose様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございました。
shimiさんの口コミ
とても丁寧な施術していただきありがとうございました♪ 出来上がりも綺麗でとても満足しています(^^) 笑顔が可愛くて癒されながらお話も楽しく出来ました♪
来店日:2024年5月28日
柴岡 実穂さんからの返信
shimi 様 この度はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 担当させていただきました柴岡です。 お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*) 私も楽しく施術させていただきました! shimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆーさんの口コミ
接客も笑顔で丁寧でとても素敵な方でした✨ フットネイルだったのですが、ケアの段階で見違えるほど綺麗な爪にしてもらえて嬉しかったです☺️ ネイルのカラーもすごく綺麗でサンダルを履くのが楽しみになりました✨ 今日はありがとうございました😌
来店日:2024年5月25日来店回数:4回
柴岡 実穂さんからの返信
ゆー様 先日はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 担当させて頂きました柴岡です。 仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。 パールの入ったパープルとても綺麗でお似合いでした✨ 是非これからの季節サンダルたくさん履いてくださいね😊 ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございました。
しほさんの口コミ
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。出来上がりも綺麗で満足です。 お話も楽しく、良い時間を過ごせました。
来店日:2024年5月24日
柴岡 実穂さんからの返信
しほ様 先日はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 担当させて頂きました柴岡です。 仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。 たくさんあるピンクの中で迷われていましたが 鮮やかなピンクがお肌に映えてお似合いでした😊 しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございました。
ちいさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 とっても可愛く仕上がって気分が上がりました♡ 施術中もとっても楽しかったです(^^) 仕上がりも無料なのが申し訳ない大満足です! このたびはありがとうございました。
来店日:2024年5月21日
柴岡 実穂さんからの返信
ちい様 先日はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 担当させて頂きました柴岡です。 夏前なのでブルー系と迷われていましたが、 キラキラオレンジネイルとてもお似合いでした✨ ご出産前の最後のネイルとのことで 気に入って頂けたようで幸いです😊 ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございました。
敦子さんの口コミ
ハンドケアとフットケア、フットネイルをして頂きました。本当に丁寧に仕上げてくださり、娘にもキレイにしてもらったね〜と羨ましがられました🩷 爪も滑らかに整えていただき、とても嬉しい気持ちです。 ありがとうございました😊 またお世話になりたいと思っております。
来店日:2024年5月18日来店回数:2回
柴岡 実穂さんからの返信
敦子様 先日はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 担当させて頂きました柴岡です。 仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました☺️ ケアだけでもお爪の印象大分変わりますよね✨ フットネイルは鮮やかなピンクがとてもお似合いでした♪ 敦子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2024年5月18日
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! カラーの説明など詳しくしてくださりお話も楽しかったです♪ また機会があればお願いしたいです! 本当にありがとうございました😊
来店日:2024年5月14日
柴岡 実穂さんからの返信
まみ様 先日はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 担当させて頂きました柴岡です。 選んだお色、まみ様にとてもお似合いでした♪ こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました😊 ポリッシュだけでなく、ジェルネイル(ワンカラー)も募集を始めましたので、また是非ご来店ください🫧 まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2024年5月18日
hiromiさんの口コミ
ガサガサのかかとがつるつるになって、帰り道は、ルンルンでした。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月4日
柴岡 実穂さんからの返信
hiromi 様 本日はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 担当させて頂きました柴岡です。 かかとの変化を感じていただけたようで大変嬉しいです😊 ケア後は角質が柔らかくなっているので、ご自宅でもクリーム等で保湿してみてください♪ hiromi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2024年5月4日
ももさんの口コミ
たくさんお話ししてもらいありがとうございました😊 足元も気持ちよかったです✨ ありがとうございました!
来店日:2024年5月3日
柴岡 実穂さんからの返信
もも様 先日はハンナ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 担当させて頂きました柴岡です。 こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです。 ありがとうございました😊 また、足元も気持ちよかったとのことで安心いたしました。 角質が気になるようでしたら、ご自宅でもクリーム等でケアしてみてください♪ もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2024年5月4日
- 1